切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星会完蛋么?
楼主: 蔷薇盛开

六星会完蛋么?  关闭 [复制链接]

{:soso_e120:}桃花又喝酒了吧?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:19
我欣赏你这一点,所以才对你说上面的话,因为我知道你不会在意的。我看过杂谈骂你的话,那种谩骂你都能承 ...

建议你去掉最后一句,那把你前面说的话全颠覆了。白说了

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:17
别像受气的小媳妇那样委屈了,你是个大男人呢!

我从来没觉得委屈过,可能委屈过别人。
{:soso_e144:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:08
我就没认识到我的错误,所以不要以你们这些正统的大道理来指责我。呵呵

我没说什么好听话,我也不指望你有什么好听话。{:soso_e113:}
我指责了别人还指望别人吹捧我又不是有病。
说这么难听话,还是希望知己吧的人包括我自己都要学会反省。

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:13
这是我们的共同祝愿!我,我再一次想发寻人启事找你了!

问好贝姐!
前些时间一家人出去玩了,昨天刚回来!{:soso_e100:}
你要是发个寻人启事我才开心呢!{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:21
我没说什么好听话,我也不指望你有什么好听话。
我指责了别人还指望别人吹捧我又不是有病。 ...

你喜欢自虐,我不喜欢呀。{:soso_e113:}

我是个不喜欢受气的主。{:soso_e144:}

己所不欲勿施于人,为什么要把帖子转到知己来呢?{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:20
建议你去掉最后一句,那把你前面说的话全颠覆了。白说了

说的不对吗?我没感觉到。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-17 10:20
桃花又喝酒了吧?

柳二哥,我们这里放假一星期呢,连着花山节一起放,玩了一星期,醉了一星期。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:19
我欣赏你这一点,所以才对你说上面的话,因为我知道你不会在意的。我看过杂谈骂你的话,那种谩骂你都能承 ...

你是个很有才华的人。我看了你的许多文章。

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:17
别像受气的小媳妇那样委屈了,你是个大男人呢!

我就反感昊哥的委曲求全,我的原则就是“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。以眼还眼以牙还牙。”{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:24
柳二哥,我们这里放假一星期呢,连着花山节一起放,玩了一星期,醉了一星期。

看出来了,遣词造句有酒精的气味{:soso_e179:}

东方女人 发表于 2013-6-17 10:20
昊哥的文是指春江培养的一股不正之风需扼杀,试想全部版主都效仿.将是什么后果,不是灾难性又是什么?最严重 ...

你不是东方。我是看了一些帖子说的话。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:24
说的不对吗?我没感觉到。

如果去掉,效果更好----一读者说的{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:26

谬夸,说文字我不如你,说骂街你不如我。这一点我还是有自知之明的。{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-6-17 10:24
己所不欲勿施于人,为什么要把帖子转到知己来呢?

他怎么做是他的事,自己怎么做是自己的事。对吧?

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:28
如果去掉,效果更好----一读者说的

原汁原味最好。{:soso_e121:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:28
谬夸,说文字我不如你,说骂街你不如我。这一点我还是有自知之明的。

你是不是骂大街了呀,我看见你的几个跟帖被屏蔽了。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:26

我正在写一篇新文章——《青楼》,希望你多指点。{:soso_e181:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:30
你是不是骂大街了呀,我看见你的几个跟帖被屏蔽了。

那是,我比村妇还能骂。{:soso_e151:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:30
你是不是骂大街了呀,我看见你的几个跟帖被屏蔽了。

就一条被我屏蔽了,他骂了我,我为了他好给屏蔽了

都不要吵了吧?我认为版主不该有管辖地域的划分,因为那样容易滋生地方保护,也容易引起矛盾和误会。版主应该见事管事。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:22
你喜欢自虐,我不喜欢呀。

我是个不喜欢受气的主。

怎么说,个性不同,我认为对的事,骂大街也行,虽然不喜欢这样的做法。
我在网络里学到了许多东西,这其中也包括从骂街的语言。
在网络里,我也找到了许多老师。
所以,我受得住气,再说,我自己也出言不慎。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:29
他怎么做是他的事,自己怎么做是自己的事。对吧?

你说说,我们把狂生的帖再转去哪里合适?后来接二连三几乎天天都有春江看不顺眼的帖子都转我们知己,你说,我们该怎么处理?你教教我一个好方法。拜托!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:30
我正在写一篇新文章——《青楼》,希望你多指点。

我不会指点,关于文章,七色槿姐姐和孤鸿大哥都是高人。

再折长亭柳 发表于 2013-6-17 10:33
都不要吵了吧?我认为版主不该有管辖地域的划分,因为那样容易滋生地方保护,也容易引起矛盾和误会。版主应 ...

{:soso_e113:}理想主义

请各位注意:北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。
版主不是什么好差事,你们有工资吗?你们是不是辛苦?
某些版主的素质确实很低劣,责任心也很差,自私自利对自己,马列主义对别人。
六星为大家搭建了一个好平台,大家共同维护才对。
既然六星给版主了跨版封人的权限,某些帖子涉及敏感性问题时,那个版主见了,就应该表明态度,给以坚决反对,做老好人是不对的。或者简单屏蔽了事,要相信群众的眼睛是雪亮的。更不要为六星做点事就沾沾自喜。
对于出了问题的一般性的帖子,建议先投诉,开个版主听证会,要让大家看到错在哪里了?再决定是否封人,这样人家可能会心服口服。
六星会完蛋么?你我说了都不算数!

南沙贝 发表于 2013-6-17 10:34
你说说,我们把狂生的帖再转去哪里合适?后来接二连三几乎天天都有春江看不顺眼的帖子都转我们知己,你说 ...

尊重作者的发帖权,哪来的转哪去,你总不能什么像收破烂一样的都收着,要有选择。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-17 10:35
我不会指点,关于文章,七色槿姐姐和孤鸿大哥都是高人。

这里的确有很多颇有才华的人,我看了不少了,相比较而言,我更喜欢六星视点的氛围,那里的文章质量最高。{:soso_e179:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 10:31
那是,我比村妇还能骂。

笑死,咋就骂上大街了呢?{:soso_e113:}