切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 久在江湖飘
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏小溪

久在江湖飘 [复制链接]

糯米藕 发表于 2023-8-25 19:39
哈哈,我来,咔咔有才,这不是夸,是事实

加一  妞反应特快  一套套说的还也押韵

养生丸 发表于 2023-8-25 20:29
真没挨过什么宰,头些年还挨过几刀,都不痛不痒,比如喝到假酒,立马找丫算账,一赔三,好不痛快!现在想找 ...

真烦人  别气老人家  这道理你不懂嘛
把老人家气坏了咋整

我在天涯  有一老头追着教育我  说非要把我脾气给板过来  说我太顽皮
我心想不吃他家大米饭管我顽皮不顽皮呢

我给他气够呛  后来一想别给他气坏了  气坏了得负责的

养生丸 发表于 2023-8-25 20:29
真没挨过什么宰,头些年还挨过几刀,都不痛不痒,比如喝到假酒,立马找丫算账,一赔三,好不痛快!现在想找 ...

一对比我才知道你还真没使劲气我
我谢谢你了

太卡了  婆婆的  一杯奶茶喝完都回复不了几条儿  

说说网上受骗经历  嗯  其实是受骗未遂了

先说天涯的   
我就一无利不起早的财迷,在天涯,各种赚分分
完后去天涯专门做分分交易的板块溜达  叫啥来的  区块链吗

完后认识各种富豪大咖  身价千万(天涯币  昂)

完后认识一大神  他总给我点赞
请注意  天涯点赞可是要浪费钻石的  所以天涯流行一句话  叫跪求点赞

当然我从不跪求  也不回赞  但是给我点赞的依旧不少  汗
我可抠门了  一个网友追着我  跪求回赞  我搭理他呢  就不回赞

继续说内个大神

然后某天早晨登录 。收到大神留言  意思要收我当徒弟 教我怎样赚天涯币

我天人交战两分钟  决定  去它婆婆的  这一准要骗我  
于是。。。我就不回复他  完后大神看收徒无望  就一去天涯远了

最后要说  其实他不一定是骗子  可是万一是呢    还是保险起见好了

完毕

夏小溪 发表于 2023-8-25 20:41
把老人家气坏了咋整

之前就说了,人还没退休,正当年的大叔,当然不是长腿欧巴变老的那种,人大师风范,净被发表好吧{:4_132:}

夏小溪 发表于 2023-8-25 20:43
一对比我才知道你还真没使劲气我
我谢谢你了

是吧,不比不知道吧。。。

甭谢,应该的!{:4_138:}

养生丸 发表于 2023-8-25 20:51
之前就说了,人还没退休,正当年的大叔,当然不是长腿欧巴变老的那种,人大师风范,净被发表好吧{:4_132: ...

真无语老吾老以及人之老

夏小溪 发表于 2023-8-25 20:53
真无语老吾老以及人之老

不老不老不老——重要的事情说三遍

养生丸 发表于 2023-8-25 20:52
是吧,不比不知道吧。。。

甭谢,应该的!

气人是啥本事咩
如此说来我气人第一名,你第二
老师我气人于无形,你可学着点吧

缓缓再说搜狐的  这卡的

养生丸 发表于 2023-8-25 20:55
不老不老不老——重要的事情说三遍

换频道  我这里太卡  你来说说有没被骗财骗色的经历  别老气人了

夏小溪 发表于 2023-8-25 20:55
气人是啥本事咩
如此说来我气人第一名,你第二
老师我气人于无形,你可学着点吧

是是是,说不定哪天就遭报应,就像我那个纹花臂的发小儿,中国式摔跤出身,号称战神,有回没注意,给一小姑娘突然起脚,当场放倒,头上缝了八针,用古,不是,马大师的话说:大意了。见天儿带丫换药去,我都觉着丢人

夏小溪 发表于 2023-8-25 20:57
换频道  我这里太卡  你来说说有没被骗财骗色的经历  别老气人了

这个真没有。说正经的,既没被骗,也没骗过别人,可能我的运气好吧。

夏小溪 发表于 2023-8-25 20:41
把老人家气坏了咋整

对了,叫这老头来六星,我最拿手的就是欺负小孩儿打老头儿,那天还说,以后谁敢欺负我们夏老师,看我不把丫打出屎来才怪呐!{:4_138:}

养生丸 发表于 2023-8-25 21:00
是是是,说不定哪天就遭报应,就像我那个纹花臂的发小儿,中国式摔跤出身,号称战神,有回没注意,给一小 ...

我天  巾帼不让须眉

我想到看一个视频 一个劫匪抢劫一对情侣
结果女生跆拳道黑带  男生散打冠军  給内劫匪胖揍一顿

养生丸 发表于 2023-8-25 21:05
这个真没有。说正经的,既没被骗,也没骗过别人,可能我的运气好吧。

吉人自有天相

没有联系方式   后来老头偃旗息鼓了
我这战斗力  真不需要小丸子当外援   三下五除二老头就不得瑟了

夏小溪 发表于 2023-8-25 21:29
我这战斗力  真不需要小丸子当外援   三下五除二老头就不得瑟 ...

回复丸子的

夏小溪 发表于 2023-8-25 21:27
我天  巾帼不让须眉

我想到看一个视频 一个劫匪抢劫一对情侣

是,小姑娘也练过,为了保护男朋友当时;发小儿酒后回家,那小两口又在楼上闹动静,就借着酒劲,找上门去。可没理论成,小伙子先动手,看发小儿太矮了,才一米六四,以为好欺负,肯定吃亏。那小姑娘属于偷袭,打了个冷不防,要么发小儿也不会吃这么大的亏。随后都摇人,同时报警,各打五十大板,罚款五百块,结案。

养生丸 发表于 2023-8-25 21:36
是,小姑娘也练过,为了保护男朋友当时;发小儿酒后回家,那小两口又在楼上闹动静,就借着酒劲,找上门去 ...

后来他们都搬走了,没有下文。

夏小溪 发表于 2023-8-25 21:29
我这战斗力  真不需要小丸子当外援   三下五除二老头就不得瑟 ...

哈哈,相信相信。要不是小镇的氛围融洽,咱俩当时也得好好撕一顿吧

附议附议

养生丸 发表于 2023-8-25 21:37
后来他们都搬走了,没有下文。

话说回来,少动手为妙,有时候后果会不堪设想,这算最好的结果了

养生丸 发表于 2023-8-25 21:38
哈哈,相信相信。要不是小镇的氛围融洽,咱俩当时也得好好撕一顿吧

不打不相识

夏小溪 发表于 2023-8-25 21:40
话说回来,少动手为妙,有时候后果会不堪设想,这算最好的结果了

是啊,越想越后怕,要么现在这么老实呢,尽量不动手,改动嘴了。。。

夏小溪 发表于 2023-8-25 21:41
闪了  回见小丸子

好滴,晚安

北京的妞儿就是爽快的。我外甥女也是北京大妞,天天也是风姿摇曳。