切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音尘绝来建个微薄:突然的自我(更新中)
楼主: 微言

音尘绝来建个微薄:突然的自我(更新中)   [复制链接]

很用心的烙了一幅“花好月圆”出来,原以为我最精彩的创意就在那里。画面上,一对夫妻鸟同心协力的找食物吃 ...
音尘绝 发表于 2011-2-15 20:34

个人理解不同,别搭理不懂艺术的家伙

很用心的烙了一幅“花好月圆”出来,原以为我最精彩的创意就在那里。画面上,一对夫妻鸟同心协力的找食物吃 ...
音尘绝 发表于 2011-2-15 20:34

讨厌那些自以为是的人,音,不要理会他们的话,我相信,那对结婚的朋友一定会喜欢

讨厌那些自以为是的人,音,不要理会他们的话,我相信,那对结婚的朋友一定会喜欢
雨儿 发表于 2011-2-15 20:40

是啊,另一位朋友亦对这幅画作了新解:花好月圆飞比翼,莺声昆曲贺新婚
他认为,鸟儿只是探出了头,并没有吃到蛐蛐儿,也许是在聆听蛐蛐儿的歌声呢?一幅非常和谐的画呢。

个人理解不同,别搭理不懂艺术的家伙
君雅 发表于 2011-2-15 20:38

是啊,另一位朋友亦对这幅画作了新解:花好月圆飞比翼,莺声昆曲贺新婚
他认为,鸟儿只是探出了头,并没有吃到蛐蛐儿,也许是在聆听蛐蛐儿的歌声呢?一幅非常和谐的画呢。

老大不小了,给女儿做个好榜样。
君雅 发表于 2011-2-15 20:32

君雅,我好久都没有见到你女儿的样子了,只记得浓眉大眼的,不知道现在又漂亮了多少?嗯,我努力争取给女儿做个好榜样吧。

一直琢磨那画是怎么烙出来的,微言能给俺扫一下盲不?

他认为,鸟儿只是探出了头 ...
音尘绝 发表于 2011-2-15 20:51

每个人欣赏的角度不同,不要去管他们,只要自己觉得最好就是最好

君雅,我好久都没有见到你女儿的样子了,只记得浓眉大眼的,不知道现在又漂亮了多少?嗯,我努力 ...
音尘绝 发表于 2011-2-15 20:56

感谢上帝,我女儿是大美女。

感谢上帝,我女儿是大美女。
君雅 发表于 2011-2-17 07:23

君雅是大帅哥,女儿只会是青出于蓝更胜于蓝。这点,我毫不怀疑。哈哈……恭喜恭喜。

都说人生不能排演,我们永远不知道下一刻会发生什么。一般情况下会按常规运转,有时也捉摸不透。

都说人生不能排演,我们永远不知道下一刻会发生什么。一般情况下会按常规运转,有时也捉摸不透。
音尘绝 发表于 2011-2-17 15:42

很多时候我很羡慕那些今朝有酒今朝醉的人,尝试,发现淋漓尽致之后是无尽的空虚。

很多时候我很羡慕那些今朝有酒今朝醉的人,尝试,发现淋漓尽致之后是无尽的空虚。
君雅 发表于 2011-2-17 15:49

对。反而不如平淡来得充实。

对。反而不如平淡来得充实。
音尘绝 发表于 2011-2-18 22:18

甘于平淡,也是最大的放弃
    平淡的界定因人而异吧

一直琢磨那画是怎么烙出来的,微言能给俺扫一下盲不?
凝香含雪 发表于 2011-2-16 10:24

哈哈,懂素描就会这个东东吧?况且我还没有系统的学过素描,我都会,说明不难哈。

甘于平淡,也是最大的放弃
    平淡的界定因人而异吧
君雅 发表于 2011-2-20 05:42

是的,我这个人最容易放弃了。这段时间君雅回了我的,我还没有时间去看君雅的呢。昨天今天又烙了两幅小画出来,很小很小,直径只有十四厘米……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光影魔术里,这个圆形的边框一加上,就成黑白色了,不过感觉黑白处理的效果更好。不知道是我技术有问题还是相机有问题,拍起来总是晕乎乎的。

是的,我这个人最容易放弃了。这段时间君雅回了我的,我还没有时间去看君雅的呢。昨天今天又烙了 ...
音尘绝 发表于 2011-2-20 21:01

我先饱饱眼福吧,莲下戏鸳鸯,又有情又有调,欣赏画,更欣赏人

老公烙的微型画---山水

光影魔术里,这个圆形的边框一加上,就成黑白色了,不过感觉黑白处理的效果更好。不知道是我技术有问题还是 ...
音尘绝 发表于 2011-2-20 21:10

喜欢黑白的,更富有艺术性

我先饱饱眼福吧,莲下戏鸳鸯,又有情又有调,欣赏画,更欣赏人
雨儿 发表于 2011-2-20 21:14

雨儿,我也在摸索和学习别人的技法和技巧呢,画缺点多多,纯属于自娱自乐,所以,请多指点和批评啊。

喜欢黑白的,更富有艺术性
雨儿 发表于 2011-2-20 21:16

是啊,主要是黑白的对比效果更加明显。

老公烙的微型画---山水
音尘绝 发表于 2011-2-20 21:15

音,雨儿拜你为师吧,俺还没崇拜过谁

雨儿,我也在摸索和学习别人的技法和技巧呢,画缺点多多,纯属于自娱自乐,所以,请多指点和批评 ...
音尘绝 发表于 2011-2-20 21:16

还这么谦虚,雨儿都羡慕死了,最欣赏有一技之长的人

音,雨儿拜你为师吧,俺还没崇拜过谁
雨儿 发表于 2011-2-20 21:17

惭愧啊。哈哈,对了,雨儿的跑步坚持得怎么样?明天吧?我也贴点跑步时的感想在你的微博里,今晚得休息了。女儿催了好几声了。晚安,雨儿。

人生如驿站,每一站都有不同的风景;亦如连续剧,下集出场的人物可能变了一些,但是在你的世界里,主角永远是你!

将背景处理后的效果。相机有点坏了,拍起来很晕。

君雅是大帅哥,女儿只会是青出于蓝更胜于蓝。这点,我毫不怀疑。哈哈……恭喜恭喜。
音尘绝 发表于 2011-2-17 15:39

你女儿脸型不像你,但鬼灵精怪的眼神像极了你,美女是肯定的了。

人生如驿站,每一站都有不同的风景;亦如连续剧,下集出场的人物可能变了一些,但是在你的世界里,主角永远 ...
音尘绝 发表于 2011-2-22 17:27

人生是一张单程的机票,一切一切都是暂时(借)的

将背景处理后的效果。相机有点坏了,拍起来很晕。
音尘绝 发表于 2011-2-22 18:40

我很喜欢这种色调

你女儿脸型不像你,但鬼灵精怪的眼神像极了你,美女是肯定的了。
君雅 发表于 2011-2-27 00:47

君雅好。女儿笑起像我,恨人的眼神就像我……哈哈。谢谢夸奖。健康就好。