切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和平年代不为私利只为囯家利益而窃取他国情报的人是可耻 ...
楼主: 古老的夜

和平年代不为私利只为囯家利益而窃取他国情报的人是可耻的吗? [复制链接]

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-24 18:32
不是吧,我只提到一个态度,不争。情绪都来不及产生,哪有义愤什么的。。。好了,不争了,你不是个好对手 ...

战斗鸡一掺和,帖子基本就毁了。我都找不到茬接了。

知音 发表于 2023-9-24 18:34

怎么会,我觉得你什么都接得起来

知音 发表于 2023-9-24 18:34

呵呵,又来混淆视听。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-24 18:37
怎么会,我觉得你什么都接得起来

我可不敢接他的…

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:34
义愤什么的,倒不是指你,而是从你开始引申开来的对粉红群体的一种必然性的描述罢了。

不懂啥是粉红群体。我觉得自己挺不错的。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-24 18:34
不争就是不讲道理么?不争就是祸国?

说人家争就是傻。这不叫蛮不讲理??

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:19
那你来讲讲,楼主所说的窃取他国情报和盗版有何区别?

盗版只是其中之一,军事情报可提供针对性的防御参数,做到知己知彼。商业情报中也有获取谈判标底等……

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:39
说人家争就是傻。这不叫蛮不讲理??

哪个国家都培养间谍抓间谍,轮得到我们争吗?争什么?争胜了国家听你的了,能发财?能当英雄?民主的光辉照全球?

不傻吗?

古老的夜 发表于 2023-9-24 18:40
盗版只是其中之一,军事情报可提供针对性的防御参数,做到知己知彼。商业情报中也有获取谈判标底等……

蠢人总很难克服一通废话。你想说什么?盗版不可耻?窃取他国情报不可耻?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-24 18:42
哪个国家都培养间谍抓间谍,轮得到我们争吗?争什么?争胜了国家听你的了,能发财?能当英雄?民主的光辉 ...

现在不是说轮得到谁争的问题,而仅仅是当个话题讨论。要说轮不轮得到这个问题,你最该对楼主去说。你得问题他这帖子发出来有何意义?你问我干什么?

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:43
蠢人总很难克服一通废话。你想说什么?盗版不可耻?窃取他国情报不可耻?

你该吃药了吧?我提醒你一句情报不只是盗版还有很多用途,你就开始抽疯了?

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:45
现在不是说轮得到谁争的问题,而仅仅是当个话题讨论。要说轮不轮得到这个问题,你最该对楼主去说。你得问 ...

楼主可以发,我可以不争啊,那你说我不争,就是祸国,那我肯定批评一下不

古老的夜 发表于 2023-9-24 18:45
你该吃药了吧?我提醒你一句情报不只是盗版还有很多用途,你就开始抽疯了?

那你意思说对人家利益伤害更严重的盗取情报(指核心的科技和军事机密)不可耻?反而程度轻点的盗版才可耻?
你这是什么奇葩逻辑?还好意思在这里大言炎炎?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-9-24 18:46
楼主可以发,我可以不争啊,那你说我不争,就是祸国,那我肯定批评一下不

不要轻描淡写自己仅仅一句不争,别忘了你在表达自己不争时那种不讲理的态度。那才是最重要的。

古老的夜 发表于 2023-9-24 18:33
确切地说是未交战的时期

兵不厌诈

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:45
现在不是说轮得到谁争的问题,而仅仅是当个话题讨论。要说轮不轮得到这个问题,你最该对楼主去说。你得问 ...

我连发帖的自由都没了?不就事论事,动不动人身攻击,这是你一贯的德性吧!
整天满嘴喷粪的玩意。你跪安吧!

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:49
不要轻描淡写自己仅仅一句不争,别忘了你在表达自己不争时那种不讲理的态度。那才是最重要的。

我很讲理好不,不扣帽子,也没发火。只是简单的认为这个问题不必要回答,因为一定会做的事,争的话要么无意义,要么会对这件事不利。

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:48
那你意思说对人家利益伤害更严重的盗取情报(指核心的科技和军事机密)不可耻?反而程度轻点的盗版才可耻 ...

互相伤害嘛,可耻啥呀,各为其主,我不认为是可耻,那叫能耐。

古老的夜 发表于 2023-9-24 18:50
我连发帖的自由都没了?不就事论事,动不动人身攻击,这是你一贯的德性吧!
整天满嘴喷粪的玩意。你跪安 ...

又开始义愤填膺了?我有说过你没发帖的自由了??我被你引用的这段话是针对浅蓝的反驳,跟不让你发帖有毛线关系???哪里人身攻击你了????你这种货色的低劣智商,如今就是不想骂你也难!

那你意思说对人家利益伤害更严重的盗取情报(指核心的科技和军事机密)不可耻?反而程度轻点的盗版才可耻 ...

你除了意淫还能干啥?你哪只眼看到我说了什么?说你眼瞎没冤枉你吧?

咋哪哪儿都有你,你就忍心让真方子的帖子在黄金孤独寂寞冷?

跟别人争有什么不可以呢
别人讲的没有道理,可以以理服人。
自己讲没道理,别人讲的有道理,认个错,表示一下佩服,很简单啊
自己说的话没道理,死活不承认,这叫犟

别激动哈。慢慢来。老这样乱码,让人不联想到你RP问题也难。

这下你可真要头疼了

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:55
别激动哈。慢慢来。老这样乱码,让人不联想到你RP问题也难。

去你的,手机码字不方便

可耻,还是光荣这就是一个道德问题。

其实你问的是:为团伙利益做不道德的事道德否。

答案十分简单,毫无疑问是不道德的。

即便是对团伙成员来说也同样不道德。

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:19
那你来讲讲,楼主所说的窃取他国情报和盗版有何区别?

你发个帖子评论一下美国派间谍到中国窃取情报的事吧。

螃蟹 发表于 2023-9-24 18:57

你评论一下美国在中国海域偷偷放潜航器的事。

螃蟹 发表于 2023-9-24 18:57

这种事,只能评判其是不是值得(牺牲)