切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【赞助帖】吹牛产生多巴胺

【赞助帖】吹牛产生多巴胺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直不明白老核和段子为啥辣么热衷乐此不疲地吹牛。

老核的藏书、音碟、电脑等图片可以看出,财富、阅历与学识,都是高于普通水准线的。
段子的文采,更是一道风景。
他们根本不需要靠吹牛来自我补偿和自我拔高。

可俩人在论坛这几年,是越吹越烈,到最后,即便他们在一本正经说真事儿,咋看都是吹牛画风。

直到前天,我划拉个小贴参加吹牛大赛。柒柒和大猫张罗的活动,必须响应啊。
实话说,非熟练工种,手生,起初真有点束手无措,不知从何吹起。

先小心翼翼吹了杯豆浆倒掉,面里加个蛋。
等到莫言出自传,有点突破禁忌快感了。
到顺手订架阿帕奇,彻底膨胀。

虽然后来因为着急外出,顺手甩了LV迪奥匆匆收尾,出门时大笑不已,身心愉悦爽歪歪。

晚上回来,刹不住闸滴满嘴跑火车回帖,乐不可支。

那种感觉怎么说呢,就是一个人大半生中规中矩的言谈习惯,忽然突破尺度规则,恐惧和兴奋交织。估计大脑皮层的神经被深深刺激,进而产生多巴胺,于是浑身通泰,又开心又愉快。久而久之,势必上瘾,啥事儿都想吹个不停

据说恋爱产生多巴胺,运动产生多巴胺,窃以为吹牛绝对也产生多巴胺。
如果有人继续回我的帖子,一想到还可以吹牛,就忍不住快乐的泡泡都要冒出来了。

所以老核和段子,牛吹久了,不仅停不下来,而且超级自恋,压根儿不稀得他恋和恋她。

想恋爱,表吹牛才行。
要么你俩互相恋呗。
我们就不用受累看你俩天天一通海吹了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吹牛这档子事儿,能够凑成一对凑一对

拍砖那档子事儿,能够砸死两个凑一双

板凳
吹牛绝对也产生多巴胺
。。。。。。。。。。。。
这个是真的,我最近突然感觉忽然就很兴奋,很激动。想想是吹牛多的原因

地板
拍岸浪 发表于 2020-10-29 22:38
吹牛这档子事儿,能够凑成一对凑一对

拍砖那档子事儿,能够砸死两个凑一双

哈哈,瞅瞅社会我拍哥,人狠话不多。

遥望江南 发表于 2020-10-29 22:38
吹牛绝对也产生多巴胺
。。。。。。。。。。。。
这个是真的,我最近突然感觉忽然就很兴奋,很激动。想想 ...

哈哈~是吧,吹得又心动又美妙,绝对是恋爱多巴胺啊

济世良方

看来需要多吹才行。

参个赛试试呗----给大猫柒柒组委会打个广告~~

五十学易 发表于 2020-10-29 22:49
看来需要多吹才行。

美女,换头像呗。真受不了呆板脸,面无表情毫无亲切感啊。

要不是为了安慰玲珑,我才懒得吹牛,别说阿帕奇了,我家连苏35苏27啥啥的都有。

薇芸 发表于 2020-10-29 23:30
要不是为了安慰玲珑,我才懒得吹牛,别说阿帕奇了,我家连苏35苏27啥啥的都有。

航模吧?哈哈

好多

反正看的我哈哈大笑、

首富过来顶贴了,吹吹更健康

这是给吹牛找到科学依据了。那还等什么?接着吹

只要不是坏事,啥事能让自己开心就玩啥,问好泼雷~

讲的好有道理。据泼大师的理论,这是给青蛙和段子下了诊断书:多巴胺敏感体质。

产生抗体。

据说恋爱产生多巴胺,运动产生多巴胺,窃以为吹牛绝对也产生多巴胺。
如果有人继续回我的帖子,一想到还可以吹牛,就忍不住快乐的泡泡都要冒出来了。
---------------------------------
泼雷看来深得牛吹之精髓,吹牛之实惠啊。继续吹牛,继续嗨皮吧。帮你把助兴帖改成赞助帖汇总了。。。。

吹牛的确有舒适感~