切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冲冠一怒为“菜皮”---质问王小虎

冲冠一怒为“菜皮”---质问王小虎   [复制链接]

回复  知音

知音姐,咱热爱和平,咱在和平时期还来听你唱歌呢
凌云享耳 发表于 2011-3-31 21:22

杂谈大部分时间都是和平的,只是间歇性的掐掐架,要不然就会昏昏欲睡了。
我肯定也不愿意看见掐架升级,最好是速战速决,闹过还是好朋友。

我要求你把老妪说成二八佳人了吗?二八佳人也好,鸡皮老妪也罢,都是生命存在的一种状态,无须美化也不必丑化,实事求是就好。

我依然坚持:拍砖以讲道理为主,靠意淫靠人身攻击有什么意思?自由自在的风 发表于 2011-3-31 17:48

说你脑子被枪打,看来还是高估了你。应该说,你是脑子被枪打成了筛子,漏出的都是一只只弱智无比的洞。
既然你都承认“鸡皮老妪”是实事求是,那老夫实事求是地指出来,而且,还是顺带着人性丑的一指,谈何人参公鸡?还啰嗦个屁股啊,自抽耳光很上瘾?

兄弟,还是早点回家吃点脑白金补补脑吧。没钱买就和哥说,哥向来对智障患者抱有同情心的。

杂谈要是没有王小虎,来玩的人该是多么的索然无味啊!
知音 发表于 2011-3-31 18:31

是啊是啊,建议知音超版给王小虎发特别贡献奖。

谢玉玲珑。

我并不吃惊王小虎说什么“头”,他若能说出“个”来,才让人吃惊呢,明显超出他的智力范围。

再者,他说这“头”风也好说这“只”风也好,于我有什么损失?我还是我嘛。

倒是王小虎,又被人看扁了一下。自由自在的风 发表于 2011-3-31 17:52

是啊,我再一次被你看扁了。
虽然论逻辑,你是筛子;论反应,你是傻子;论文字,你是孙子。但只有论风度论精神胜利法的传承,你才是老子。多牛啊,拍砖的时候只要吹一下法螺,就可以得胜回朝了。

说真的,那些热爱和平的ID筒子,杂谈和平的时候你们来过没?不掐架的帖子你们看过没?没!
一看见有掐架的 ...
知音 发表于 2011-3-31 18:34

以超版的身份说出这番话来,有点失水准啊知音。

上论坛就图一乐,喜欢就来不喜欢就不来呗。

要不您版规里规定一下,啥时候该来啥时候不该来,啥样的帖子可以发啥样的帖子不可以发。

我照章行事就简单多了,是吧。

拍砖往样貌身材上拍是有点走下三路。基本相当于武功对招中对娘们使撩阴腿。
所以功夫再高也落了下乘。
功夫两脚猫 发表于 2011-3-31 18:45

啥也不说了,握个手吧。

不多说,谢了!
若谷 发表于 2011-3-31 20:50

不用谢,我不认识你,也不是为你掐的。

本是同根生,相煎何太急。
凌云享耳 发表于 2011-3-31 21:12

不敢不敢,不敢高攀呀。嘿嘿。

以前在红袖拍闲散之人的时候,有个男女不分的人妖,也是如此的一副阿Q嘴脸。
观察到现在,楼主和此妖依稀有几分神似。

风,真是不爱生气的人,佩服中。。。
花花 发表于 2011-3-31 21:32

不是不爱生气,是没有生气的必要。

...
自由自在的风 发表于 2011-3-31 21:48

我不过是说出一个现象,而不是强迫谁啥时候来。

我想说的是,人人都喊着不喜欢掐架,可一旦碰到掐架的时候都想上去喊两嗓子,这就是人性。

啥水准不水准的,说真话而已。

嗯嗯嗯,王小虎,你说的全是真理,我不敢和你辩了,我投降。

请你收了神通,带着你的法器,比如意淫,比如老鳖,比如筛子傻子加孙子,回家吧。

恕不远送,拜拜。

自由自在的风 发表于 2011-3-31 21:50

没错,你是为血咒呐喊助威,是为血咒的合理合法、毫不恶毒,而发出了洪钟大吕般的呼声。

有一点还是挺佩服楼主的。虽然智商不高,但也敢于套上批判家的外衣,估计这感觉,让楼主挺难自拔的吧?

嗯嗯嗯,王小虎,你说的全是真理,我不敢和你辩了,我投降。

请你收了神通,带着你的法器,比如意淫,比如老鳖,比如筛子傻子加孙子,回家吧。
自由自在的风 发表于 2011-3-31 21:56

前几天燕子李三那活宝,也和你提了一样的问题,以为但凡看到老妪、婊子、傻子这些字眼,就一定是骂人。这个,逼得我又要重复鲁迅的名人名言了:指着一个野鸡叫婊子,那不是骂人而是实事求是。

当然,弱智看到傻子,总归是刺眼的。虽然我费力证明了她真是傻子,但总归刺眼,总归是骂人。这点毫无办法。

我不过是说出一个现象,而不是强迫谁啥时候来。

我想说的是,人人都喊着不喜欢掐架,可一旦碰到掐架 ...
知音 发表于 2011-3-31 21:54

嘿嘿,那是路见不平一声吼啊

自由自在的风 发表于 2011-3-31 21:50

好像在上演左右手互博  很投入啊

好像在上演左右手互博  很投入啊
千山暮雪 发表于 2011-4-1 00:31

王小虎,你这粉丝真给你丢人。
领回去教育好了再放出来吧,泣求。

有一点还是挺佩服楼主的。虽然智商不高,但也敢于套上批判家的外衣,估计这感觉,让楼主挺难自拔的吧?
王小虎的老虎 发表于 2011-3-31 22:01

智商高不高的你说了算呀?乐死我了

你若真有这本事,回家检验一下你家里的一堆“菜皮”先。

赌五毛钱,我真直道楼主是谁,我不说。

...
自由自在的风 发表于 2011-3-31 21:48

呵呵,这位朋友很有点魔性。

可惜啊,把水准的标准有点乱套了。在六星有版规吗?你看到什么版规?

这里的水准,就是能够掐架,谁的脸皮厚,谁的胆子大,那就有水准。还是没整明白六星追求的定位是什么。拍两砖就得了。还想讲理?可笑,幼稚。

论坛定位不同,可以允许各种风格。知音,可不是任何人的知音。六星的知音,只是六星的知音。

知音,可不是任何人的知音。六星的知音,只是六星的知音。

你太抬举我了,我受之有愧呀

知音 发表于 2011-4-1 21:19

知音姐姐,有人夸你呢!!!

你永远是六星的知音,这多好啊!!!我稀罕

一个人要是任何人的知音,那就不是人而是神了。

知音 发表于 2011-4-1 21:23

那是观音姐姐!

我佛慈悲!你要什么!拿去吧!

那是观音姐姐!

我佛慈悲!你要什么!拿去吧!
海棠朵朵 发表于 2011-4-1 21:27

我佛慈悲!你要什么!拿去吧!----那也得人家有算啊,米有你拿啥啊。

我佛慈悲!你要什么!拿去吧!----那也得人家有算啊,米有你拿啥啊。
知音 发表于 2011-4-1 21:38

所以你是知音姐姐,他们先要的观音姐姐!

知音 发表于 2011-4-1 21:19

呵呵,我基本不夸人,只是拍砖。
知音啊,你可不同我上次对猫瞳的那属于“误伤”。
你这是完全理解错误。我真的没有一点抬举的意思。

知音 发表于 2011-4-1 21:23

所以说,楼主那一怒白糟蹋了那顶帽子。呵呵

知音 发表于 2011-4-1 21:38

呵呵,佛、魔不同道。你想要的,我这还真没有。挺抱歉的。