切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗帮的矮锅?94 个天大的笑话

海盗帮的矮锅?94 个天大的笑话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了网上的一个视频,在超市老人付完款,突然倒地不醒。
顾客人来人往,秩序井然地排队付款,收银员依然笑脸相迎,谈笑风生。。
老人依旧昏死在地,无声,隐形了。
没有一个人上前看他一眼,或打报警电话。

矮锅?畜牲们的矮锅却不矮锅人!矮吧,使劲儿,明天就矮到自己头上。
可洗可喝呀!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小西西来说说,为毛你的烟花天天放,老人还是没人看顾?墙了你的哪根毛?!

板凳
蓝鬼子来说说,哪个锅象你家的那口矮到这程度了,矮成个变态色汇,扭曲任性???
别跟我举倒国外吸毒者,视频里的老人可是衣着整洁,刚付完货款结完帐的!

再复制粘帖也遮不住的臭!

地板
但愿海盗有朋友接纳他!

海盗集团,它们都是贪官的狗腿子,他们眼里没有国家人民民族道德伦理仁义礼智信,它们眼里只有贪官狗官利益,一切以狗官马首是瞻,

为啥它们如此卑鄙下贱,因为他们追求的是不劳而获,觉得只有和狗官一伙欺压老百姓,才能获得不劳而获的地位,所以海盗叫嚣要镇压学生

懂爱签名 发表于 2023-3-7 07:11
但愿海盗有朋友接纳他!

海盗的国企已经破产,他副科级下岗,没有狗官会帮他

穿越未来 发表于 2023-3-7 07:46
海盗的国企已经破产,他副科级下岗,没有狗官会帮他

只希望他身边的、有朋友接纳他。。。

懂爱签名 发表于 2023-3-7 07:48
只希望他身边的、有朋友接纳他。。。

只能期待往事接济他吧,往事有钱,还是铁饭碗,傻盗是泥饭碗

穿越未来 发表于 2023-3-7 09:00

千万不能由往事接纳他,那真害死了他!切记切记!!!

穿越未来 发表于 2023-3-7 09:00

海盗有今天的下场,与往事有直接的关系,要远离他。。。。

懂爱签名 发表于 2023-3-7 09:16
海盗有今天的下场,与往事有直接的关系,要远离他。。。。

往事要生气啦

他生气才好呢

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 05:20
小西西来说说,为毛你的烟花天天放,老人还是没人看顾?墙了你的哪根毛?!

是哪里的视频?
或是哪个年代的视频?
前几天我在成都高铁站见一个女生排队时突然倒地,马上就有人找来站内工作人员,把女生扶起来后抬走,当得知是低血糖后,马上送吃的,尔后又用轮椅送进动车组内,一切都很人性化和服务周到。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 05:23
蓝鬼子来说说,哪个锅象你家的那口矮到这程度了,矮成个变态色汇,扭曲任性???
别跟我举倒国外吸毒者, ...

不好意思,我从来不认为汉奸是“人”。

西域铁流 发表于 2023-3-7 12:36
是哪里的视频?
或是哪个年代的视频?
前几天我在成都高铁站见一个女生排队时突然倒地,马上就有人找 ...

https://www.sohu.com/a/480288832_405849

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-7 15:54
不好意思,我从来不认为汉奸是“人”。

畜牲眼中看世界,哪有人啊。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 16:27
https://www.sohu.com/a/480288832_405849

不像是中国的,是不是在东南亚?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 16:28
畜牲眼中看世界,哪有人啊。

不好意思,在美贼的眼里,任何跪舔它们的货色都是畜牲。也许你们觉得很光荣,但那只是你们的一厢情愿。正如在抗战期间,日寇从不把伪军当人看。

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-7 16:50
不好意思,在美贼的眼里,任何跪舔它们的货色都是畜牲。也许你们觉得很光荣,但那只是你们的一厢情愿。正 ...

你把美土著印第安人代表了?复制粘贴,一沾灯塔边就开始活学活用了?足见灯塔国之伟大!

西域铁流 发表于 2023-3-7 16:48
不像是中国的,是不是在东南亚?

别说东南亚,全世界都找不出如此漠视人命的,独此一家别无分号。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 17:02
别说东南亚,全世界都找不出如此漠视人命的,独此一家别无分号。

凡是我见过倒地的,都被扶起过,不过也就见过两次,前年在大连的一次车祸,我与其他过路人一起,把一个受伤的司机从面包车里扶出来,并打了120,当司机被救护车送走后,现场的人才离开,在中国,还是好人多。

西域铁流 发表于 2023-3-7 17:24
凡是我见过倒地的,都被扶起过,不过也就见过两次,前年在大连的一次车祸,我与其他过路人一起,把一个受 ...

哈哈,哈。

要我给你举几个例子吗?不高兴搭理你。

呸!!

你很拜金吗?还龙生龙凤生凤,你也知道那些话背后是铜臭?!!

再呸!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 17:01
你把美土著印第安人代表了?复制粘贴,一沾灯塔边就开始活学活用了?足见灯塔国之伟大!

是呀,你们跪舔美贼,所以你们会觉得美贼是灯塔,很伟大。可是在美贼的眼里,任何跪舔它们的货色都是畜牲。纵观世界,从来都是心系祖国、维护同胞、与外敌势不两立的爱国志士才能赢得世人的遵重。

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-7 17:29
是呀,你们跪舔美贼,所以你们会觉得美贼是灯塔,很伟大。可是在美贼的眼里,任何跪舔它们的货色都是畜牲 ...

https://new.qq.com/rain/a/20200530A0J30A00?pc

美国从小教育美仔,不要有骨气。没有任何东西可以比一个人的生命重要。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 17:27
哈哈,哈。

要我给你举几个例子吗?不高兴搭理你。

你今天怎么了?
怎么总跟我过不去?
还…呸了两次?

西域铁流 发表于 2023-3-7 17:45
你今天怎么了?
怎么总跟我过不去?
还…呸了两次?

你使劲吹。

我使劲呸!!呸!

蓝鬼呀
不要提美国,那里的任何人都比你们这些出生强,那里的任何一个人也不会支持侵略者,而你们这些黄鹅,认贼作父,跪舔在侵略中杀害无数中国人的新老沙皇,你们是世界上几千年才出现的最卑鄙最无耻最无能一群出生

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-7 17:47
你使劲吹。

我使劲呸!!呸!

你干嘛?
又在恶心人?
赶紧捂着鼻子

西域铁流 发表于 2023-3-7 18:07
你干嘛?
又在恶心人?
赶紧捂着鼻子

你也知道恶心人???你也知道臭?捂鼻绕着走?你快变成蛇精西了。

呸!