切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最后和你说 (补加19楼)

最后和你说 (补加19楼)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

总听别人讲,你说我如何对不起你。比如你留下陪我开板,你给我的帖子加精置顶,而临窗封你的时候,我和他在板面上莺歌燕舞,你砸临窗,我又和你对着干。如今看了你帖子,确定你还是这样认为。

我本以为,君子绝交,不出恶语,至多道路以目就行了。但是现在看来,我要不回应,要么我消失,不然这件事永远无法了结。很遗憾,你我以前不懂私下沟通,现在则无私下沟通的必要及可能性了,最终只能选择这种方式了结。对此我有些抱歉。

头绪太多,无法全面,我就针对以上你在意的几点说说吧,也算是作为最后的交代。

1、最后一次确诊是七年陪我在郑州肿瘤医院做的复检,之前他和我姐有电话沟通。此时距初诊将近六个月。如有需要,可找七年求证,风清有他Q号和电话。

2、当时向论坛要了一个板块,想着抗不过去了时,就写点东西。然后请你和清雪陪我开版,也因而开始将你视为亲友、兄长,也才会追随你和飞越到了红袖杂谈。但我确实没有想到过要报恩,大概觉得亲友之间无须言谢,亲情应该超越恩情吧。想起那段时日,小素给我电话,我俩在电话两头哭。沙沙每天都给我留很长的留言,不管我回不回。后来,我曾对沙沙说,我不敢说谢,她说不要说。呵呵,所以我心里只是想着哪天能做一次很长的旅游,一个一个看看你们。

3、至于你在红袖杂谈当版时将我的帖子加精荐顶,我确实一点没当回事儿,当然这是那时我将你当自己人看。现在想,如果是外人给我的帖子加了精置了顶,是应该感谢他。其实我本身也不在乎,所以现在我也常常忘记对人说谢谢。其实你不妨换位思考下,我去红袖杂谈发帖,难道不是对你的支持吗?呵呵。所以我对你这点的计较感觉最好笑,好像小孩子不要好了,要我赔你糖。

4、临窗事件,我只是和众人观点不同。我在王二砸我的帖子里也回过“ 也有人问我:为何临窗跟你关系远,你反而那样说话。我回答,我就是那么想的……现在看了你帖子,想是啊,为什么我和你们对这件事的分歧会这么大?突然一下就想通了,临窗显摆之所以我觉得没什么,正是因为我视钱如无物,而你们才恰恰是听到3千万就激动发抖的人群。”

另外,我这样做,可能还源于我的性格:我只凭心说话。也因以前发生过同类事情,我怕发表不同看法会影响你我关系,但你的回复让我非常放心。所见《马樱花,你也配谈“坛格”? 》80--86楼

http://bbs.hongxiu.com/view.asp?ztables=main&tables=C&pagenum=142&id=4374441&BID=12&bname=&TITLE=%C2%ED%D3%A3%BB%A8%A3%AC%C4%E3%D2%B2%C5%E4%CC%B8%A1%B0%CC%B3%B8%F1%A1%B1%A3%BF   

呵呵,我也是在你我矛盾爆发后才听说,其实你非常不满我当时态度。其实,在你我因临窗矛盾爆发后,检讨自己,我也有些后悔。所以现在再遇同类事件,我已经知道怎么处理比较合适。比如小虎砸闲散和这次对大蓉儿,我都是Q劝他,不予公开自己异议,少点个性,保些友情,呵呵。

5、临窗封你,我真的不知道。不过我即使看到,我想我也不会生气,因为倒板封ID在你们是项娱乐活动。我早不聊天,不入群,也没人来告诉我。信不信,由你吧。

你和临窗有矛盾,恨我跟他近。现在想起来,在王二拍我的帖子里,记得你吹口哨、拍桌子欢实得很,你帮我想一下,我恼恨过你吗?包括你的粉丝们对我围追堵截,不管是从哪儿用小剪刀拼贴来的,还是道听途说来的八卦绯闻,都安到我头上,我理过吗?呵呵。

6、我写临窗读后感,只因当时欠临窗一个读后感帖子。恰逢板面上有人写,看法和我有异,也为凑热闹,没有想过跟你作对,扑尔敏的马甲也不是为跟你作对而注册。她只是一个复出马甲,我用她发的首贴是红袖杂谈《拨乱反正之----恭贺灭作家光荣成长为电线杆上的老军医》。

对你的纠结,解释完了。其实我到现在还迷惑,我觉得这些事情都很小,但是居然就能造成你这么大的愤怨。

顺便说一点我的感受吧。当初因为临窗事件,我突遭三重打击,像晃悠说的那样:“小单看来伤心不是一点半点。先是粥,后是大拿,再后是麻子,仿佛箭箭穿身,那种委屈我想我是理解的。” 是的,这是我上网近6年来所遇最大一次重创,我躲了一个月吧,然后到了六星,直到看到你写贴攻击我,我还认为你肯定不知道扑尔敏是我,我在心里还当你是我在网上除飞越风清他们外最亲的人,虽然心里还有气、和委屈。待看到那段群聊记录,你说“我让她多次,所以这回趁她用马甲,才放手给了一土坯”。心就突地灰了。大约哀莫大于心死,我这么好哭却没有为此掉泪。

对你,我只有一处疑问有点想知道。你写《凯歌说:扑尔敏,做人不可以这样无耻》时是在知道我是扑尔敏的情况下,还是不知道的情况下写的?据六星群聊记录,你是特意写贴骂我。但后来你在红袖杂谈骂紫袖的帖子里讲,你发帖并不知道扑尔敏是我,后来知道是我而罢手了。不过,这个问题也不重要,你可以不回答。就让它成为历史疑团,我也没意见,呵呵。

前晚吧,看完你的贴,确实很气愤,我不停打字,拿键盘撒气,打字跟打桩似的,呵呵。现在,写到这儿,我觉得心里很轻,甚至有点软。我想我真的放下了。此后不会再对你有一言一字的怨言。也请你忽视我,当我是空气,最好也放下吧,好吗?

最后,祝好。 再谢谢以前相处时的那些轻快的温暖和信任。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玩的真是深入!
淡漠一点,才好!

简池

板凳
是广告还是吵架。

地板
谁碰着烂糟的人都头痛,同情一下小单,来到六星杂谈温暖的怀抱吧,这里没有烂人。。。。

有时候还是淡漠凉薄一点的好

用情太深呀

最后和你说
你 是指 北方的冬天么? 如果是的话,你大可以把他当空气一样么

明着拍砖可以接受,玩阴的可真不是男人所为,而且还是用来对付一个女子,深度BS这种行为。

咋每个帖子里都夹着马樱花?

看看,不表言。

太长,没看完。还是劝一句:两人的恩怨就此了结了吧,多大的事儿啊,多有才的两个人啊。

各说各的理啊 不明真相的群众最好别发言 围观就好啦~

可能做人原则的问题吧,要是我把一个人当了哥们儿,不管他对了还是错了,我都觉着是他对了。
万一他真的错了,我大不了不吭声就得了,不支持也不砸砖也就是了。这个,可能是我跟你最大的不同。要不然,平时当朋友处都成了虚的了,不都白瞎了?

楼上滴亲人哇~~~~~~~

选择幸福,远离那五

玩就别太认真

大致看了你的新困惑
就再补充2点    题目也改之  以提醒你查阅
1、这个帖子在你第一帖发出当天下午就已写好,忍住没发,是想让自己再冷静下,看一觉醒后是不是还想这么做。于是发时删改了下,也比之前的平和多了。原来也写了和煮粥那段。原文大意是:“当时和煮粥争执到后来有点急了,自信和你关系近,就下意识想拿你挡一下。那件事我后来已经受到了惩罚,你当众给我办了难堪,我也认识到这样是将你推入两难境地,这是我的过失,在此再次道歉。” 想这件事当时已经了结,你原帖也没再提,就也删了。
2、关于癌诊,我的不治疗。我妈原也淋巴癌,治了三年,我爸工厂报销70%,家里花了17万。受尽病痛的折磨后,她还是死了。并且死后下了地狱8年,确切说是被我奶告入地狱,因为我妈把她每天早上要吃的鸡蛋钱都花掉了。我不治疗,我是害怕化疗后的样子,我怕身上插满管子的样子,我怕受尽各种折磨后都白治了,还得照样死,那样何妨早死?实际上死亡本身相较于抗争承担的痛苦,要轻松的多。更有,我离婚一年半,重新工作刚半年,除了当时1500元的月薪,我一无所有,我没钱看病。就这样。如果你们没有我当时境遇,尤其如果你们没有贴身陪着一个癌病亲人度过三年,怎么能够理解?有关此点,详见此贴: http://www.yon9.cn/dispbbs.asp?boardid=134&id=71020&page=9&star=2       15楼

好了。所有释解完毕。此前若有对“兄长”不恭之处,你对我所做的虽早可抵消,我还是再诚恳道下歉。 然后,那五先生,此以后天涯陌路,你我互不再欠。我不玩网也罢,只要我还在玩,不管你金戈马场砖拍坯毁,我小单一肩承提,接下我幸,趴下我命,只一条,所有砖贴辱词不要涉及家母,谨此深谢。 暂别。

爱的越深,伤的越重

那五先生,此以后天涯陌路,你我互不再欠。
类似的话好像对丹明也说过。
不要把自己绕的太累。

单宝贝儿,疗一下心内的伤,再回到我们怀里好吗?

不要把痛苦放大,沉浸在自己营造的氛围中有天自己都分辨不出真假。

看你这么凄凄怨怨地,以后再不招你了。
我其实心情也挺烦地,很想对人发脾气,撒个娇啥的,可我长期走的是铁姑娘的路线,要是咧嘴一抽打,估计会吓抽一大片...
这可能是我的那个啥综合症,移过性的,不用担心我,敖。
我狠狠地摔了一片餐巾纸,看电视去了。

看你这么凄凄怨怨地,以后再不招你了。
我其实心情也挺烦地,很想对人发脾气,撒个娇啥的,可我长期走的是 ...
田尼洋 发表于 2010-10-25 19:48

好气魄

又想起林青霞对秦汉说的最后一句话:从此山水不相逢。

、关于癌诊,我的不治疗。我妈原也淋巴癌,治了三年,我爸工厂报销70%,家里花了17万。受尽病痛的折磨后,她还是死了。并且死后下了地狱8年,确切说是被我奶告入地狱,因为我妈把她每天早上要吃的鸡蛋钱都花掉了。我不治疗,我是害怕化疗后的样子,我怕身上插满管子的样子,我怕受尽各种折磨后都白治了,还得照样死,那样何妨早死?实际上死亡本身相较于抗争承担的痛苦,要轻松的多。更有,我离婚一年半,重新工作刚半年,除了当时1500元的月薪,我一无所有,我没钱看病。就这样。如果你们没有我当时境遇,尤其如果你们没有贴身陪着一个癌病亲人度过三年,怎么能够理解?
——————————————————————
看了很难过。此时的你还好吗??

小单同学 我严重支持你,严重bs那五,我祝你快乐快乐快乐!!!

好了。所有释解完毕。此前若有对“兄长”不恭之处,你对我所做的虽早可抵消,我还是再诚恳道下歉。 然后,那五先生,此以后天涯陌路,你我互不再欠。我不玩网也罢,只要我还在玩,不管你金戈马场砖拍坯毁,我小单一肩承提,接下我幸,趴下我命,只一条,所有砖贴辱词不要涉及家母,谨此深谢。 暂别

太感人了 不许那五骂街 不许那五骂银 尤其不许骂小单和花花 莫莫 ,必须的。完毕

别太在意别人怎么说,保持自己愉快,不要受他人干扰。问好小单

妹妹的人生不需要解释。