切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 兰草香与马樱花
楼主: 基督山公爵

兰草香与马樱花 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-19 15:05
你总算是明白一会了。

你呀!懒得评价你了

嗯,很客观,很理性,特别是对那些男人般粗鲁,野蛮女人的脑瓜的女性,更要小心,有时在想,怎么同是女人差别这么大的,唉,摇头,是不是这样的女人才能出头,在杂谈上押后的

难道是物以类聚? :P

我可不可以说句实在话,其实觉得从网上的性格定位来说,樱花大姐不能算是女人,有点儿象画皮的感觉。
南沙版主和色妞,还有暮雪,还有文中提到的兰香草,就是一个反证,她们的哲学思想不会比一般男人差。
不知这样提意见楼主是否能接受。

基督山公爵 发表于 2013-4-18 22:51
酱油也是油
马花也是花
油花

加一个菜-沙贝,
正好“油菜花”{:soso_e120:}
三女凑一起“油采花”变“麻花”{:soso_e112:}{:soso_e122:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-19 01:39
公爵这是受了啥刺激?
是对上次的被殴不服呢?
还是长本事了雪耻来了?

公爵这分明是在“撩骚”噻{:soso_e144:}{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-4-19 01:56
万一来呢
咋办

看酱油很聪明{:soso_e179:}
笑骂呗姐撩馬花,
馬花中计,看酱油“撩骚”成功,偷着乐{:soso_e120:}
马花不来,笑呗姐傻判断成立,呗姐甘心认傻{:soso_e121:}

言草撩花

公爵开帖蹦喳喳,
明里言草实撩花。
沙贝看了忙呟喝,
看酱看了忙拉风。
麻花麻花快出来,
不要闷声扒门缝!

麻花开门!丫门

{:soso_e113:}吹风诗!

玲珑剔透 发表于 2013-4-19 18:24
公爵这分明是在“撩骚”噻

你们就折腾吧。等砖手们的头空闲了,就等着马踏、水淹知己吧吧。

看来兰香草是美女,麻花在介里变成扭麻花了。
女人有很多种,基督不要因为一个麻花,对女人失去信心{:soso_e113:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-19 20:56
看来兰香草是美女,麻花在介里变成扭麻花了。
女人有很多种,基督不要因为一个麻花,对女人失去信心{:soso ...

{:soso_e183:}{:soso_e159:}

我是被苡荭园的一个链接给引进来的。我承认偶尔会来知己吧看看,比如公爵的色情贴,昊哥的欠扁贴,看酱油的SB贴等等。至于谈到一个论坛的兴亡是管理有力与否还是外部因素使然,不可否认跟这二者都有关系,但我还是要说跟外部环境的大势所趋有更大的关系,一如潮涨潮落,涨,横扫千军,落,回天乏术。至于什么版主每贴必回的尽责问题,版友写贴不回贴的自大问题等等,这跟互联网风起云涌的如微博等新生事物带来的潮汐变化,基本上属于芝麻西瓜之较。
至于管理是否有力,感觉楼主矛头意指六星网的管理问题,不知我的感觉对不对哈。一句话解释,我们墓歌总监的孙子是做得很到位的,煽左脸给右脸,各位大爷如果还不满意,去留随意。大爷都是尼玛孙子惯出来的,蹬鼻子上脸是一惯奏性。墓孙子有一天大姨爹来了,身子不方便伺候不了,惯不了了,丫就抹脖上吊寻死跑路的。这样的爷跑得真挺多的,事实上离了他地球不转了么?六星照转,六星杂谈就挺酷嘛,知己吧就挺火嘛,墓监那豆咪还是很F罩杯的嘛。
俺承认,俺是不懂哲学。哲学是嘛呀楼主,是你搞几个破鞋就能懂能通能唬人的玩艺么?如此说来,楼主你真的好牛叉哎,破鞋堆里显身手哎。
一般来说,三个贴子就能看出一个人的智商,三个回贴就能看出一个人的情商,三个月就能看出一个人的底蕴与世相。这个偶来偶去的看酱油的就是六星自古以来吹得最响,蹦得最高,内囊最空,内裤掉下来最多的主。看酱油这样的七窍通了六窃的货在知已吧里被抬轿被呵臀是件很奇怪的事情,惯得丫越发从二真接晋级到13了。难不成知已吧的主都是站在只能站在傻叉肩膀上高潮和勃起的主?
简答下,个别用词不当的地,各位爱气不气,爱瞧不瞧,随意。

马樱花 发表于 2013-4-19 23:56
我是被苡荭园的一个链接给引进来的。我承认偶尔会来知己吧看看,比如公爵的色情贴,昊哥的欠扁 ...

拿色妞的话说,麻花今天发型有点乱。你来了说我傻的人就自然哑巴了,我个人非常感谢你哦。

至于管理的问题我感觉公爵说的很好呀,也没什么恶意,就是为了论坛好,难道你一点都看不出来吗?

马樱花 发表于 2013-4-19 23:56
我是被苡荭园的一个链接给引进来的。我承认偶尔会来知己吧看看,比如公爵的色情贴,昊哥的欠扁 ...

嗬嗬
马花来了
双手欢迎哦

随意啊
酱油是个好兄弟
愿意凑热闹
有啥不好?
你一个女人
咋就扮成男人样?
大大咧咧的
故意还是咋地?

马花前半段
也就是上面说的不错
下半段
也就是下面
不咋地啊
发型整整?

基督山公爵 发表于 2013-4-20 00:25
嗬嗬
马花来了
双手欢迎哦

性别问题不是你能决定的问题。就像有些主非要跪在俺脚底说叫祖宗,俺就是这孙子的祖宗了么?
有些混帐非哭着喊着说俺是丫人生导师,,他祖宗八辈了的,俺就是丫指路明灯么?
所以,你是男是女,是阉人还是萎君子、二尾子,跟俺一毛钱关系也木有,俺一点也不在意。

马樱花 发表于 2013-4-20 00:31
性别问题不是你能决定的问题。就像有些主非要跪在俺脚底说叫祖宗,俺就是这孙子的祖宗了么?
有些混帐非 ...

嗬嗬
故意把话说大或难听不难
我也能说一些的
只怕说了你受不了哇
不说为好
看过你的照片
清纯着呢
至少真实
这没假吧?

基督山公爵 发表于 2013-4-20 00:27
马花前半段
也就是上面说的不错
下半段

整个蛋,瞎费那功夫。
如你这般对着偶是看酱油跪地膜拜的主,整得再好也不对是对牛弹琴,问盲于道,示好于白痴。

基督山公爵 发表于 2013-4-20 00:35
嗬嗬
故意把话说大或难听不难
我也能说一些的

谢了,那咱不整街道大妈的,整梁上君子的吧。
要不你先开头儿,俺也跟你赛滴穿上长袍抹上脂粉扮回高雅。

马樱花 发表于 2013-4-20 00:35
整个蛋,瞎费那功夫。
如你这般对着偶是看酱油跪地膜拜的主,整得再好也不对是对牛弹琴,问盲于道,示好 ...

你不仅是女人
还是个版主
未版也是版对吧
酱油一个版油而已
至于吗?
有那么大仇吗?
亲爱的
你气得头型竖直了都

马樱花 发表于 2013-4-20 00:38
谢了,那咱不整街道大妈的,整梁上君子的吧。
要不你先开头儿,俺也跟你赛滴穿上长袍抹上脂粉扮回高雅。 ...

文字的你
不是现实的你
打死不信
哪有女子做痞子的?

基督山公爵 发表于 2013-4-20 00:39
文字的你
不是现实的你
打死不信

一般来说,文字是一个人内心的流露,内涵的表露,是反映一个写手真实水平的实力体现。台湾女作家席慕容的一个粉丝看到她后就哭了,说,你咋能长成这样呢,这不是害我白相思一场么 ?
钱钟书说了,鸡蛋吃得好,为啥非要看看下蛋母鸡长啥样呢?
这就说明一个道理,其人其字跟长相真不太挂钩的。这么朴素的常识需要俺教导,俺很惭愧,真的,你知道,初中生在小学生面前的牛叉往往是有些让人脸红的

马樱花 发表于 2013-4-20 00:47
一般来说,文字是一个人内心的流露,内涵的表露,是反映一个写手真实水平的实力体现。台湾女作家席慕容的一 ...

直说你是就得了呗
看把你累成啥样了
喝口水不?

一般来说,文字是一个人内心的流露,内涵的表露,是反映一个写手真实水平的实力体现。台湾女作家席慕容的一 ...

看过你的文章
大部没看完
深入浅出
不错吧

以为马缨花来了会一个回马枪,爆公爵的菊花。
哎,脏了枪事小,传出去名声不好啊!呵呵

蔡诚 发表于 2013-4-20 00:51
以为马缨花来了会一个回马枪,爆公爵的菊花。
哎,脏了枪事小,传出去名声不好啊!呵呵

你也来凑数?
夺妻恨?
说吧

基督山公爵 发表于 2013-4-20 00:38

你不仅是女人
还是个版主

又一厢情愿了呵,我最烦人自以为是了,你有你的粗陋,我有我的精致,甭瞎JB牛嚼牡丹好吧。
俺跟酱油有啥仇,混个坛子还混出仇人来了,泡个网还泡出祸来了……你真得很傻很天真哟兄弟。
俺那回说了,女人最讨厌的是又蠢又自信,男人最讨厌的是又穷又有骨气。
看酱油的表现就在这二者内,看着碍眼,顺便就抽一把呗,让自个开心别人也爽的义务劳动。

通常情况下
说实话很为难的
关于你
字如其人
是真的

基督山公爵 发表于 2013-4-20 00:50
看过你的文章
大部没看完
深入浅出

文章写出来就没作者啥事了。你看或者不看,爱或者恨,俺都在那里,木事拍拍SB,有事泡泡情G。

马樱花 发表于 2013-4-20 00:54
又一厢情愿了呵,我最烦人自以为是了,你有你的粗陋,我有我的精致,甭瞎JB牛嚼牡丹好吧。
俺跟酱油有啥 ...

你把话说丑了
但我没看到你哪丑了
没有
没看出来