切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回忆录————洪错和失忆城
楼主: 永远的金盾

回忆录————洪错和失忆城 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-6-8 00:10
17.  橡树的长江杂谈,是什么时候落户搜狐的?

我现在记不太清楚,大概是2013年,或者2014年的样子 ...

长江进搜狐我记得是2013年的年底或者是2014年的年初的时候。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 00:21
20. 金盾在搜狐社区玩的最后的时间,大致也就是2014年

那个时候,世界杯,我还在拽的他视线,发表 ...

2014世界杯,我开始在搜狐社区竞猜开盘,直到破狐关闭。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 07:16
长江进搜狐我记得是2013年的年底或者是2014年的年初的时候。

多谢补充
看来我记忆的时间,还算比较吻合

因为我的确不知道长江落户搜狐的准确时间

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 07:18

因为搜狐的积分可以押宝,所以在搜狐社区,也有了竞猜比赛结果的活动

虽然积分是虚拟的,礼物是虚拟的,但是很多板油玩的很投入,也很开心

在搜狐的时候,就知道你这个名字,大概也是因为竞猜

不过,我和你在搜狐没有交集

永远的金盾 发表于 2023-6-8 07:25
多谢补充
看来我记忆的时间,还算比较吻合

我记得我13年开始在中足做斑竹,14开始在水寨做斑竹。话说你起这么早啊。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 07:27
因为搜狐的积分可以押宝,所以在搜狐社区,也有了竞猜比赛结果的活动

虽然积分是虚拟的,礼物是虚拟的 ...

那个时候我经常会潜水围观金盾断案。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 07:29
我记得我13年开始在中足做斑竹,14开始在水寨做斑竹。话说你起这么早啊。

孩子上学,平时我一般6:00就要起来了

这几天高考,孩子在家上网课,所以我能睡到7点

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 07:30
那个时候我经常会潜水围观金盾断案。

谈不上断案,只是我把版面的纷争,力求理顺事情发生的经过

我写贴的时候,很少截图,因为截图缺乏前因后果

我一般是提供相关链接,让旁观者顺着链接,去看看事情的因果关系

是似似呀 发表于 2023-6-7 23:53
早期的全都不了解~讲讲一尘和娉婷一叶的战争呗~

这个回帖,刚看到

好像只回复主贴,系统没有提醒

只有回复某个回帖时,才会提醒

虽然不知道你又是谁?看起来,很了解的样子

不过,我还是感谢你这个回帖,因为我现在记忆力剧烈下降:我一直在拼命想,忘记的那个名字————娉婷一叶

感谢你的回帖,让我终于记起了一叶的名字

一尘和一叶的战争,是两个女生的故事,跟一个版面的发展与兴衰,没有什么关系

我当时也没关注她们那么多,
——————

不过,我还是感恩娉婷一叶:

当我在70年代被禁言的时候,除了风铃站出来反对禁言金盾

一叶也在70年代,很明确的反对70禁言金盾

之后,一叶也去了失忆城,一叶对我很友好

我却有些对不住她

后来搜狐关闭,再也看不到一叶的踪影

随着时间的流逝,我还一点点,淡忘了一叶的名字

我记得,一叶还有另外一个ID,叫“影××”的,我也记不起来了

时间过的太久太久

我跟一叶的交流,也仅仅是局限在失忆城,2013-2014吧

后来,我在他视线玩耍的时候,一叶依然在失忆城

永远的金盾 发表于 2023-6-8 07:39
谈不上断案,只是我把版面的纷争,力求理顺事情发生的经过

我写贴的时候,很少截图,因为截图缺乏前因 ...

看到金盾,想起不醉。不醉说,以前的事问金盾,以后的事问恶汉。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 09:10
这个回帖,刚看到

尘叶争洪,破狐大戏啊。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 17:44
看到金盾,想起不醉。不醉说,以前的事问金盾,以后的事问恶汉。

千盅不醉,对我非常够哥们

有好几次,有人拍砖金盾

恶汉自己冲上去了:冲我来

玩论坛,很难得,认识这样一个哥们

我记得,他还有个ID:爱念经的唐僧

好像是这个名字,

后来听说他身体不太好

一转眼,搜狐关闭6年了,愿他安好

永远的金盾 发表于 2023-6-8 18:00
千盅不醉,对我非常够哥们

有好几次,有人拍砖金盾

前两天在有壶还看到他了呢。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 17:46
尘叶争洪,破狐大戏啊。

一尘对我很好,哪怕是我后来跟洪错交恶,洪错删了我在失忆城的精华帖

一尘还是跟洪错抗争

一叶,我也欠她一份人情

所以,看着她们两个吵闹,我选择的是沉默

毕竟,这种事情,不该我去掺和

洪错说我跟他争风吃醋

可我跟这几个女生,都没有私下交流过什么

不仅仅是没有QQ微信,就连当时搜狐的私信,我也没有私信过

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 17:44

以前的事问金盾

其实,很多搜狐的板油,是很喜欢潜水看金盾的八卦贴的

因为,我会把我看到的相关争议帖子,按照事情发展的先后顺序,大致讲述一下

然后,吃瓜群众,就能根据链接,去了解纷争的前因后果

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 18:04
前两天在有壶还看到他了呢。

太好了

如果下次遇见他,代我问个好

我没有在有壶玩过 ,好像潜水如果不注册ID的话,也打不开页面

永远的金盾 发表于 2023-6-8 18:15
太好了

如果下次遇见他,代我问个好

有壶必须登录才能进去。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 20:02
有壶必须登录才能进去。

我就是没注册,才进不去

后来朋友给我注册了我的ID,我进去了一次,结果那些朋友又离开有壶了

再后来,我就没登录,忘记ID,密码了

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 20:02
有壶必须登录才能进去。

搜狐杂谈的“雁字”,也就是“天使在人间”

还在吗?

如果在的话,你也可以帮我问声好

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 07:15
噗,你这颗八卦的心依然如此炽热啊。

这个么,毕竟我们是把吃瓜看热闹当做事业来经营的,九月建的那个群,不就叫爱竞猜爱八卦嘛~

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-8 07:18

话说那会上了破狐就忙的不亦乐乎,挣分,押宝,竞猜看盘口,潜水看8卦,每天都欲罢不能

看看我的高光时刻~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2023-6-8 09:10
这个回帖,刚看到

我说错了,好像应该叫一叶娉婷~

是似似呀 发表于 2023-6-8 23:33
我说错了,好像应该叫一叶娉婷~

应该就是叫:娉婷一叶吧

好多人叫她一叶,我习惯喊她娉婷

是似似呀 发表于 2023-6-8 23:32
话说那会上了破狐就忙的不亦乐乎,挣分,押宝,竞猜看盘口,潜水看8卦,每天都欲罢不能

看看 ...

你这竞猜的成绩太好了

押宝的手气居然如此的好

200分的收获,满满的,

是似似呀 发表于 2023-6-8 23:25
这个么,毕竟我们是把吃瓜看热闹当做事业来经营的,九月建的那个群,不就叫爱竞猜爱八卦嘛~

一觉醒来,披上衣服从传达室出来,手里举着手电筒挨处转悠,看看有木有半夜翻墙出去哈皮的。

是似似呀 发表于 2023-6-8 23:32

看看 ...

因戈尔施塔特这几年就踢过一年德甲,外加足总杯这一场,所以这大概是2016年4月24日前后的投注。话说埃弗顿跟曼联这个盘我到现在居然还有印象。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 20:58
搜狐杂谈的“雁字”,也就是“天使在人间”

还在吗?

雁字不熟。不醉已经见到了。

卡米尔克劳代尔 发表于 2023-6-9 10:13
雁字不熟。不醉已经见到了。

雁字如果还在的话,她应该是搜狐杂谈的斑竹

你去那个版面,也许能看到