切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 儿童节与马节
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远古乡村

儿童节与马节 [复制链接]

骏俏
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

齐聚一堂

后视

两两

远视

异彩纷呈啊

灯光

远古早上好

锦衣早啊~

早花

月季的生命力

勤劳的锦衣又要传递诗词了~

站在前排的孩子们,手中都拎着个袋子,走过的使者抓一把糖撒过来,无需弯腰捡漏,收获满满。
======
我刚才还在想,万人空巷,倾巢而出,还抢糖果,会不会踩踏啊。你这么一说,我就放心了~~~

哇哦。这个我喜欢~~~

远古乡村 发表于 2023-1-29 22:00
这些年带着个小孙子,性格变慢了许多,才发现自己有多热爱这样生动的场景~

等我哪天有钱了,我去陪你凑热闹。我也是特别爱这类烟火气的——

​再过几年,朱古力有可能呼朋唤友一起过节,那时,我还会像现在这么愿意跟着彩车追拍图片吗?
​一切皆有可能~

===================
也许那个时候你会觉得,哎呀,总算活回了自己。然后,满世界追拍美景~~~

星期天,例行公事,与朱古力一同前往新区看看。朱古力想走小路,我坚持走大路。
==========
小孩子都喜欢探险,年纪大了更偏爱安稳?

拥有马匹的人们不一定拥有草地和马场,但可以寄养在镇子上的马场,天气晴朗,孩子们周末和假期,家长就会带孩子们去马场骑马。当然,没有自己的马匹可以租骑。
==========
寄养,就是自己出钱,别人帮你养着是吧?养死了算谁的呢?

总觉得马儿应该出现在草原上,在街头巷尾看见,虽然很漂亮,也总觉得不匹配~~~

骑手们三两个闲聊,马蹄不断更换姿态,踏在石子路上的哒哒声非常细小,看得出来,它们都是听话温顺的性格,对于奔跑一定是向往的,毕竟,它们是马,拥有马性。
===========
喜欢你这个发散。就像我前面提及的,马儿应该在的环境和它的天性~~~

跟读精彩

江小蝶 发表于 2023-1-31 14:57
站在前排的孩子们,手中都拎着个袋子,走过的使者抓一把糖撒过来,无需弯腰捡漏,收获满满。
======
我刚 ...

他们的儿童节年年都要举行,乐此不疲,人们早就习惯了,孩子们站在前排,家长在孩子身后,中老年人再靠后,市民沿着指定的街道就近站在两边,观看彩灯走过,不会跟着彩灯追赶,自觉散场。

江小蝶 发表于 2023-1-31 14:59
哇哦。这个我喜欢~~~

扛一个回家~

江小蝶 发表于 2023-1-31 15:01
等我哪天有钱了,我去陪你凑热闹。我也是特别爱这类烟火气的——

好期待啊,最好是夏天~

江小蝶 发表于 2023-1-31 15:04
再过几年,朱古力有可能呼朋唤友一起过节,那时,我还会像现在这么愿意跟着彩车追拍图片吗?
&#820 ...

还真有可能~被你一说,还挺美好的

江小蝶 发表于 2023-1-31 15:04
星期天,例行公事,与朱古力一同前往新区看看。朱古力想走小路,我坚持走大路。
==========
小孩子都喜欢 ...

有道理,他喜欢骑车走窄窄的小路,我就怕他摔跤。

有时候我想。等你带着孙子的时候,会有什么样的奇思妙想?

哎呀,好期待看你急得跳脚叉腰的样子哦!

江小蝶 发表于 2023-1-31 15:06
拥有马匹的人们不一定拥有草地和马场,但可以寄养在镇子上的马场,天气晴朗,孩子们周末和假期,家长就会带 ...

马没养死,被你说的笑死。

现在都是富养马匹,有兽医的呀,比人都照顾得好一些。

江小蝶 发表于 2023-1-31 15:08
总觉得马儿应该出现在草原上,在街头巷尾看见,虽然很漂亮,也总觉得不匹配~~~

这不是为马儿举行节日吗?感觉蛮好玩的~

江小蝶 发表于 2023-1-31 15:09
骑手们三两个闲聊,马蹄不断更换姿态,踏在石子路上的哒哒声非常细小,看得出来,它们都是听话温顺的性格, ...

每一个镇子上都有自己的马场,骑马也是这里的一项运动,很多孩子星期六或者星期天到马场学骑马,这样的马肯定比草原上的马要温顺很多的~

朦胧梅花皎月 发表于 2023-1-31 20:01
跟读精彩

锦衣好~