切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侃园 [复制链接]

主楼
搜索本主题
侃园关了。
曾经熙熙攘攘的侃园一夜之间竟然无限期的关门谢客了。隔着院墙向里望去,曾经的六把躺椅空了五个,就剩侃院的主人静静的躺在自己熟悉的角落里翻阅着昔日的报纸。脚前的一潭碧水曾经是大家一起嬉戏调侃引吭高歌的地方,如今却一点一点的减少,最终流向了长江。她念旧,她执着,她善良,她知道天下没有不散的宴席却宁愿相守一生,她知道总有一天大家会各奔东西寻找自己的乐土却努力倾献自己所有的感情去真诚的对待每一个匆匆过客。虽然院子已经空了,潭子里的水也尽了,就连她曾经喜欢的那条爱泡澡的鱼也游走了,但她还是留下了一小池清水,给自己也给未来,或许有一天,曾经四处流浪的过客还会回到这里沐浴,也许那一天,池子里的水就不够用了,也许那一天,潭子里的水会再次丰满。我希望,我期待!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我替墨白抱着酸菜鱼哭一下...好鱼,果然是好鱼

板凳
我替墨白抱着酸菜鱼哭一下...好鱼,果然是好鱼

地板
唯有酸菜知鱼心,侃园有佳人!

听说这里有条鱼酸菜味的,来尝尝看扎不扎

只要这群鱼在,哪里都是侃园

守一片乐土何愁无客,侃园是个有趣的地方,看名字就独具一格

侃园依旧风光好~只是此门已萧萧~

桃花雪 发表于 2021-3-20 08:17
侃园依旧风光好~只是此门已萧萧~

萧萧鱼歇抬望眼,我在隔壁又闯祸!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-20 09:34

闯祸也是敢有为 无惧舍我其谁

莫怕,可以来这里避祸。这里不到春花繁茂,还城墙坚固

路不拾猫 发表于 2021-3-20 09:38
莫怕,可以来这里避祸。这里不到春花繁茂,还城墙坚固

我都奋力歪楼了,可他们还起劲了,等他们吵完回过头忽然发现事主早就颠了会不会恼羞成怒啊!另外,一直不敢回复您的帖子,你长的太帅了,我怕你嫌弃我流哈喇子的样子,太丢人了!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-20 09:47
我都奋力歪楼了,可他们还起劲了,等他们吵完回过头忽然发现事主早就颠了会不会恼羞成怒啊!另外,一直不 ...

如果他们恼羞成怒,那你就厉害了,但他们老油条,不会的,你是个吵架的引子而已,吵起来就不重要了
叔叔帅管小孩子啥事,你尽管流哈喇子,这是小孩可爱的天性。
另外,我们这里有个帅小伙,就是墙头的发哥,可能跟你年龄相仿,研究生未毕业,只要你家孙老师不吃醋,你可以撩撩这个小伙

路不拾猫 发表于 2021-3-20 09:52
如果他们恼羞成怒,那你就厉害了,但他们老油条,不会的,你是个吵架的引子而已,吵起来就不重要了{:1_22 ...

那我得先假装矜持两天再去撩,怎么也得文艺一会儿不是?等得手了再掏出尾巴不迟

哈哈~ 知道就好,欢迎来到玻璃的世界,有一帮人在笑你呢

如果他们恼羞成怒,那你就厉害了,但他们老油条,不会的,你是个吵架的引子而已,吵起来就不重要了{:1_22 ...

坏猫!

在哪里都是玩,开心哦

扫把鱼,哈哈哈{:4_134:}

这鱼是条好鱼,跟酸菜一起这么久,也不酸,鲜嫩可口

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-20 09:47
我都奋力歪楼了,可他们还起劲了,等他们吵完回过头忽然发现事主早就颠了会不会恼羞成怒啊!另外,一直不 ...

三十六计学的不错

好幽默

我在这儿学做淑女呢!你俩一来我都端不住了,我得把尾巴再往里掖掖!

完了完了,我还觉得自个儿隐藏的很深呢!没有三两个帅哥拷打绝不招供那种呢!大意了啊大意了!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-21 08:34
完了完了,我还觉得自个儿隐藏的很深呢!没有三两个帅哥拷打绝不招供那种呢!大意了啊大意了!

没事,我假装看不到

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-21 08:32
我在这儿学做淑女呢!你俩一来我都端不住了,我得把尾巴再往里掖掖!

让尾巴摇的再厉害点吧

在酸菜缸里游泳的美人鱼,不用藏尾巴   

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-21 08:32

你掖什么,我们尾巴都比你大

雲卷雲舒 发表于 2021-3-21 10:41
在酸菜缸里游泳的美人鱼,不用藏尾巴

不攒足九条尾巴绝不出山!咱得让纣王拿得出手!

路不拾猫 发表于 2021-3-21 11:51
你掖什么,我们尾巴都比你大

知道知道,所以才躲在你们这里修炼呢,我先交一千年的租金,回头再续!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-3-21 20:12
不攒足九条尾巴绝不出山!咱得让纣王拿得出手!

一千年太久,只争朝夕。必须在武王长大之前,攒足尾巴。否则就见不着纣王了。