切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌长与牡丹短
楼主: 大漠孤烟斜

墓歌长与牡丹短 [复制链接]

胡青牛 发表于 2014-12-27 01:43
我不就喜欢逗闷子吗?呵呵

别弄得两头不落好,就得不偿失了。

云盖山 发表于 2014-12-27 01:41
耗子老弟常干背儿媳妇过河的事。

主要是上网的目的不一样,我喜欢过程的刺激,不太关注结果。呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-27 01:46
主要是上网的目的不一样,我喜欢过程的刺激,不太关注结果。呵呵

太祖不是说,我们是主观愿望和客观效果统一论者吗?

云盖山 发表于 2014-12-27 01:45
别弄得两头不落好,就得不偿失了。

我又不为了落好,你是知道的,这边就是逗墓大开心,他急了就有意思。那边还没发现吃逗的人,没有目标,牡丹肯定不行,她不吃逗。呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-27 01:50
我又不为了落好,你是知道的,这边就是逗墓大开心,他急了就有意思。那边还没发现吃逗的人,没有目标,牡 ...

看客下菜是老传统,不能不分对象。
就像我们看那谁骂人一样,有的人挨了骂就像酷夏喝了一碗绿豆汤,但在我们看来就蛮不是那回事。

云盖山 发表于 2014-12-27 01:49

这一点,我从文革期间就不理解,后来想开了,纯粹欺骗老百姓的。呵呵

那天我说写文革时期的事,这个话题就是我要写的,那时候写检查,老是不过关,就是这个愿望效果不统一论卡的。

胡青牛 发表于 2014-12-27 01:42
牡丹不傻,老耗子想说啥她心里明白,就是爱面子,不想让老耗子再提这档子烂事了,她觉得丢人现眼。呵呵

你又自以为是了。

就像那首诗,你只说了第一句,她不傻也会生气啊。你都说完了,她也许依旧会生气,但起码你的目的达到了啊。
而你现在呢,只是剩下一地的骚味。

云盖山 发表于 2014-12-27 01:41
耗子老弟常干背儿媳妇过河的事。

哪处宰他那个太监都名正言顺。让偶看得很过瘾

云盖山 发表于 2014-12-27 01:53
看客下菜是老传统,不能不分对象。
就像我们看那谁骂人一样,有的人挨了骂就像酷夏喝了一碗绿豆汤,但在 ...

这个是,还是不了解牡丹,她心眼不错,但是不聪明,通过和她几次接触,她社会经验少,不太懂管理,还死要面子,所以只能活受罪了。我主要是通过念叨盖楼罢了,其实我可以继续写,一会儿也就写完了,但是缺陷美也是我刻意追求的,留个念想,让人猜想我可能写什么?也是好玩的事情。呵呵,因此,我的半拉子作品多。

云盖山 发表于 2014-12-27 01:49

问题是,他的主观都老是自我阉割了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:00
你又自以为是了。

就像那首诗,你只说了第一句,她不傻也会生气啊。你都说完了,她也许依旧会生气,但 ...

呵呵,老衲没有扔一只靴子,告诉人家我不扔了,已经很不错了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:02

你怎么知道这不是老衲故意而为之呢?

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:04
这个是,还是不了解牡丹,她心眼不错,但是不聪明,通过和她几次接触,她社会经验少,不太懂管理,还死要 ...

傻瓜没有承认自己是傻瓜的。承认的都贼精,就像偶学生西湖。

而女性,更少承认自己是傻瓜的。

所以,你比谁都傻。只是你自以为聪明而已。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:00
你又自以为是了。

就像那首诗,你只说了第一句,她不傻也会生气啊。你都说完了,她也许依旧会生气,但 ...

我的目的已经达到了,再说估计要得罪有的人了。呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-27 01:54
这一点,我从文革期间就不理解,后来想开了,纯粹欺骗老百姓的。呵呵

我们这辈人经历丰富,阅历广泛,就是写这些东西,也够写上几年的。

也算给后世留点念想。

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:09
我的目的已经达到了,再说估计要得罪有的人了。呵呵

你的目的到底是气人啊?还是想劝人?
要是只为了气人,那你的目的达到了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:08
傻瓜没有承认自己是傻瓜的。承认的都贼精,就像偶学生西湖。

而女性,更少承认自己是傻瓜的。

咱俩谁也别说谁,都是惹人讨厌的主!呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:04
这个是,还是不了解牡丹,她心眼不错,但是不聪明,通过和她几次接触,她社会经验少,不太懂管理,还死要 ...

女性肯定和男性大不一样,玩法也肯定大不一样,就是我说的,一时半会还真的难以看出个究竟。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:10
你的目的到底是气人啊?还是想劝人?
要是只为了气人,那你的目的达到了。

怎么劝人?谁会听劝啊?呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:11
咱俩谁也别说谁,都是惹人讨厌的主!呵呵

偶比你强多了。起码偶不太监。有话都说完了,不咽下一半。

云盖山 发表于 2014-12-27 02:12
女性肯定和男性大不一样,玩法也肯定大不一样,就是我说的,一时半会还真的难以看出个究竟。

咋说都是心里不痛快的事,亡羊补牢,吸取教训吧!呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:02

两下里都说耗子拉人,可能我算是比较明白耗子的心意的。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-27 02:13
偶比你强多了。起码偶不太监。有话都说完了,不咽下一半。

呵呵,我喜欢说半截话,剩下的,猜吧!呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:14
咋说都是心里不痛快的事,亡羊补牢,吸取教训吧!呵呵

山哥算是你的知音,连我有时都不赞成你的做法,但毕竟理解、明白你的心意。

云盖山 发表于 2014-12-27 02:14
两下里都说耗子拉人,可能我算是比较明白耗子的心意的。

这是明摆的事,主要是人家玩的是山寨,我们玩的是人情。呵呵

云盖山 发表于 2014-12-27 02:17
山哥算是你的知音,连我有时都不赞成你的做法,但毕竟理解、明白你的心意。

说说你不赞成我哪个做法?我还是蛮感兴趣的。。

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:17
这是明摆的事,主要是人家玩的是山寨,我们玩的是人情。呵呵

兵法讲究正中有奇,奇中有正,一味的正,一味的奇,都容易招致失败。

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:13
怎么劝人?谁会听劝啊?呵呵

哔哩啪啦,四句诗往那一摆。爱咋咋滴。砍了你,你还捞个被昏君宰了的良臣美名。

你非得写一句,等着大耳瓜子扇你以后,你再憋出第二句。写下第三句再等着大耳刮子。你说你什么人嘛。没准写完第四句,人家余怒未消接着砍了你。而你嘴巴子白肿了。

胡青牛 发表于 2014-12-27 02:19
说说你不赞成我哪个做法?我还是蛮感兴趣的。。

不赞成你两头忙。

云盖山 发表于 2014-12-27 02:20
兵法讲究正中有奇,奇中有正,一味的正,一味的奇,都容易招致失败。

跟这个没关系,我们是来论坛找朋友玩,人家是经营论坛需要人气,两回事,所以人家不喜欢串坛子的行为。