切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO:09 【反串王中王】逃离
楼主: 楚天风云

NO:09 【反串王中王】逃离 [复制链接]

楚天风云 发表于 2013-12-27 09:30
不管用不用自己动手丰衣足食,至少撑死比饿死强..........

嗯嗯,就是要把主动权牢牢掌握在自己手里。

风月有情 发表于 2013-12-27 09:53
嗯嗯,就是要把主动权牢牢掌握在自己手里。

重庆娃子94葱鸣{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-27 09:59
重庆娃子94葱鸣

水土好啊

风月有情 发表于 2013-12-27 10:13
水土好啊

俺也想去,带俺去不?{:soso_e106:}

楚天风云 发表于 2013-12-27 10:22
俺也想去,带俺去不?

肯定要带的,我在考虑,是把你托运呢,还是亲自随身携带

风月有情 发表于 2013-12-27 10:42
肯定要带的,我在考虑,是把你托运呢,还是亲自随身携带

还是打包托运吧.....走航空线.....麻烦找个大点的包,,,包上记得戳几个洞,别把我憋死了.............憋死了,六星少了一绝世美女,可惜...{:soso_e103:}{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2013-12-27 11:00
还是打包托运吧.....走航空线.....麻烦找个大点的包,,,包上记得戳几个洞,别把我憋死了.............憋死了 ...

我想明白了,托运不靠谱。马上就春运了,肯定物流不畅,这些日子快递危险事件频繁,万一碰上少林寺四大神僧就更不放心了。还是随身携带的方便。

风月有情 发表于 2013-12-27 11:25
我想明白了,托运不靠谱。马上就春运了,肯定物流不畅,这些日子快递危险事件频繁,万一碰上少林寺四大神 ...

随身携带不好,占位置,还得买机票,费钱......哥,你要考虑清楚哈....能不花钱尽量省着.......{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2013-12-27 11:00
还是打包托运吧.....走航空线.....麻烦找个大点的包,,,包上记得戳几个洞,别把我憋死了.............憋死了 ...

绝世美女挺能编得哒

楚天风云 发表于 2013-12-27 13:05
随身携带不好,占位置,还得买机票,费钱......哥,你要考虑清楚哈....能不花钱尽量省着....... ...

就喜欢你的节俭,不过不用担心,可以免费带一米二以下的。

风月有情 发表于 2013-12-27 14:01
就喜欢你的节俭,不过不用担心,可以免费带一米二以下的。

我没120那么高......才170......你越来越葱明鸟,连120比170高都知道.....{:soso_e179:}

楚天风云 发表于 2013-12-27 21:17
我没120那么高......才170......你越来越葱明鸟,连120比170高都知道.....

我说身高了么。

我说一米二,指的是腰围

风月有情 发表于 2013-12-27 22:15
我说身高了么。

我说一米二,指的是腰围

你怎么不说是一米二的鞋码啊

诗意天涯 发表于 2013-12-27 22:21
你怎么不说是一米二的鞋码啊

人家航空公司不让带救生艇

风月有情 发表于 2013-12-27 22:23
人家航空公司不让带救生艇

要救生艇干嘛,她就一铁掌水上漂

诗意天涯 发表于 2013-12-28 08:58
要救生艇干嘛,她就一铁掌水上漂

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

风月有情 发表于 2013-12-27 22:15
我说身高了么。

我说一米二,指的是腰围

介个......你咋连我腰围都知道?{:soso_e114:}

楚天风云 发表于 2013-12-28 09:12

其实帮主是想赞你有一双美丽的大脚

楚天风云 发表于 2013-12-28 09:13
介个......你咋连我腰围都知道?

估算出来的,可能会有误差

风月有情 发表于 2013-12-28 09:31
其实帮主是想赞你有一双美丽的大脚

偶的脚大......你们都知道?{:soso_e106:}     穿37码,码子如果偏小,就得38码了.....{:soso_e106:}    大脚女人劳碌命{:soso_e103:}

风月有情 发表于 2013-12-28 09:32
估算出来的,可能会有误差

恩恩.....误差大点没关系....你买韩版的裙子送我就好....那个不讲究腰围{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-28 09:34
偶的脚大......你们都知道?     穿37码,码子如果偏小,就得38码了.....    大脚 ...

不管几码,那都是一步一个脚印啊

风月有情 发表于 2013-12-28 09:44
不管几码,那都是一步一个脚印啊

那是.....咱是一步一个脚印走过来滴......想想真不容易{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2013-12-28 09:35
恩恩.....误差大点没关系....你买韩版的裙子送我就好....那个不讲究腰围

我喜欢穿裙子的女生。

我有一位女朋友,笑起来很甜,歌声动听,性情温柔细腻,还很讲义气,可就是不爱穿裙子。有一次,在我一再恳求之下,她特意换了件裙子在我面前亮了个相,真是楚楚动人。还没等我欣赏够,她竟然飞也似地又去换了条裤子。

楚天风云 发表于 2013-12-28 09:45
那是.....咱是一步一个脚印走过来滴......想想真不容易

一路走来,身后留下一串化石

风月有情 发表于 2013-12-28 09:52
一路走来,身后留下一串化石

我成妖了.....走过的地方都成了化石{:soso_e117:}

楚天风云 发表于 2013-12-28 10:26
我成妖了.....走过的地方都成了化石

哦哦,偶是想这样表述:你走过江湖,江湖上留下你永恒而美丽的传说。

风月有情 发表于 2013-12-28 10:28
哦哦,偶是想这样表述:你走过江湖,江湖上留下你永恒而美丽的传说。

那个是.......我一般都是在江湖疯传美丽传说的时候决定退隐.....从此相忘江湖....人们记得也好忘掉也好都与我无关...{:soso_e116:}

楚天风云 发表于 2013-12-28 10:31
那个是.......我一般都是在江湖疯传美丽传说的时候决定退隐.....从此相忘江湖....人们记得也好忘掉也好都 ...

想得美,你心可以走,人得留下

楚天风云 发表于 2013-12-28 09:45
那是.....咱是一步一个脚印走过来滴......想想真不容易

楚M走的每一步大家都不会忘记——地动山摇啊