切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 得鹿梦鱼

得鹿梦鱼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是一个被古典情结折磨的现代女子,我用电脑在网络上搜索多年也没找见那王孙公子。那天,我穿着露脐装,坐在落地窗前,中州古籍出版社出版发行的精装本《宋词》,摊开在我的膝头上。是的,我退而求其次,我只能向书求索。终于,我没入典丽的辞藻,从富有韵律的长短句里找到了进京赶考的书生。是的,他一袭青衫,他丰神如玉,他系马于楼外垂杨,只因我在白纱帘后露出的半张脸被他看见。后来,他从京师寄出的书信由驿马送到,他说,当时风吹帘动,小姐端的楚楚;他说,虽是惊鸿一瞥,但却情根深种;

待续
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老鼠原来是个女孩子呀,以后不跟你抬杠了,我对女孩子向来都很温柔

板凳
花间可可 发表于 2021-4-11 23:25
老鼠原来是个女孩子呀,以后不跟你抬杠了,我对女孩子向来都很温柔

他是如假包换的男子

地板

看你如何演绎这个纯情的姑娘

路不拾猫 发表于 2021-4-12 08:45
他是如假包换的男子

哦哦,你们这么熟悉呀我在论坛上分不清男女大小,很多人起的名字太中性,一起玩了好几年才知道性别搞错了

开头就很有意思,爱穿露脐装的小太妹喜欢《宋词》,等接下来的故事

花间可可 发表于 2021-4-12 11:46
哦哦,你们这么熟悉呀我在论坛上分不清男女大小,很多人起的名字太中性,一起玩了好几年才知道 ...

嗯,你这玩坛玩成佛了,眼里没有男女相

我终于明白,这人上了年纪就会被各种前后抛弃,工作、生活、网络,人群,望青春一去不复返啊

写的很清纯还含情,女子笔法。

古典与现代的撞击,看看迸溅出什么火花?

古典与现代的撞击,看看迸溅出什么火花?