切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 支持醉笑,无弦风不但无耻,最重要是无能。

支持醉笑,无弦风不但无耻,最重要是无能。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
坚决支持醉笑,标题用无耻,正是标准的红袖砖风,才三五天时间,醉笑就消化了红文化且能娴熟运用。丫还没沉浮几下,就被我红文化彻底同化了。诸君洗脑有功!

然后,根据公平原则,红袖版主只要不动用版权,撸袖子下场干版油,这是红袖优良传统。从灭灯到绿窗,再到临窗徐不老,我见过的红袖版主,凡自恃孔武的,就没有挨打不还手的道理。凭嘛醉笑就不能以无耻还击无弦风?就凭无弦风会倒地叫屈?就凭丫时不时来几声“哎哟,他们又黑我”。只要不用版权,众目睽睽往死揍这个踫瓷的,大红袖砖文化要的就是打得狂暴,观得开心,打死了打跑了我们还得仰望施暴者,鄙视软弱无力的碰瓷娘们。

黑白不论,有本麻子的铁嘴实力,谁能阻挡我黑白颠倒强弄是非,今日是正道之光,明天是黑道枭雄?玉玲珑完全有实力把那几个碰瓷老娘们揍成一团粑粑。粑粑就是屎,懂吧。可惜的是她少林寺里扫地,藏书阁里翻经,忘记江湖的扫地僧总是要打死两个自以为牛的夯货才能让人敬畏。

只要不封删,只要多杀些无逻辑的神经,六星的版主就足够优秀,那些动则就强爬版主头顶,打滚撒泼还让人道歉的,都是在红袖被老灭绿窗那样的铁血文字打残打销声匿迹的红袖次品:总想一呼百拥,可惜缺乏实力,于是动则呼号公平文明。文泥马明啊,想文明回去绣花嘛,一句无耻好象挖了丫祖坟似的。你们天天回忆红袖,曾忆否,当年的红袖谁不被骂几句无耻不要脸,那证明根本没人搭理你。

版主也是砖友,要给予他们反击的权力。别期待人家做个版主就等于戴上骂不还口的迦锁。那样的人不真实。我期待老核一边下场搅屎打人,一边装逼端场上做版主。

关于一池,丫在他坛骂的人跟六星一点关系没有,美国建国前就是一群流氓犯罪份子的流放地,如果翻老帐,得杀掉一半人才能干净。美国人双手一推说:“洗牌,从来,咱们要建立一个伟大的自由囯度。”结果,你们看。。。

醉笑等六星管理者不需要对他坛负责,一池在他坛吃屎,回到红袖则道貌岸然西装领结,见人还脱帽致敬,这说明六星改变一个渣子能润物无声。这不是醉笑们的错,这说明他们拥有了劝婊子从良让大盗束手的教化能力。诸位不顶礼膜拜这种教化之功,反而去搜他坛之旧帐,把一个本坛新晋良民再次踢回到盗贼的行列?

子曰:“浪子回头,善莫大焉,立地之佛,鸟不着粪”连蠢鸟都放过了立地的烂人佛,不再去他们头上拉屎。你们这些鸟人真的连鸟都不如。子又曰:“怨有头,债有主”。你们应该去红袖追杀一池嘛。来六星这东拉西扯碰什么版主的瓷?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

同意骂不要脸,不同意暴露现实。

板凳
花若叶 发表于 2020-11-29 15:26
同意骂不要脸,不同意暴露现实。

人家自愿被暴,干你什么事?昨天老剑还暴露我是个健身爱好者健美新星呢,我本人不诉他造谣,你管得着吗?

地板
范遥 发表于 2020-11-29 15:30
人家自愿被暴,干你什么事?昨天老剑还暴露我是个健身爱好者健美新星呢,我本人不诉他造谣,你管得着吗?

谁告诉你的自愿被暴?

花若叶 发表于 2020-11-29 15:32
谁告诉你的自愿被暴?

那还是干你什么事?

花若叶 发表于 2020-11-29 15:32
谁告诉你的自愿被暴?

老羊的现实资料是他上版之前和西湖结党称兄道弟时,自己透露给西湖的,其他人并不知道

绝对不主流 发表于 2020-11-29 15:42
老羊的现实资料是他上版之前和西湖结党称兄道弟时,自己透露给西湖的,其他人并不知道

我不信,老羊从不结党

对传说的狗血情节和现实中狗屎一样的结局,再无兴趣参与了。

范遥 发表于 2020-11-29 15:30

有道理啊,我哪天暴露段教授巨乳童颜,她也没投诉。还美滋滋的呢

遥望江南 发表于 2020-11-29 15:43
我不信,老羊从不结党

当事人西湖就是这样解释的老羊资料来源

花若叶 发表于 2020-11-29 15:44
对传说的狗血情节和现实中狗屎一样的结局,再无兴趣参与了。

西湖并没有公开老羊的现实资料,而他如何获得了这些信息,老羊应该自己负责

绝对不主流 发表于 2020-11-29 15:46
当事人西湖就是这样解释的老羊资料来源

我没想到老羊那么喜欢独立行走的大侠,竟然私下里结党啊

支持楼主的支持。

遥望江南 发表于 2020-11-29 15:48
我没想到老羊那么喜欢独立行走的大侠,竟然私下里结党啊

那是你没洗过北方大澡堂,中山装一脱都一个屌样

是西湖从老羊在红袖天涯发的帖子里找到的线索。

是不是在拍掐玲珑那个无旋风?支持支持
想趁乱踩我们家玲珑,门儿都没有

虽然无的帖子我压根没看,甚至玲珑有期他们咋回事,我也不大知道。
但是,玲珑要是迷糊,咱们这些老相识锵锵几句就算了,你无弦风据说在六星就是个惹是生非的主,坚决不能同意趁乱踩我们玲珑

这贴说的是醉笑骂无耻的事儿吧,,咋一个个回贴老羊西糊的事儿,,
这年头,读贴跟贴都这么任性了吗。。。

到底是和老杜有过交情的,一出手都安静了

本来已经失望了,但是二麻子的砖还是让我有一点欣慰。正义,善良,是底线,连起码的黑白都不要了,枉为拍砖。

支持版主正当拍砖以治各种不服,你们不拍,我们哪来好贴子看?
但不支持拍砖擅用和别人私下的现实记录来做为支撑,
当然,如果当事人允许,另当别论。。。

风入松 发表于 2020-11-29 15:54

如果是这样,西湖还真有点钻劲儿
那老羊还是自报的家门,被西湖一个人给肉了

砖文不是比谁文句顺溜谁骂人最狠谁抖机灵,得比良知见识和心胸,楼主做到了。点赞!

风入松 发表于 2020-11-29 15:54

西湖自己声称有私信内容

水流云在 发表于 2020-11-29 16:13
砖文不是比谁文句顺溜谁骂人最狠谁抖机灵,得比良知见识和心胸,楼主做到了。点赞!

反正符合你观点的文都是好文。不符合的就是假大空,就是不着调。你们我也真是服气。。。混六星都混成傻子了。

谢谢砖神。

我近前仔细一看,王二真没有麻子。

一语中的。一池在他坛喷粪确实与六星无关,更不能苛责六星管理。反而要对六星刮目相看,六星有再造之功啊。不如把红袖其他几个神经也拉来六星改造改造我看挺好,一池之鉴,令人对六星肃然起敬。

绝对不主流 发表于 2020-11-29 16:19
西湖自己声称有私信内容

西湖从老羊的帖子里找到线索,推出了老羊的单位,然后写了一个举报帖子,举报老羊上班时间玩论坛,发在天涯的议事大厅,同时给老羊发了私信。你们可以去议事大厅看,那个贴子应该还在。

赞叹砖头的成色

但不赞同你的某些观点