切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅论王麻子的吃相

浅论王麻子的吃相 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到麻子改成范瞎,扬言“这件马甲是在提醒我做人不要太善良”,我对麻子是否善良毫无兴趣,却很想看看他“不要太善良”是什么模样。

应该都说听说过黑灯瞎火,所以不要跟我比瞎。一条青石,外加两粒鸟蛋,都能看成魏晋风度,我已经瞎出了天际。

可以比比吃相。

王麻子吃相还是好看的,哪怕偶尔难看了些,也能掏出人性牌餐巾纸擦上一擦。最可贵的是艺术才华,血馒头能吃出五石散的效果。

据不主流所说,他的离去不就是因为吹牛逼失败,所以殉职与还桃花一个公道吗?这哥们言犹在耳,“我上版的目的是为了维护一个有麻子存在论坛有序运行”,“当麻子暴起伤人时”,不主流因为“什么都没做”,所以愧疚自责。

王麻子对不主流评价极高,而且“我喜欢不主流”,理应相信那番言论发自肺腑,并非恶意地把锅甩给麻子。

明明自己把人给恶心走,一句“我喜欢不主流”就能乾坤倒转,再加一句“这种论坛不一定不配周桃花玩,却一定不配不主流玩”,大约相当于“圣文仁德显孝”之类的谥了。

居了庙堂之高,还得表演处江湖之远,在《胡芦骨相》里,“搭住不主流肩膀,喝一声:‘走’,不主流仗剑而起,居然飞走了。”依稀可见天龙扫地僧的风采,以及蜀山剑侠的牛逼,还有魏晋风度之延续。秒杀世间所有影帝。

其中的魏晋风度,越名教而任自然,向来被麻子所标榜,可谓熟极而流。

魏晋风度最忌世俗束缚,漏船载酒泛中流,玩的就是心跳,如果群众要求版主帮忙补船,泛中流的麻子们必定火冒三丈,破口大骂:贼厮鸟!聒噪!滚!别踏马破坏了老子的特立独行,老子在哪不是凭着一己之力横着走。

至于“自然”,也是要“任”一下的。觉得被友情所束缚,基本上告别旱地拔葱与黑虎掏心的王麻子,在群里与朋友品评人事,预言论坛走向,或者先找朋友打打分,想起来,那种如鱼得水的欢快,必然盖过了束缚的痛苦。

这样的“任自然”,其实娱记与瓜客也有,并不能物以稀为贵。

魏晋有风度,也有枭雄,意淫得久了也能得几分真传,比如曹阿瞒要求自杀,众人苦劝,于是玩起割发代首。王麻子辱骂了女版友,废掉一件马甲,就算功德无量,“以飨周桃花了”。

此处应有掌声。

总而言之,麻子是爱极了魏晋,吃相也总是很艺术,一块臭豆腐被他添点五石散,也能吃出仙风道骨鹤立鸡群,每次“独立中庭”都能感觉我欲乘风归去。

二花的尖叫与玉楸子的拇指,也能配出速食版五石散,麻子狼吞虎咽之际仍不忘造型,必须“独立中庭”一下,然后像迅哥那样上头,“热力无量,涌吾灵台”。仪式感亦不可缺,浴手焚香五百楼。

世界忽然静止,惟闻键盘piapia猛响,仿佛丧钟为谁而鸣,想起自己飞花摘叶,千里之外女版友人头落地,麻子微笑着玩了把高空抛物,让五石散飞出了窗户。

在码砖一途上宵衣旰食,雄鸡一唱天下白的王麻子,红光满面,藐视嗑药界众多先贤达人:

嘴不含药,高潮迭起。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈,真正的老灭回来了,拍得爽,我要竖个拇指。

板凳
此强帖矣。

地板
呃,横着走的不都是螃蟹么。我怎么觉得麻子像爬竿呢。竿上有刻度,先是段子,然后是花子,再来是桃子,接着是拿子,他每爬一个高度,心里兀自雀跃,却每每有人在下面拽他,哧溜又下滑一些。没多久,他又兴高采烈地往上爬了,还暗暗欢喜。他本无意踩着别人上爬,爬竿只是因为一、喜欢,二、手熟,而已而已。

被人往下拽得多了,就急眼了,骂人和刷屏就是火大时的衍生物。少了哪一样,他就不是大家认识的麻子了呗。

高手出招,我站远点,剑气太烈了。

看出王大拿靠一个快字码出来的帖与老灭的文字的差距了吧。

王大拿要缓,老灭则要忿。这帖为近期老灭最强帖,很想宵衣旰食和他一帖,就觉得这么吞食五石散,是否让老灭不适。

哈哈。

高隐 发表于 2021-1-21 11:42
写这类文字,老灭和麻子都很可以的,可谓功力相当,同出一个师门。喜欢的人自然非常喜欢。
可能囿于各自偏 ...

写不出来就写不出来呗,还挺会给自己找借口

此贴写得好

范瞎 发表于 2021-1-21 11:45

王大拿要缓,老灭则要忿。这帖为近期老灭最强 ...

妥妥的,也喂点五石散呗。

三人都出拳了,精彩纷呈

好贴,原来三人团要内讧方才好看,哈哈。

不再搓手做回自我的老灭,字帅人更帅                                       

特有学问 发表于 2021-1-21 11:49
好贴,原来三人团要内讧方才好看,哈哈。

早说了,你们一个比一个还装。男的勾肩搭背做啥,一剑封喉不好么。要美人不要兄弟不好么。

范瞎 发表于 2021-1-21 11:45

王大拿要缓,老灭则要忿。这帖为近期老灭最强 ...

我那贴只需将道理讲明即可,理不在快慢。

[size=13.3333px]秒杀世间所有影帝。[size=13.3333px]------------------------
[size=13.3333px]哈哈

漂亮!

高隐 发表于 2021-1-21 11:55
您可别激我哈。这类文字要写还真不难。别低估阿拉语言文字的模仿能力哦。只是,我的兴趣爱好和精力只在 ...

给小蚊子露一手看看。

您可别激我哈。这类文字要写还真不难。别低估阿拉语言文字的模仿能力哦。只是,我的兴趣爱好和精力只在 ...

思想家,你随便对任何现象写个有独特见解并能自成体系的帖子吧,要不很像个吹牛家哦~

特有学问 发表于 2021-1-21 12:12
给小蚊子露一手看看。

就是,坐等高老师露一手,把老灭麻子大学问拍在沙滩上

不可能,你看人家帖子写的不错就觉得我也能。这种大话谁都能说。我小时候看郭靖那厮学那降龙十八掌觉得我也能练成盖世武功,实际上不可能的,要不东邪西毒怎么会只此一家别无分号……
不是我妄自菲薄,像老灭特大学问王二麻子这些人的文章,我自认为没有没二十年笔耕不辍是写不出来的。同时我还认为文笔这个东西还需要些从童子功练起,错过了就赶不上了。术业有专攻,行行出状元,承认别人在某些方面强于自己不是一件恨纠结的事……

我是无辜的 发表于 2021-1-21 12:38
不可能,你看人家帖子写的不错就觉得我也能。这种大话谁都能说。我小时候看郭靖那厮学那降龙十八掌觉得我 ...

你很像个思想家啊

小蚊子 发表于 2021-1-21 12:41
你很像个思想家啊

亲,吃饭了没,多喝开水。

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 11:42
呃,横着走的不都是螃蟹么。我怎么觉得麻子像爬竿呢。竿上有刻度,先是段子,然后是花子,再来是桃子,接着 ...

奶茶的粉拳拳,其实写得很好看

鼓掌

比麻子写得好,有意见么?

老灭是我的老对手了。我拍过他,讥讽过他。但是,不妨碍我说这个帖子写的好。

三拳 发表于 2021-1-21 12:43
奶茶的粉拳拳,其实写得很好看

嘿嘿。狗尾巴花儿,你今天开心么。我寻思着,为了你开心,我要不做一株狗尾巴草?

老灭大拿麻子的文字和思辨能力都比我好太多,还包括暗戳戳无时无刻不在使坏的那小胖,以致我总是不敢妄评,只能说,老灭的砖文给我的感觉就像张无忌的九阳神功,杨独臂的玄铁重剑,力大势沉内功深厚。大拿的砖文以前给我的感觉好似落英缤纷剑,花团锦簇迷人耳目,用大学问的号之后又颇多了几分渊亭岳峙的降龙十八掌的气质。麻子了解最多反倒最不懂这坏小子,有时像小李飞刀,有时像独孤九剑,有时像周伯通,最烦的是有时还像田伯光。那小胖就不必说了,绝对的九阴白骨爪,我恨他。

大美丽 发表于 2021-1-21 15:14
我挺你最后一句,哈哈,那小胖,老剑骂你了,快来戳他。

小胖暗戳戳损我好多回了,我要是有老灭的本事,早特么一巴掌拍shi丫的了

老剑 发表于 2021-1-21 15:10
老灭大拿麻子的文字和思辨能力都比我好太多,还包括暗戳戳无时无刻不在使坏的那小胖,以致我总是不敢妄评, ...

可你有勾漏手啊,要这些花拳绣腿干啥,我们的宗旨是能动手的就绝不吵吵。。。