切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星会完蛋么?

六星会完蛋么?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到昊哥的标题,我楞了一下。
      随着毛毛来六星一晃几个年头了。看了许多骂架,自己也骂别人,也被别人骂,却从没生出过离开的心。
      因为什么?
      因为这里的凝聚力。
      因为管理组的真诚。
      六星要出书,在很短的时间内,就筹集够了钱。
     芥末为一个听力有障碍的人发了一篇求援的文章,六星里有好多人慷慨解囊。
     为抗战老兵捐钱,短短的时间内就筹集够了,色妞急忙告知够了,没汇的就别汇了。
     马樱花筹到一笔款,每月都有马樱花文学奖颁发出。
     每个版块都举行过赛事,赛事的资金也是六星自己在出。
     这些经费,虽然数额不大,但其中的含义不难体会吧?
     还有一个小小的细节和昊哥聊聊,我每次和人发生争执,墓歌都在qq里说话,我为郭老的事和你争执的时候,墓歌说让我去情感,我被不孕他们骂的时候,墓歌说让我去视点,我知道自己几斤几两,我这样一个不起眼的小角色,墓歌都能真诚的挽留,足见他待人的诚心。我相信他也真诚的挽留过那些出走的人。
      墓歌有墓歌的不好,春江有春江的不好,但归根结底,他们都是真诚的人,敢作敢当的汉子。
      但是,昊哥,你在网络里就没有缺点么?你就是一个十全十美的人么?你做的每件事都让人心服口服么?
      春江赶人赶在明处。春江为他版块的人失了分寸向别人道歉过。
      知己吧谁赶过人了么?知己吧又留住人了么?像狂生那样的人,春江像送瘟神一样把那帖子送到知己吧,牛芒和我都提醒你们把帖子送回去,你们都选择性的失明,结果让春江过来封了一个帖子,在春江没有封之前,你们就不知道那个帖子不妥当么?最后,狂生惹了那么大的乱子,知己吧有哪个版主为这件事道歉过?
       想想这些,春江为什么就不能做管理员了?
      六星没有春江也照样运转,没有了昊哥也照样运转。你们要都为了六星着想,就别这样逼墓歌。
      都想想,六星给予了自己什么?自己又回报了六星什么?
      都别再说六星完蛋之类的混账话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这回我选择支持蔷薇,我认为六星会越来越好的!

板凳
还有,春江把狂生的帖子转过来知己,我不认为是我们的错!

地板
蔷薇,记得狂生来的时候你还是知己版子版的版主。

商量一下,你在人称的使用上,如果单指昊哥,是不是用“你”就可以了,复数通常指两人以上。

南沙贝 发表于 2013-6-17 09:54
还有,春江把狂生的帖子转过来知己,我不认为是我们的错!

春江转帖子过来,你们应该多留意一下,说狂生的有些帖子会给网站带来灭顶之灾绝对不是危言耸听啊。还有他篇《山东不要脸》,骂了那么多山东人,这在后来狂生的回帖之中他也说他就骂山东人不要脸啦。你们集体性的选则看不见啊。

大漠孤烟已经为他处理狂生的政治问题引咎辞职了。只不过我希望给他一次机会继续留任,蔷薇你觉得他这样担当过得去不?

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:00
商量一下,你在人称的使用上,如果单指昊哥,是不是用“你”就可以了,复数通常指两人以上。

贝姐,狂生这事,你是首版,这里面的“们”有你。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:02

"六星没有春江也照样运转,没有了昊哥也照样运转。你们要都为了六星着想,就别这样逼墓歌。"

我们逼墓歌了吗?

你是吃饱了不饿,站直了不腰疼,跑来说这些混帐话有什么用?被人骂了还腆着脸子向上凑,那是你的爱好。我还真是看不上你这号人。

嘿嘿,我也骂你了,你是不是觉得我也很敢作敢当啊?

六星是我们大家的,磕磕碰碰是难免的,我也是个直性子的人,人家对我好我也知恩图报,我如果犯了混也向你道歉,希望你一定多来啊!

呵呵,我也挽留你了。我是不是也很真诚呀?

我为六星尽力不少了,可以无愧地说。起码现在你比不过我。

至于说到狂生的事,我不知道其他版主的意见,反正我从没认识到有多么严重。而且,我至今坚持我的看法不变,并且为了不连累知己版,我已经辞职了。

呵呵,话都好说,事都难做,不要横挑鼻子竖挑眼的,你有本事也来试试,不见得比我做得好。

估计我的话不会得罪你,因为你也算是久经考验了。嘿嘿{:soso_e113:}

问好蔷薇!
几天没来,刚来发现这里怎么这么乱呀。唉。

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:02
大漠孤烟已经为他处理狂生的政治问题引咎辞职了。只不过我希望给他一次机会继续留任,蔷薇你觉得他这样担当 ...

我不知道这事,如果这样,我像大漠孤烟到个歉。很真诚的希望他继续做知己吧的版主。

南沙贝 发表于 2013-6-17 09:53
这回我选择支持蔷薇,我认为六星会越来越好的!

一派混帐话!{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:00
春江转帖子过来,你们应该多留意一下,说狂生的有些帖子会给网站带来灭顶之灾绝对不是危言耸听啊。还有他 ...

你怎么又跳跃到另外一个问题上了呢?我说的最初春江选择把狂生的帖子转来知己,是春江的决定,不是我们的错!!!

愿六星越来越好!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:07
**** 该帖被屏蔽 ****

六星会越来越好是什么混账话?

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:06
我不知道这事,如果这样,我像大漠孤烟到个歉。很真诚的希望他继续做知己吧的版主。

我就没认识到我的错误,所以不要以你们这些正统的大道理来指责我。呵呵{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:08
六星会越来越好是什么混账话?

我是说她的主贴。{:soso_e113:}

如果我们也对版友整天骂骂咧咧的,他们就舒服了,真是受虐狂呀?{:soso_e112:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-17 10:07
愿六星越来越好!

这是我们的共同祝愿!我,我再一次想发寻人启事找你了!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:06
你是吃饱了不饿,站直了不腰疼,跑来说这些混帐话有什么用?被人骂了还腆着脸子向上凑,那是你的爱好。我还 ...

对不起,我不知道你已经为这事负责任了。去仪事厅需要权限的。{:soso_e181:}
我知道,昊哥和贝姐对我都很好,知己吧里的每一个对我都很好,我以前是知己吧的版主,一来是因为工作有变动,二来是因为处理版务时和昊哥贝姐意见不一致,所以下了版。
你不了解我,我不会跟任何人抱团取暖,我就事论事,别人骂我,我会反省,不会记恨。别人对我好,我在心里,但我不认同的事我一定要说出来。
我不强求别人都能看上我,人都有自己的原则。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:02

狂生的政治问题我们确实没有第一时间处理,这里我们要向站里真诚的道歉!

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:07
你怎么又跳跃到另外一个问题上了呢?我说的最初春江选择把狂生的帖子转来知己,是春江的决定,不是我们 ...

我现在都认为狂生不是一个坏人,他是一个有理想的年轻人,今年才25岁,我们六星需要有更多的年轻人参与,一帮老爷子、老太婆玩的再热闹也是没有前途的!他是可以教育的,他离开六星是我们的损失,不是他的损失。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:05
"六星没有春江也照样运转,没有了昊哥也照样运转。你们要都为了六星着想,就别这样逼墓歌。"

我们逼 ...

这里是指春江和昊哥。你误会了。

云舟孤帆 发表于 2013-6-17 10:06
问好蔷薇!

嗯,太乱。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:11
如果我们也对版友整天骂骂咧咧的,他们就舒服了,真是受虐狂呀?

别像受气的小媳妇那样委屈了,你是个大男人呢!

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:15
狂生的政治问题我们确实没有第一时间处理,这里我们要向站里真诚的道歉!

{:soso_e178:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:14
对不起,我不知道你已经为这事负责任了。去仪事厅需要权限的。
我知道,昊哥和贝姐对我都很 ...

我欣赏你这一点,所以才对你说上面的话,因为我知道你不会在意的。我看过杂谈骂你的话,那种谩骂你都能承受,这些就是毛毛雨了。{:soso_e113:}
我也是个从不结帮的人,天马行空惯了。所以看不惯就要说两句,像你一样憋不住。{:soso_e183:}

至于辞版的事,这算个什么呢?我在别的论坛当的版主多了。嘿嘿,屁大的官,除了挤奶,草都没得吃!{:soso_e144:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-17 10:06
问好蔷薇!

天下大乱达到天下大治,为了和谐社区,我们大家一起努力!

昊哥的文是指春江培养的一股不正之风需扼杀,试想全部版主都效仿.将是什么后果,不是灾难性又是什么?最严重的是当事人仍无意识,反而变本加厉,这与灭顶之灾无异,楼主,请别断章取意,我们曾是过来人