切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【水一贴】本是同根生,长大不一样

【水一贴】本是同根生,长大不一样 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚又看到某人的靓照,依前灵秀,娴美。
但以我多年睹人的直觉,总感到哪儿的山势好像不太平,才形成了这一种流泉式的灵动。
脑中快速进行扫描排查,终于发现,原来她的眼睛,一只很大,另一只更大,化妆后挑起睫毛,更加明显。这一略大略小,天然凝固了一种动势,似乎她行将向你眨眼睛,像极了动漫中调皮少女的姿势。
有时候,我们惯性的认为,我们之所以能平稳的行走,重要一个原因是我们的基因和脑子中有着天然的平衡倾向,指挥着肉体长的对称,以方便动作的协调。其实,这个道理毫无道理,我们的身体先天和后天都不是完美对称,只能说在一定容差范围内“大略对称”。我们成对出现的耳朵眼睛鼻孔牙齿和四肢等,一旦长出来,就各自有各自的命运和脾气。
比方说我的左右手,模样有九分相似,但左手明显柔嫩秀弱一些,像个受气包,也干着受气的活,比方说体检时被打针被抽血都是它承担。而右手就阳刚很多,吃饭,写字,握刀,耍流氓,都是它身先士卒。
同理,从某人的眼睛大小分析,她的右眼负责对人惊奇,左眼负责蔑视,两眼一起布灵布灵,就是对人诱惑,或者示意人不要说下去了。…好吧,收到,我不说了。
要不,最后再说一句:她右眼大,暗示以右为尊,这在春秋战国时期是武将的礼制。这说明,她脾气火爆,身带杀气。鉴于此,我还是闭嘴自保吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
会看相啊~

板凳

嗯嗯,我八卦周易梅花易数堪舆占相以及胡扯的技术都很有研究

地板
我终于明白你昨晚睡不着的原因了

把那个照片发来,让我们一起鉴定下

现在的照骗还能看相么?
1—10级美颜,反正我不美颜不敢发照

遥望江南 发表于 2020-11-15 08:23
我终于明白你昨晚睡不着的原因了

嗯,被小眼蔑视了,所以睡不着觉

路窕窕 发表于 2020-11-15 08:42

你眼神不济,能鉴定出个锤子啊

拍岸浪 发表于 2020-11-15 11:54
现在的照骗还能看相么?

嗯嗯,现在得有反美颜的神眼,才能看相。不过除了看相,我还有摸手,不,是摸骨之术。

小猫咪又故弄玄虚揩美女的油玩啊?

现在的照骗还能看相么?

我每次拍完照后都想跳楼,。。。因此从不拍

方明镜 发表于 2020-11-15 12:10
小猫咪又故弄玄虚揩美女的油玩啊?

嗯嗯,油手好咸,随时揩美女一把

遥望江南 发表于 2020-11-15 12:14
我每次拍完照后都想跳楼,。。。因此从不拍

我发朋友圈的照骗,那得拍十张挑一张
太累,果断不发了

现在的照骗还能看相么?

问题是现在视频也不能信了。
几地相亲直接放泳池,因为妆太厚了,只有这样才素颜