切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星的版主看过来

六星的版主看过来   [复制链接]

主楼
搜索本主题

维护知已的健康,是知已人的义务

捍起知已正义的“罪魁祸首”是俺-玲珑剔透

哈哈,08年起就对心达姆的不作为,乱删贴,拉帮结派,挑拨离间,打压异已,
借版主权限查IP,挑起知已斗知已,乱了知已坏了网规,恶习不铲除知网是没
有健康可言。所以,为了维持知网的再生系统不再泌尿感染上行,俺得坚持守护
正义的之旗在知网飘扬,正义之树常青的义务

原来是我一个人,现在能有这么多知已认识并深刻体会到达姆帮的阴毒恶习
龌龊为行,自愿加入正义之队,十分欣慰,是意料也必定是必然!我始终相信邪
不压正,今天我又看到了正义之队在知网壮大
    哈哈!别人被骂的都不还口,肯定有缘由,不还口就是忍让?未必不是理亏
摘自http://blog.zhiji.com/blog/readblog.asp?id=1407066&page=1&reply=1

以毒攻毒、以恶治恶,达姆做初一,有人必做十五;人没有原则,就视为放弃

自己的尊严!骂得达  姆不自醒自愧理亏,就会疯狂滴乱咬人乱删贴歇斯底里
“柳二只要你到我生活版出现,我就删删删”,删呗,删就操你娘滴那啥达姆
你没有原则滴放弃知网网规可以乱删贴乱嚎咬乱查IP,哈哈,别人就不该放弃原
则乱操你娘吗?怎么着,操了你娘还有众人鼓掌,为什么?达姆自醒自愧吧,阴
毒的事做多了,让众人日久见其毒心

心达姆,对ID“北京大妞”提出版主不妥的管理方式的意见时,就一口咬

定“北京大妞”是“真朴”,并吊到知网两个多月被臭骂抽打,还唆使狗崽队乱
嚎乱咬,我想大家应该有目共睹吧!我经两个月的情况了解后,指出达姆再次采
用丧失道德的行为查“北京大妞”IP地址,目无网规侵犯她人隐私的触法行为,
达姆删了那贴,可是达姆你删贴的目的是自醒自愧吗?如果是!我们知已人为你
“痛改前非”而热烈鼓掌

偶骂达姆是维护知网的健康成长而非什么个人恩怨,俺玲珑向来“只拿将开

刀,不为卒说事”,大气十足,不计前嫌。达姆自醒不自醒,自愧不自愧,理亏
不理亏,达姆的沉默是最好的回答!只要知网牛鬼蛇神还在叫嚣,知网的子宫瘤
毒就还没根除,
我们就有义务维护知网健康权利!

玲珑剔透

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,介个排版看得我英雄气短。。。。

板凳
木得办法,俺还不熟悉六星的发贴格式

地板
沙发,介个排版看得我英雄气短。。。。
红泪 发表于 2011-8-28 09:34

努力调整了,六星还算给力

我来了!欢迎玲珑来杂谈发帖!
我说不好,我看到帖里有“骂娘”好像不符合六星规定,怕你帖也被删,你可以修改一下吗?
贝姐在这陪你。

这个格式我看了眼花哦。

我来了!欢迎玲珑来杂谈发帖!
我说不好,我看到帖里有“骂娘”好像不符合六星规定,怕你帖也被删,你可以 ...
南沙贝 发表于 2011-8-28 10:07

我从不骂人,是引用别人为什么“骂娘”的句子吧

哈哈此文不算杂文,俺喜欢有一说一

之所以把此文题目写为“版主看过来”,目的应该是直接而明确的

这知网咋这么乱?

哈哈此文不算杂文,俺喜欢有一说一

之所以把此文题目写为“版主看过来”,目的应该是直接而明确 ...
玲珑剔透 发表于 2011-8-28 10:36

我知道你是帖给谁看的,可他不是杂谈的版主
  其实你是帖给所有人看的,我知道。

玲珑,我多顶你的帖吧。他也不看我的帖。

真是的,知已网奏跟万恶滴旧社会一样,好黑暗哦
弃暗投明吧,北斗六星奏是解放区滴天

真是的,知已网奏跟万恶滴旧社会一样,好黑暗哦
弃暗投明吧,北斗六星奏是解放区滴天

要版主看什么?这些人一个不认识。

要版主看什么?这些人一个不认识。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-28 13:19

师母

要版主看什么?要你们也谨慎删贴。人家弃暗投明,担心最后是弃暗投黑呗。

要版主看什么?要你们也谨慎删贴。人家弃暗投明,担心最后是弃暗投黑呗。
青梅煮酒 发表于 2011-8-28 13:57

老梅好可耐。。。大乐。

玲珑把解放区的天也要搞黑了,呵呵,对你真是木办法呀!

师母
冰蓝心 发表于 2011-8-28 13:19

师母
冰蓝心 发表于 2011-8-28 13:19

乖,我不在的这些日子,你师父可好?

青梅煮酒 发表于 2011-8-28 13:57

要我看,这世界上本没有什么暗和明,所谓暗明一体,善恶全存乎一心。

欢迎玲珑剔透美女,我在威海的时候就听昊哥和贝姐提到过你了,神往了很久,今天才见到,文字果然透着一股灵气

来到六星,希望你能玩的开心

玲珑家族看样子都是伶牙俐齿之人,俺们六星的玉玲珑跟您一样,都是才女。

知己网貌似真的言论没有自由,曾经上去回去帖子,不过就事实说话而已,就被删掉帖子,不知道何因?首先声明本人一向不动粗口。还有一点想知道知己楼主可以擅自删自己的跟帖吗?

六星的天是明朗的天
杂谈区的人民好喜欢
水区朋友爱楼主啊
知己的骂战看不完

六星的天是明朗的天
杂谈区的人民好喜欢
水区朋友爱楼主啊
知己的骂战看不完
范闲 发表于 2011-8-29 08:49

小范的歌唱得响亮!

回复 26# 南沙贝

嘻嘻,最近杂谈热闹的很,我很是开心哈,贝姐在这里我常来

回复 18# 昊哥

昊哥我不过是替你说句话而已,那个武宫如此小气删帖吗?

欢迎光临六星
我也去知己溜达溜达 长长见识
他们会拍我不?

知已板凳怀中作怪

烤鸭一吃肚子就坏

IP地址乱查就来

权利贩卖逍遥法外

生日快乐娇情作派

今日知已明日脚揣

谁不护我疯如达赖

马甲穷舞乌龟闹伴

牛鬼蛇神唯恐不乱