切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 一念又一念

一念又一念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

疫情之前吧,各家快递还会送货上门。到了现在,除了顺丰和京东其他三通一达直接丢驿站。

每回去取件排队的时候,都会听到大妈大姨小姐姐们抱怨。我是无所谓,自取就自取,当溜弯锻炼身体。我还是驿站小哥哥家的VIP呢,发件也是他家。最近为了迎接双十一,各家快递都忙的热火朝天,三五几个件,我都自己给送过去。件多了,才让小哥哥上门拿。

小哥哥挺不好意思的,看到我去都会说:姐,你咋又送过来了,等我回家反正得从你家过,顺路拿就行。

嗯,每回看他顺路完,还得掉头。我也学会了。回他:没事,出来买东西,刚好。

众所周知,本拍腿短。下午吭哧吭哧抱着几个快递发完的路上,看见一丛大红花。我是真不知道花名,就觉得火辣辣的招人喜欢。玉爷说是大丽花,其实原本我是当它芍药来的。没文化,真可怕。

花开两朵,各表一枝。一朵开的绚丽夺目,一朵已经开始枯萎凋谢。忽而起了盗花的念头,一群学生叽叽喳喳放学经过,怕不良行为影响下一代的三观,作罢。

路过花店,买了一大束。果然,花钱的没有免费的香。怎么看都不如人家院子里的好看。

和老妈视频,老妈碎碎念诺哥的段考数学只考了55分。“没及格啊就!”老妈痛心疾首的恨铁不成钢。

我问:班上几个八十分的?

没有。

那七十分的呢?

没有。

六十分的呢?

三个。

诺哥的成绩呢,我是了然于胸的。现在孩子的数学题目,不是吹牛,以前的大学生如今都不一定会。台湾的教改,面目全非,家长都适应不了,何况孩童乎!

55分都在前几名,老妈,您在生气啥?不知死活的我冒一句。

我妈居然第一次没因为教育孩子的问题削我,而且立场突变的站在我这一边,吐槽了半小时教改,挂视频。

多么滴戏剧化。

一念起,风生水起。一念灭,沧海桑田。就像,摇曳在风中的两朵花儿。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欺负我台式机坏了啊。
终于笔记本上阵了。也还成。

板凳
泼雷 发表于 2020-10-28 21:46
欺负我台式机坏了啊。
终于笔记本上阵了。也还成。

我也用不习惯笔记本

地板
以前京东都送货上门的,结果现在都扔门卫,可现在我都是定的巴黎水。玻璃瓶的,一次三五箱,可累死我了

小谢青蛙 发表于 2020-10-28 21:48
以前京东都送货上门的,结果现在都扔门卫,可现在我都是定的巴黎水。玻璃瓶的,一次三五箱,可累死我了

小件放驿站就放驿站,快递小哥哥也辛苦,现在所有平台做大了都是从自己人压榨起,快递,外卖都是

上回买了两袋狗粮,二十公斤啊,也放驿站

我没忍住,直接打派送小哥电话,把人叫来,我说:投诉你吧,你得罚钱,不落忍,你试试把这两袋狗粮扛我家,立刻马上

太过分了就

拢共两朵花,还有一朵蔫巴了

偷花的不是贼。
我数学经常零蛋,这也不活得好好的。
孩子身心健康,快乐成长就很好。

生活点滴里见微知著。小拍真牛,为母更牛。。。。。。

知音啊,这花我也不认识

小拍,一起到隔壁杂谈当版玩儿?

灭灯退魈 发表于 2020-10-29 15:39
小拍,一起到隔壁杂谈当版玩儿?

不不不,我家老大说了,我现在负责貌美如花就行,杂谈玩不动啦