切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

停摆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚我家先生问我:

这几天你怎么了,出什么事儿了吗?

没有啊。

肯定有什么事。

心的话,我已经很神态自若了,还是被看出来了。

还能有什么事,不就是周末一大早在六星群里为了论坛争执,然后就算当场退群了,这两天,各种消息不停,搞得我心神不宁的吗?

打死也不能说。说了指定被当成神经病。
只要别怀疑我出轨始乱终被弃,说啥都认。

好在,无论什么事儿,我沉浸再深,抽身也干脆。外加昨晚完成了一个工作,今天万事妥妥,去超市买了一堆好吃的,洗漱完毕,正准备晚上看个电影享受一下。

然后,

电脑坏了。启动不起来。这款去年买来开始,就各种状况,当时应该退货的。

读写磁盘步骤时,卡住了。于是启动不起来。

什么都泡汤了。想划拉一个嘲笑老核和段子的帖子,想看个电影,统统停摆。

计划不如变化快。或者继续补觉吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我早就训练得心情分段了,白天心情再不好,晚上时间自己的,要过好。

后来呢,都能插花。就是说前一分钟论坛,后一分钟工作怼人

我都快不清楚这是控制还是变态了。

板凳
我以前对嘲笑别人有种本能的喜欢,以为自己病了,见到段教授后我高兴了,她病的比我重

地板
家里十来部电脑都是12年装的,现在换了ssd启动,依旧很快,

你这么说,我就安心了,我还以为就我习惯用电脑写字呢,手机写字多了老觉得别扭。

小谢青蛙 发表于 2020-10-28 20:53
家里十来部电脑都是12年装的,现在换了ssd启动,依旧很快,

哥你家开网吧的吗?
我就习惯台式机,家里两个笔记本,都用不习惯。
台式机去年专门买的戴尔,办公室工作款。

遥望江南 发表于 2020-10-28 20:50
我以前对嘲笑别人有种本能的喜欢,以为自己病了,见到段教授后我高兴了,她病的比我重

随便嘲笑,我好安心反嘲笑你。也不怕嘲笑砸了。

啊哩哩啊 发表于 2020-10-28 20:53
你这么说,我就安心了,我还以为就我习惯用电脑写字呢,手机写字多了老觉得别扭。

习惯电脑写字,还WORD,尤其几次临屏被系统干飞后。

临总说过一句话:许多人的烦恼都是来自过去和将来,这都是没有智慧的人。
过去,无力改变,烦,白烦。未来,还未发生,烦,白烦。
所以,过好今天。

临总说过一句话:许多人的烦恼都是来自过去和将来,这都是没有智慧的人。
过去,无力改变,烦,白烦。未来,还未发生,烦,白烦。
所以,过好今天。

我前天下午捣鼓了三小时电脑

之前的那台,一年没开机,整个当机

搬了三台上楼试,终于是还有一台能将就用

拍岸浪 发表于 2020-10-28 21:06
我前天下午捣鼓了三小时电脑

之前的那台,一年没开机,整个当机

妹纸你这是全部准备好了呀!

路窕窕 发表于 2020-10-28 21:03
过去,无力改变,烦,白烦。未来 ...

临总智慧。代问临总好。

看电视,吃葡萄 ,逗狗,,,
懒就一个字

雷雷好

不会吧,三际托空,论语上孔子也讲,回也,交臂非故。今天也没有的。你说有当下,擦肩而过了,有什么当下。大王学习还是不认真不细致呀

代问临大王好,哈哈

黄小蓉 发表于 2020-10-28 21:29
看电视,吃葡萄 ,逗狗,,,
懒就一个字

刚逗了会儿猫的表示同爽~~

泼雷 发表于 2020-10-28 21:39
代问临大王好,哈哈

好!大王很好!我一定会把你的盛情转达给他的

月下披云 发表于 2020-10-28 21:44
好!大王很好!我一定会把你的盛情转达给他的

大王说啦,有劳雷妹妹惦念,不胜荣幸感激之至!

大王还说啦,公司上市之时,请雷妹妹谨具贺仪!

我今天边电脑干活边玩手机,愣是错过股票最低点,明天再瞅瞅有没有赚钱机会。

停摆看不懂啊,死机我知道。