切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 推出个访谈节目吧

推出个访谈节目吧  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很多论坛都有访谈节目,定期或不定期采访一些本坛人士
增进会员们的彼此了解,形式多样化,问题有必答题 等等
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持!
{:1_88:}

板凳
这个好,能增进了解:victory:

地板
是啊,一直在建议,没实施。天玑姐,你做第一个访谈嘉宾行不?

:lol先拿版主开刀!
六星的访谈节目一定与众不同!
特别期待!

这个,曾考虑过,但那时候,六星会员还不多,觉得过早。
现在,或许可以考虑了。

这个很好!
当初慕容秋水曾经防谈过墓歌,我做的笔录。:P

这个创意很好,如果没人可访就先访我吧,这辈子净访别人了。

星卒斋主 发表于 2010-7-3 11:39

要么我“踩”你两下?:lol

谢谢大家支持 按惯例 一般从领导开始上架烤起

支持!
{:1_88:}
天玑看线读数 发表于 2010-7-2 09:35

:handshake

这个好,能增进了解:victory:
竹林吹箫 发表于 2010-7-2 15:08

是啊,一直在建议,没实施。天玑姐,你做第一个访谈嘉宾行不?
我想好了悲剧 发表于 2010-7-2 15:53

:victory:

:lol先拿版主开刀!
六星的访谈节目一定与众不同!
特别期待!
紫晶儿 发表于 2010-7-2 19:23

:victory:

这个,曾考虑过,但那时候,六星会员还不多,觉得过早。
现在,或许可以考虑了。
香尘 发表于 2010-7-2 21:33

这个很好!
当初慕容秋水曾经防谈过墓歌,我做的笔录。:P
妙韵怡然 发表于 2010-7-2 21:58

要么我“踩”你两下?:lol
墓歌 发表于 2010-7-3 15:23

先搬个常用格式吧:

这期,我邀请了嘉宾xxx ,相信论坛上很多朋友都对她有一定印象,今天我们近距离的对其进行一次采访,使大家能有一个全方位的了解。让我们以热情的心和火热的文字来欢迎xxx

时间为期一周,  主持人不受提问次数与数量限制,
参与会员提问一次不能多于3个(可无限次提问),
提问者奖励30金钱,30经验;

请先回答基本问题:

【昵 称】:
【性 别】:
【出 生】:
【籍 贯】:
【职 业】:
【星 座】:
【现在何地】:
【Q   Q】:
【Email】:
【爱 好】:
【网 龄】:
【个性描述】:
【呢称的由来】:
【最喜欢的宠物】:
【最爱听的歌曲】:
【最喜欢说的话】:
【最喜欢的帅哥类型】:
【最喜欢的美女类型】:
【喜欢什么样的生活】:
【是否喜欢下厨】:
【是否喜欢做家务】:
【是否喜欢做菜】:
【喜欢吃的食物】:
【喜欢做什么职业】:
【喜欢的颜色】:
【喜欢的体育运动】:
【喜欢的电视连续剧】:
【崇拜的青春偶像】:
【崇拜的歌星】:
【崇拜的影视演员】:
【喜欢的文学作品】:
【你的心愿】:
【喜欢交什么样的朋友】:
【上网喜欢做什么】:
【是否有过网恋】:
【是否遇到让你心动的帅哥】:
【怎么走进的论坛】:
【最喜欢的格言】:
【最想和大家说什么】:
【简单描述一下自己】:

1、你认为在人生所有的追求中,什么最重要?人生有没有必须坚持的原则?

2、你认为:对于人来说有没有比生命更重要的东西?

3、你此生最得意的事情是什么?最后悔的事情是什么?能说说吗?(本题不可以不答哦 ^_-)

4、你认为,爱情存在于现实中,还是只存在于神话中?世界上有没有真正的爱情这回事情?爱情能够天长地久、永世不渝吗?

5、家庭、事业、爱情,当三样无论如何不能兼得的时候,你最先放弃什么?为什么?

6、你是一个在乎细节的人吗?你可谈谈其中的弊与利吗?

7、你怎样看待“物以类聚,人以群分”之说?

8、如何理解“男人不坏女人不爱”这句话?你心目中最爱的男人是什么样的呢?

9、人都有喜怒哀乐、七情六欲,当你快乐的时候会如何表现你的快乐?当你愤怒的时候是如何自我控制?

10、请你谈谈你生命历程中记忆最深的酸、甜、苦、辣(500字)

星卒斋主 发表于 2010-7-3 11:39

:handshake 感谢支持 回头可以先商议一下{:1_120:}

暂时先搬几道题目 大家看看是否合意 尤其星卒斋主童鞋多注意撒:victory:

才发现这个建议,看了小七的初步策划, 觉得还可以缓缓, 详尽内容,不必怎么仓促。

以后这类不涉及钱及站方的活动,不论个人创意,还是版主安排,不必在这里申请,免去麻烦和不必要的手续。如各个版块活动一样,可自行操作。

嗯,那就自行操作吧!

花小七是普通版友一没职务二没版块,如果她不在这里提了这份建议,拿出这些规则,谁会帮她自行操作?

更何况,策划版块就说过,只要版友有好的创意,如果被接收并举办成功的话,策划组会考虑给与创意奖励的。

回斋主,我复议香尘。而且,这活动做的好的话,可稍加变通,也可以做成奖金类活动

小七 辛苦 估计斋主也会辛苦 呵呵 光那些基本问题就要好好答答了:lol

23# 文君
回文君 这里只是写个例子 具体还会有变化的

个人认为, 策划人员给出的策划方案, 如果在策划组里没有得到完善和通过, 别的版面采用实施,应该不纳如奖励范围,通过策划组讨论的活动, 应该是完善可行,对论坛的推广,宣传有实际意义的活动, 访谈一旦做的上了档次, 是可以成为一个论坛的品牌而在网络里进行推广的,  草率而为, 只能是浪费了一个好的策划,而且也只能达到某个版面活跃的一个小活动而已,犹如杀鸡取卵,如果这样,那就不可在这里争论, 谁爱在哪个版面搞都可以, 当然, 绝对不是在策划版面, 这里只是讨论的场所,不是舞厅。

本人经历过访谈的,并不是如此单一,只触及表面的访谈,如果这次只是出于娱乐, 大可不必在这里争论, 和任何一个版面斑竹沟通就可以实施, 娱乐搞笑,活跃版面, 也是可行的。