切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 长安的誓言阿,史书未写下

长安的誓言阿,史书未写下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
——扯一点古风八卦

疏星河汉 花清月阴
玄宗和太真在长安清凉的长生殿,七月七夕,夜半私语
传唱千年

今古情场,精诚为至,一曲长恨断肠

前些天,
一90后突然对我说:你喜欢的霍尊那啥了
我:说谁呢,谁喜欢
他:你不是喜欢他那类型嘛,唱古风的

霍尊出道大概9年前,20出头,卷珠帘,惊四座,词曲唱,全能少年,一时间网络铺天盖地的报道

那时间我最喜欢的古风是 河图,然后是 汪苏泷。手机里循环的都是河图的 寸缕、华胥引、不见长安、倾尽天下、风起天阑

枯藤长出枝桠 原来时光已翩然轻擦
之前sohu有个女生小雪花在版面发过全民k歌里这首河图的歌,我也在k歌也唱过一段。河图的歌真心难唱,歌词太长不太断句,气息必须悠长,不然很难精准踩点
曲有误 周郎顾 ,公瑾重生,也会赞河图的古风演绎吧

墨明棋妙原创古风音乐团队成员,河图的嗓音略带点女声,但是比女生演绎的古风更婉转有韵味,更兼歌词行云流水

因为喜欢他的歌,还特地去baidu其人,然后本大人迁怒于人的毛病又附身了。
那时闰土张杰爆红,无论曲风演唱,我一直觉得河图远超张杰,他和张杰之间,其实只差了一个谢娜,那个把张杰爱的死去活来的马桶台深井冰女主播,用自己在芒果台的人脉,不顾一切的把张杰推到了冠军位置
最终张杰委身下嫁

谢娜比张杰大了2岁,但是她就管老公叫 杰哥。
这大概就是钱钟书说的:当着心爱的男人,每个女人都有返老还童的绝技。
男人至死是少年,其实每个女人心里也都住着一个小女孩。

杏花疏影闻笛声,悲从中来 不可断绝
静夜里听霍尊的卷珠帘,只想大哭一场

霍尊被前女友网上这么一弄,国风美少年 古风男神 彻底栽下神坛。如果有关注这几天的热搜,知道霍尊的所为,其实能理解这女孩鱼死网破的心情了。

才情不代表人品
霍尊彻底凉凉,不委屈。所谓的温润如玉,都是表象。
霍尊也只是这个社会道德败坏无底线的一个缩影罢

虽然如此,
我们仍然相信爱情
仍然祝福天下有情人终成眷属
————永不分离

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这几天看了很多霍尊的热搜,正好七夕,写着玩的

祝贺开版

板凳
光阴好!看见你很高兴!:)
你文中的最后一段很美好,也献给您!:)

地板
其实看了霍尊的长回复。我竟然有一点点同情他。

我看过新闻上关于霍的标题,没有点进去。
感觉这娱乐圈太随意了。

李熙 发表于 2021-8-16 21:15
光阴好!看见你很高兴!:)
你文中的最后一段很美好,也献给您!:)

好阿

情人节快乐

诗意天涯 发表于 2021-8-16 21:15
其实看了霍尊的长回复。我竟然有一点点同情他。

我想说
我当时差点看哭了…

然后旁边一小姑娘说 别信,他团队写的

霍尊的所为,是不可以原谅的

霍尊到底年轻, 没尝过摔倒的滋味。
这路遥马急的人间,每一个轻狂都要付出代价。

周不通 发表于 2021-8-16 21:19
我看过新闻上关于霍的标题,没有点进去。
感觉这娱乐圈太随意了。

只要是他和前女友写的,我基本都点进去看了

确实很有才气,但是人品确实也不好
退圈了,有点可惜

霍尊还贬低王源,就是那个tfboys,他那首 长歌行
很好听

飞梅弄晚 发表于 2021-8-16 21:46
霍尊到底年轻, 没尝过摔倒的滋味。
这路遥马急的人间,每一个轻狂都要付出代价。

年少轻狂,口无遮拦,
霍尊不比王校长,搞不定

欧阳克说 人不风流枉少年,
霍尊确实代价太大,

其实,是这个社会出了问题

光阴之逆旅 发表于 2021-8-16 21:47
只要是他和前女友写的,我基本都点进去看了

确实很有才气,但是人品确实也不好

现在的新歌还没有去听,往后会去看看听听。

不喜欢男扮女装的,霍尊,还有李玉刚。

不是很喜欢霍尊,不阳刚!

其实我喜欢霍尊的形象,还有歌声,他长发挽髻,白衣素面,眼神宁静,不蕴不燥,完全没有娘炮的感觉,唱腔幽静深远,演绎古风具有一种非常特别的感染力。

之前获奖无数,真是很完美的形象。

哎,可惜,一把绝好的牌打烂了。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-16 22:20
不喜欢男扮女装的,霍尊,还有李玉刚。

神烦李玉刚

霍尊还好吧,台风还是干净清爽,
出这事之前

暮霜晓阳 发表于 2021-8-16 22:21
不是很喜欢霍尊,不阳刚!

可能你不喜欢他的歌

我还喜欢项羽呢,
不矛盾

光阴之逆旅 发表于 2021-8-16 23:21
可能你不喜欢他的歌

我还喜欢项羽呢,

他的歌听一两首还可以,譬如《卷珠帘》,譬如《梨花颂》,多听就娘娘腔了

大美丽 发表于 2021-8-16 23:11
其实我喜欢霍尊的形象,还有歌声,他长发挽髻,白衣素面,眼神宁静,不蕴不燥,完全没有娘炮的感觉,唱腔幽 ...

违反公序良俗
有悖伦理道德

霍尊彻底凉凉,洗不了

其实,人性的弱点,
这事很难说清,但他确实没有处理好
霍尊唯一可以洗白的说法就是 :我犯了所有男人都会犯的错…

暮霜晓阳 发表于 2021-8-16 23:25
他的歌听一两首还可以,譬如《卷珠帘》,譬如《梨花颂》,多听就娘娘腔了

那就别多听,我也就听过他的卷珠帘,挺伤神的

睏告咧,
晚安

光阴之逆旅 发表于 2021-8-16 23:29
那就别多听,我也就听过他的卷珠帘,挺伤神的

睏告咧,

嗯嗯,好的,晚安!

光阴之逆旅 发表于 2021-8-16 23:26
违反公序良俗
有悖伦理道德

最后一句说的不好,潜在你因为喜欢还想替他洗白…
河图的事第一次听说,一直不太看好张杰。
从这些事情可以看出力量的较量无处不在,
人贵有自知之明。

这几天痛心谢大脚车祸离世,她是我最喜欢的电视连续剧之一《乡村爱情》必不可少的女主角~心痛~

顾不上霍尊的新闻,都没有细看。还有吴亦凡,据说批捕了。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-17 08:01
顾不上霍尊的新闻,都没有细看。还有吴亦凡,据说批捕了。

被批捕是昨天的消息,有人说至少十年。

云自在 发表于 2021-8-17 07:11
最后一句说的不好,潜在你因为喜欢还想替他洗白…
河图的事第一次听说,一直不太看好张杰。
从这些事情 ...

呵呵,可以的,
这都被你看出来了

那你说说,
既然喜新厌旧是人的本性,
为什么有人能不离不弃相守到老,
有的人中途下车分崩离析呢

很多人就不想压抑天性
比如霍尊

坚守的是因为道德吗 ?

城南旧事的小姑娘~

忽有故人心上过 发表于 2021-8-17 08:00
这几天痛心谢大脚车祸离世,她是我最喜欢的电视连续剧之一《乡村爱情》必不可少的女主角~心痛~

乡村爱情,
我好像一集都没完整看过

云自在 发表于 2021-8-17 08:03
被批捕是昨天的消息,有人说至少十年。

娱乐圈,以前这可能都不算事

我感觉是民意舆情的不满,戏子赚钱太容易了,国家这几年要弄他们。

这帮人钞票来的太容易,背后的资本 和脑残粉,ta们膨胀的不知道自己姓啥了

光阴之逆旅 发表于 2021-8-17 09:09
呵呵,可以的,
这都被你看出来了

具体的我没有细看,
分手难免,
但是又不想给钱补偿
想学吴秀波送人进监狱……
就是道德的底线