切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 去看精神科医生
楼主: 只配当配角

去看精神科医生 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-6-16 13:51
我记得桃花说过那个分啥用也没有
如果我发帖求人加分就是为了后半夜可以回帖,那些加了分却又看不到我点 ...

加分不是为了半夜能回帖,但是一定的分数就是金牌会员,金牌会员就可以半夜回帖,嗯嗯,你爱发不发

关于精神科,勾起我的相关家事,也有一写同题冲动,可惜还没时间

楼太高,晕。

打了好多字,划了。
一句话,你跟论坛里,怎么高兴怎么来就是对的。

我先走了。

感同身受!

只是有事的时候你能想到要我帮忙,便是亲情与善意。我永远相信的是,血浓于水。
-------------------------------------------------------------------------------------------

换句话说,也只有亲人能磨到我!

花开富贵 发表于 2021-6-16 14:16
只是有事的时候你能想到要我帮忙,便是亲情与善意。我永远相信的是,血浓于水。
------------------------ ...

可不

南沙贝 发表于 2021-6-16 13:54
加分不是为了半夜能回帖,但是一定的分数就是金牌会员,金牌会员就可以半夜回帖,嗯嗯,你爱发不发

我还是别为这事求人了

绝对不主流 发表于 2021-6-16 14:29
我还是别为这事求人了

不用求别人。冲你这么好脾气陪着桃花,回头我帮你加分,逢帖就加,保管你快速晋级——前提是:如果真是分数的缘故哈!

大蓉儿 发表于 2021-6-16 14:54
不用求别人。冲你这么好脾气陪着桃花,回头我帮你加分,逢帖就加,保管你快速晋级——前提是:如果真是分 ...

你把分加给我,然后我成金牌用户你降为高级用户,我再后半夜发帖问你在不在,等你早上醒了告诉我“自从降级以后啊,睡得可香了,每天睡到自然醒”,我再羡慕一下你的睡眠质量

绝对不主流 发表于 2021-6-16 15:06
你把分加给我,然后我成金牌用户你降为高级用户,我再后半夜发帖问你在不在,等你早上醒了告诉我“自从降 ...

啊哈!这办法好!刚才发现,你已经是金牌会员了,你抽空检查一下,是不是不受时间限制了——以后你和亦寒负责25小时爬网陪桃花,我负责睡美容觉。。。我去查一下亦寒的级别,哇咔咔,回头如法炮制也把她使劲儿拱一拱。。。。

绝对不主流 发表于 2021-6-16 15:06
你把分加给我,然后我成金牌用户你降为高级用户,我再后半夜发帖问你在不在,等你早上醒了告诉我“自从降 ...

你2010年注册,在线时间才一千多个小时
我去年年底注册,在线时间超两千小时
我的时间为什么用得这么快?
会不会老得也快啊?

绝对不主流 发表于 2021-6-16 16:06
我的时间为什么用得这么快? ...

你们关注的重点,为嘛总辣么奇葩?积分啊,级别啊,在线时长啊,……我从来都没有注意这些的呢。。。。

绝对不主流 发表于 2021-6-16 16:06
我的时间为什么用得这么快? ...

你在哪里查的在线时长?我翻了一下,一脸懵的感觉。。。

说句实话,置顶的帖子我经常忽略。

大蓉儿 发表于 2021-6-16 17:19
你在哪里查的在线时长?我翻了一下,一脸懵的感觉。。。

你用手机版看,在线时间是第一项

通知楼主一声,有不少朋友喜欢你用回原来的ID,认为现在的:
不淑女不矫情不性感不个性不麻辣,关键,不二!

如果只想一个问题,是不是烦恼也会少很多。

姑苏 发表于 2021-6-16 20:38
通知楼主一声,有不少朋友喜欢你用回原来的ID,认为现在的:
不淑女不矫情不性感不个性不麻辣,关键,不二 ...

现在这个是客场专用马甲

桂圆上火 发表于 2021-6-16 20:46

会。

桂圆上火 发表于 2021-6-16 20:46

无论想什么问题想多少问题,难得糊涂是消除烦恼的最佳选择。

应该存在许多平行世界,桃花是穿行在许多平行世界里的使者,让我们看到自己无助迷茫不足。
文字人人会写,用文字架起桥梁,走到你的心里去,不是人人都能做到的。

好看。

花开富贵 发表于 2021-6-16 14:16
------------------------ ...

嗯  心肠是够坚硬

春回大地让人想永远活下去,伤痕遍体也让人想永远去爱。

————————————————

赞!我是精神病人的家属。对治精神病,最好药物就是爱。

只配当配角 发表于 2021-6-15 20:56
懂个屁你。
今天医生说了,焦躁甚至暴躁都很好控制。功能性的损伤没办法。
没太听懂。后面乌央乌央等着 ...

焦躁甚至暴躁,属于情绪问题,药物很容易控制。
躁狂的精神病人,你给他打一针,立马安静下来。但是,以后一定会再次发作。

精神病可分两种:
1、器质性精神病——由身体器官的损坏导致的。
2、功能性精神病——大脑等身体器官完好无损,但大脑运行的功能却出现问题,比如出现幻觉等等。
精神分裂症患者大部分是功能性精神病,目前没有特效药。
作为精神病分裂症患者的家属,我这辈子遭受的许多挫败都与此有关。

只配当配角 发表于 2021-6-15 20:56
懂个屁你。
今天医生说了,焦躁甚至暴躁都很好控制。功能性的损伤没办法。
没太听懂。后面乌央乌央等着 ...

情绪暴躁属于思维情感方面的心理问题,可以语言干预心理治疗。而功能性损伤属于器质性病变,比如脑组织损伤脑神经错乱,必须用药物治疗,这个就比较麻烦,恢复期也慢。

童天一 发表于 2021-6-17 23:29
焦躁甚至暴躁,属于情绪问题,药物很容易控制。
躁狂的精神病人,你给他打一针,立马安静下来。但是 ...

有点理解你了,家里有这样的病人,太难了

天干物燥 发表于 2021-6-18 05:51
情绪暴躁属于思维情感方面的心理问题,可以语言干预心理治疗。而功能性损伤属于器质性病变,比如脑组织损 ...

懂了

泌水 发表于 2021-6-17 21:42
嗯  心肠是够坚硬

泌水大哥好!我这不玩忘了吗?