切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【赞助贴】阿牧传说

【赞助贴】阿牧传说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        我是一个富翁,富可敌国,敌国还不够,富可敌地球,不敌完也要敌大半个,非洲就算了,那地界的气候太苦逼,热死求个人.更主要的是那儿的人个个都长得黑漆马孔,歪瓜裂枣,不小心扫上上一眼连吃饭都倒胃口。如果可以选择,我宁愿不要钱整天光个屁股穿不起衣服也不要做一个非洲人-----太阳一晒,身上的水分都蒸发完了,个个骨瘦如柴。有想烫卷发的只需搬个凳子往太阳坝里一坐,不消20分钟,头发就能起卷卷。所以,每当看到他们个个都顶着一头天然的卷发,我都万分心痛。即便是非洲人12岁就可以乱搞男女关系,可人家的平均寿命只有45岁,应该享受早点,我一点都不羡慕。

我是一个富翁,是一个有大爱的富翁,所以要把我的财富用在改造非洲的伟大事业上。把非洲的土地全部用挖掘机空运到日本,将日本海填平,让非洲男人和日本女人联姻,韩国棒子和非洲女人生孩子。以后就没有了非洲人,只有日非人和韩非子,都说高丽棒子整容技术好,把非洲后裔整得他妈的都不认识很拿手。整容算个鸟,整合基因才是真本事。

有这样一个场景,从神农架移来了一颗古松,100人环抱的树干打出一个5开门的洞来,我就坐在里面,品着茶,通过刚由我主导布建完成的北斗系统看着天下苦难的人们,感同身受。我成立了一个六星基金,辛苦的送钱,⊙﹏⊙的送钱,生病的送钱,没女朋友的屌丝送钱,长得漂亮的送钱,整天爬格子想拿文学奖的送钱,送钱,送钱。。。。。我有钱。长得丑的不送钱,早死早投胎,投完胎重新长。做完这些个好事,我还不留名,没人知道我是谁,长什么样,于是我就成了一个传说,街头巷尾都是我的传说,岁月更替一个不老的传说。

勉强成其为一个传说,但质量不高坏话居多。一则:所托非人,我的助理李大白鹅是个欣赏水平不高的大老粗,发出去的钱全凭自己对长相的喜恶,高圆圆分掉三卡车,二花只有一两半,导致一两半的主见了李大白鹅掉头就走,没有好脸色不说还只能看见个屁股----类似的事情数不胜数。二则:黑色基因太过强大,不管你是白雪公主还是白马王子,联姻过后保管下出来的崽子不打探照灯都看不见,不仔细瞧还以为是坨煤炭。搞得我只要看见黑不溜秋的年轻人露出白牙朝我笑,就感觉是自己造的孽,直想找个地缝钻进去。

有钱又有爱心就能造就一个高逼格传说显然不是那么容易,但本人绝非浪得虚名。除了自己菩萨心肠以外, 我还有把悲天悯人的情怀从自己脑袋装进普罗大众的本领。基督钉死在十字架上,唐僧取经九九八十一难,而我,。。。。。各有各的可怜。。。。。。

我是一个帅哥,这好像是事实,不过我的帅还要经过一些虚构和夸张:走路飘逸,微笑迷人,电眼过处,寸草不生。我的生活就像皇帝翻牌子一样,想着伺候我的姑娘,从天安门排到凯旋门,边排队边吵架,边吵架边吐口水,熙熙攘攘风华绝色。偏偏我琼瑶剧看多了有点秀逗,崇尚痴情和专一,繁华三千只取一色。于是我出了个难度系数不亚于公务员考试的题目《论如何做一个贤妻良母》,在我看来“贤妻良母”这几个字是对女人最高的评价。

一时间,女人们个个面露难色,搔首弄姿,发嗲作妖他们擅长,面对这个题目都束手无策。抄袭的与日俱增,百度的搜索率又创新高。笔试过了是电视答题,参照中央电视台《站神》的游戏规则,10个中央电视台,36个地方电视台滚动反复播放。站到最后的参加面试。面试不过关就淘汰。一年一届,累计举办30届之后我仍然单身一人。新闻联播的播放内容都是男神阿牧于何时何地接见了某位女子,握手的时候该女子泣不成声,表达了愿一辈子侍奉左右的美好愿望。会谈在女子满怀期待和刘德华《一生一次》的音乐中结束----希望一生一次一个走,到底可不可以不要理由。。。。。。

说实在的,从公开征婚开始我就为了一个人,一见她我就热血膨胀,失去主张,心乱如麻。我知道,这样做不可能找到一个知书达理,善解人意,蕙质兰心,甜美纯真的女人。原因很简单,因为那样的女人是不屑参加任何⊙﹏⊙的电视节目和活动的。甚至会从内心鄙视这样的行为以及鄙视我的为人。果然,我心仪的姑娘没有来,我经得住所有人的勾引,却经不住心爱姑娘的冷漠。我鼓足勇气追求她,然而时不我待,她已为人妻,做着一个真正的贤妻良母,别人的贤妻良母,与我无关。我肝肠寸断,痛不欲生,岁月老去,心结不开,性生活全无,一生孤独。却成全了我爱神的伟岸形象,虚荣的姑娘摇着头,善良的姑娘流着泪。男人们为了向我学习,上厕所的时候除开余光再也不正视女厕所。我成为了一个孤独和凄美的传说,残缺自己,树立他人,岁月更替一个苦逼的传说。

无苦逼,不传说。我过得很不好,大家就放心了,说我的坏话都觉得对不起自个儿的良心,有点不好意思。于是,我的传说剩下的全是美好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写的特别好。你比我写的好。词汇量多,想象力丰富

板凳
整容算个鸟,整合基因才是真本事。看着乐了。阿牧好文采。。。。。。

地板
我曾经羡慕非洲人的发量,烫了一个雷鬼头

然后,成功把自己雷倒

吹到最后居然峰回路转,开始婉约

这个结尾很出其不意

发票,要伐啦?