切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【踏莎行】三首 春宽梦窄 @雁过无声)
楼主: 一株断草

【踏莎行】三首 春宽梦窄 @雁过无声) [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-5-28 10:35
还有一种可能就是我的手机被监听了~我总是觉得我跟老公说的话被很多人知道~还是隔墙有耳我真不知道~反正 ...

还会有这样的事?是不是你多想了,你可以问问你老公啊~~~

新月如眉 发表于 2022-5-28 10:37
我多希望是我多心,可根本不是~

不要自己吓自己,啥都不管,快乐滴玩耍~~~

一株断草 发表于 2022-5-28 17:48
眉子你老公也在这里玩论坛嘛?

他说他不玩~鬼才相信~他认识的人还挺多~可惜我不知道哪个是他~我就是来找他的~他都被网上的狐狸精迷住了~

新月如眉 发表于 2022-5-28 18:49
他说他不玩~鬼才相信~他认识的人还挺多~可惜我不知道哪个是他~我就是来找他的~他都被网上的狐狸精迷住了~ ...

其实呢,也不是什么狐狸精,就是一些有点偏执的人凑在一起抱团了~

一株断草 发表于 2022-5-28 17:49
还会有这样的事?是不是你多想了,你可以问问你老公啊~~~

他啥都不承认~

一株断草 发表于 2022-5-28 17:51
不要自己吓自己,啥都不管,快乐滴玩耍~~~

刚才我把他手机藏了,他气急败坏的要和我动手~

新月如眉 发表于 2022-5-28 18:57
刚才我把他手机藏了,他气急败坏的要和我动手~

你怎么问他~

新月如眉 发表于 2022-5-28 18:49
他说他不玩~鬼才相信~他认识的人还挺多~可惜我不知道哪个是他~我就是来找他的~他都被网上的狐狸精迷住了~ ...

哈哈,眉子你是不是太神经了,不会的,别自寻烦恼了~~~

新月如眉 发表于 2022-5-28 18:51
其实呢,也不是什么狐狸精,就是一些有点偏执的人凑在一起抱团了~

是呀,论坛不就是这样么,志趣相同的人在一起,顶多就是相互交流一下,其实也没什么的。

傻妹子,你问他玩不玩论坛就行了。不要多问

一株断草 发表于 2022-5-29 09:50
傻妹子,你问他玩不玩论坛就行了。不要多问

人家说不上网~他明显是说谎啊~我问他不说还问啥~

一株断草 发表于 2022-5-29 09:48
是呀,论坛不就是这样么,志趣相同的人在一起,顶多就是相互交流一下,其实也没什么的。

不只是交流,你想的太简单了~他都是定时发信息~还视频~其中一个还从微信上联系过我~怪我成天缠着我老公~我就很不理解,我自己的老公我缠着管她屁事啊~

一株断草 发表于 2022-5-29 09:48

就像昨天我知道他在等信息故意给他藏了手机,他就坐立不安,找不到就要对我动手~他太依赖这个破网了~这样他就更不愿意和现实中的人交流了~越来越封闭~

新月如眉 发表于 2022-5-29 10:36
就像昨天我知道他在等信息故意给他藏了手机,他就坐立不安,找不到就要对我动手~他太依赖这个破网了~这样 ...

信息是网友的信息~不是工作生活中的信息~

新月如眉 发表于 2022-5-29 10:19
人家说不上网~他明显是说谎啊~我问他不说还问啥~

那就没办法了?

新月如眉 发表于 2022-5-29 10:36
就像昨天我知道他在等信息故意给他藏了手机,他就坐立不安,找不到就要对我动手~他太依赖这个破网了~这样 ...

迷恋上网络的人都一样,譬如我们也是,总想来论坛,一个道理,慢慢分散他的注意力~~~

没了~帮我想一个~

一株断草 发表于 2022-5-29 11:07
迷恋上网络的人都一样,譬如我们也是,总想来论坛,一个道理,慢慢分散他的注意力~~~

我不一样,我不会迷恋,我能掌握分寸~他上网这么多年了,还没有一点定力,还这么迷恋,是一种病,一种精神病~~

算了,不唠叨了,他离开网络已经不会生活了~

新月如眉 发表于 2022-5-28 10:31
我刚来的时候,曾经看到蓝羽在六杂发的一个帖子,刷屏,说的话似乎与我跟老公说气话的内容相似~所以我很 ...

兰羽都不在贵州,莫非你老公是孙悟空,翻个跟斗十万八千里

都是幸福的人

草儿小朋友周末快乐,六一快乐呦

新月如眉 发表于 2022-5-29 10:21
不只是交流,你想的太简单了~他都是定时发信息~还视频~其中一个还从微信上联系过我~怪我成天缠着我老公~ ...

这个我就不清楚了。

新月如眉 发表于 2022-5-29 15:03
我不一样,我不会迷恋,我能掌握分寸~他上网这么多年了,还没有一点定力,还这么迷恋,是一种病,一种精 ...

想开了最好,玩够了她就不玩了~~~

云舟孤帆 发表于 2022-5-29 17:43
草儿小朋友周末快乐,六一快乐呦

云帆节日也快乐啊~~~别忘了喝闷倒驴!

一株断草 发表于 2022-5-29 19:11
云帆节日也快乐啊~~~别忘了喝闷倒驴!

草儿,我给云舟一瓶闷倒马,六一送给他!

山人 发表于 2022-5-29 19:34
草儿,我给云舟一瓶闷倒马,六一送给他!

这种酒只有你们能酿造出来~~~

一株断草 发表于 2022-5-29 19:40
这种酒只有你们能酿造出来~~~

那是云舟的专利!

哈哈,我也黔驴技穷了~~~

风小娘 发表于 2022-5-29 16:16
兰羽都不在贵州,莫非你老公是孙悟空,翻个跟斗十万八千里

所以才觉得奇怪~听说他们都换着衣服穿~男的可以穿女的的衣服~所以有些ID觉得忽男忽女的~

新月如眉 发表于 2022-5-29 19:59
所以才觉得奇怪~听说他们都换着衣服穿~男的可以穿女的的衣服~所以有些ID觉得忽男忽女的~

也可能被盗号~