切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 去看精神科医生
楼主: 只配当配角

去看精神科医生 [复制链接]

~亦寒~ 发表于 2021-6-15 21:30
你真该走了啰嗦精。

我就喜欢我这么罗里吧嗦腻腻歪歪的发型,啊哈!信不信我考完了天天腻着你。。。。

真睡觉了。再不睡,天亮了。。。。

你醒那么早干啥

这病挺操蛋的,一人病一家人不得安生,我老婆她二哥就这病,去年还离婚了,86届北京林业大学的高材生,一直都是让我们几个兄弟姐妹接济着,本来我这里住了两个月,几乎好了,可是一直没有真的好,他是那种被迫害妄想症,总觉得有人害他,我是他唯一原因说话的人。

灵气和灵感总是偏爱善良大气的人,哈哈。

我有没有记错,以前好像看过,开头几句我曾看的不屑一顾:这傻妞,可真傻!

拂晓之华 发表于 2021-6-16 07:25
这病挺操蛋的,一人病一家人不得安生,我老婆她二哥就这病,去年还离婚了,86届北京林业大学的高材生,一直 ...

小霞这次发病很重,只要在人多的地方就大喊大叫。我昨天哭了两次。太特么糟心了。

为什么我五点多的时候一回复就显示两点到六点被设置不能回复?
大蓉儿却能?
差哪呢?

只配当配角 发表于 2021-6-16 07:37
小霞这次发病很重,只要在人多的地方就大喊大叫。我昨天哭了两次。太特么糟心了。

没有攻击性还没有到最坏的地步,与老公也有一定关系的。

你别太着急上火,尽人事听天命吧

绝对不主流 发表于 2021-6-16 08:32
大蓉儿却能?
差哪呢?

显而易见的事,我比你好看,人品也是杠杠哒。。。。

心里挂着事儿啊,有点失眠——平常睡眠质量挺好的,这也是难得一次。。。。

大蓉儿 发表于 2021-6-16 08:37
显而易见的事,我比你好看,人品也是杠杠哒。。。。

我觉得这理由相当站得住脚……

抱一下。。。。

绝对不主流 发表于 2021-6-16 08:39
我觉得这理由相当站得住脚……

哈哈!不主流,你太好玩了!把我乐得不要不要的。。。。
其实我今天状态不好,也是跟桃花的情形相似,只一直努力跟娃娃们强颜欢笑来着,这会儿被你逗笑了,忽然就觉得没辣么难受了。。。。

谢谢你!

大蓉儿 发表于 2021-6-16 08:47
其实我今天状态不好,也是跟桃花的情形相似,只 ...

我比你醒得早,慢慢爬楼,然后看你在这里回帖就想跟着回,结果,竟然发不出去,甚至换了几个帖子回都同样不行,也许是会员级别的差别?本来等六点以后再回,不知道什么时候又睡着了

大蓉儿 发表于 2021-6-16 08:47
其实我今天状态不好,也是跟桃花的情形相似,只 ...

娃娃考试你这么紧张干嘛?和奖金关系很大么?

绝对不主流 发表于 2021-6-16 08:57
娃娃考试你这么紧张干嘛?和奖金关系很大么?

不是奖金的问题,我虽然不够富裕,但也对钱没多少欲念。是有个女娃有抑郁症,之前申请回家休养来着。然后,便再也走不出来了——原本答应了参加毕业升学考试的,但是无论答应得多好,依旧连番缺政治历史等考试,而最后这一场终结考试对我来说,不仅仅是关注一场考试的话题,更多是关注她能否战胜自我情绪脱困的话题。

——我这么表述,你大概明白我的感受了么?

绝对不主流 发表于 2021-6-16 08:55
我比你醒得早,慢慢爬楼,然后看你在这里回帖就想跟着回,结果,竟然发不出去,甚至换了几个帖子回都同样 ...

刚才看了一下,我居然是“金牌会员”?搞不懂级别咋来的。估计级别意味着特权吧,可以理解的——这样免得新马甲注册了不怀好意,夜深人静疏于监管,给网站本身带来安全隐患。。。

大蓉儿 发表于 2021-6-16 09:03
不是奖金的问题,我虽然不够富裕,但也对钱没多少欲念。是有个女娃有抑郁症,之前申请回家休养来着。然后 ...

也是抑郁症……她能参加部分考试说明病情还不太重,抓紧治疗吧

大蓉儿 发表于 2021-6-16 09:06
刚才看了一下,我居然是“金牌会员”?搞不懂级别咋来的。估计级别意味着特权吧,可以理解的——这样免得 ...

应该就是这么回事,和你比我好看比我人品好都无关

绝对不主流 发表于 2021-6-16 09:07
也是抑郁症……她能参加部分考试说明病情还不太重,抓紧治疗吧

父母不给力。而我,作为老师身份,是微不足道的存在。。。

绝对不主流 发表于 2021-6-16 09:10
应该就是这么回事,和你比我好看比我人品好都无关

后半句画蛇添足,差评!

大蓉儿 发表于 2021-6-16 09:16

我特别能理解你的感受。将来长大了他们可能会把你忘记,但这几年,他们在你心里占据很大位置

大蓉儿 发表于 2021-6-16 09:17
后半句画蛇添足,差评!

你因为比我好看比我人品好,所以成了黄金会员
这不就行了?

大蓉儿 发表于 2021-6-16 09:16

祝顺利!

绝对不主流 发表于 2021-6-16 08:32
大蓉儿却能?
差哪呢?

加油!你的级别太低

南沙贝 发表于 2021-6-16 13:10
加油!你的级别太低

为了后半夜能回复而努力!

绝对不主流 发表于 2021-6-16 13:22
为了后半夜能回复而努力!

发个主帖求加分,就很快可以升级

南沙贝 发表于 2021-6-16 13:24
发个主帖求加分,就很快可以升级

我记得桃花说过那个分啥用也没有
如果我发帖求人加分就是为了后半夜可以回帖,那些加了分却又看不到我点灯熬油回帖的人会不会觉得自己被骗了啊?