切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 真是笑死我了,海盗推崇的项立刚说颜宁没有资格评选院士
楼主: 李熙

真是笑死我了,海盗推崇的项立刚说颜宁没有资格评选院士 [复制链接]

李熙 发表于 2022-11-5 14:39
我不是这样想的,你别诛心。
我不是要为美国辩护什么,我与你们不同的是对台湾同胞的态度。知道不?
你 ...

其实你可以学学麻子,不能好好说话专心喷粪扣帽,严重危及版块安全和影响版块和谐的,该禁足就禁足。

看你天天给自己辩护解释说明,还天天被泼脏喷粪,也是服了气了。

按倒就亲 发表于 2022-11-5 18:18
其实你可以学学麻子,不能好好说话专心喷粪扣帽,严重危及版块安全和影响版块和谐的,该禁足就禁足。

...

呵呵,没什么,只要不人生攻击。那些扣帽子只是显出他们的文哥遗风。

李熙 发表于 2022-11-5 18:00
这个国家闹出过不少笑话,被气功大师忽悠的人都不少呢。什么部那些官员,邀请项立刚去开研究会,这个不奇 ...

对呀,日本首相安倍与神秘教会有联系,政客集体在白宫向圣经祈祷消灭病毒,神功附体。

李熙 发表于 2022-11-5 18:01
星链现在都还在乌克兰发挥实际作用。那可不是吹的。

还在乌克兰发挥作用,那点定位功能GPS和北斗的功能都不如。

千方百计吹美国。吹美国的贼心不死。换着花样吹。想方设法吹。柿油党的思维就是这个样。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-5 19:42
还在乌克兰发挥作用,那点定位功能GPS和北斗的功能都不如。

只是点定位功能吗?是保持不断的通讯联络。
否则,普金也不会警告马斯克,说他们要炸掉星链了。

通信技术,谁有华为理解更深刻?需要项立刚去讲技术?没屁隔了嗓子。项立刚是通信专家,了解相关技术发展和脉络,长期进行产业观察,讲应用,讲使用场景,那是专长。

美国狗子为了跪舔可持续性,维持自己跪舔姿态,急眼了。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 10:42
通信技术,谁有华为理解更深刻?需要项立刚去讲技术?没屁隔了嗓子。项立刚是通信专家,了解相关技术发展和 ...

华为算个屌!

低下三四捐款给美帝,连泡都不冒一个。保管他永远不敢碰美帝了,哈哈哈哈哈!

活该!

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 10:42
通信技术,谁有华为理解更深刻?需要项立刚去讲技术?没屁隔了嗓子。项立刚是通信专家,了解相关技术发展和 ...

说这些没用,扣帽子,打混子是文哥遗风。
要有说服力的还是要拿根据出来。
通信专家?项立刚自己在百度编写的资料你也信?你自己去百度搜搜项立刚,看他是不是自己编写自己的资料?上边有备注哦。
要说跪舔,有人跪舔权贵的姿势太难看,大家都有目共睹。

李熙 发表于 2022-11-6 11:54
说这些没用,扣帽子,打混子是文哥遗风。
要有说服力的还是要拿根据出来。
通信专家?项立刚自己在百度 ...

跪舔李希,有规定自己不能编辑么?他自己编辑的资料在内容上涉嫌造假了吗?公知美狗柿油党耗材们从他编辑的资料中发现他造假了,乱吹了?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 12:04
跪舔李希,有规定自己不能编辑么?他自己编辑的资料在内容上涉嫌造假了吗?公知美狗柿油党耗材们从他编 ...

哪个权威部门给他评定了他是中国的信息专家,5G权威?
百度可以自己编?就算可以吧,自己编的,可信度就差,这个是自然的。
跪舔权贵的海盗,懂了吗?

李熙 发表于 2022-11-6 12:20
哪个权威部门给他评定了他是中国的信息专家,5G权威?
百度可以自己编?就算可以吧,自己编的,可信度就 ...

回李熙哥,没看你们具体辩论,就滑到底见了这个回复。
我想给大家普及一下常识,百度的东西,百度自己也承认正确率在80%左右,所以引用时要自己鉴别真假的!

过路的鱼 发表于 2022-11-6 12:24
回李熙哥,没看你们具体辩论,就滑到底见了这个回复。
我想给大家普及一下常识,百度的东西,百度自己也 ...

是的,百度上很资料就是一些人编的,那些人也未必就是那么严谨。
上边提到的项立刚,他的百度资料是自己编的,百度里还专门对他注明了的。

李熙 发表于 2022-11-6 12:28
是的,百度上很资料就是一些人编的,那些人也未必就是那么严谨。
上边提到的项立刚,他的百度资料是自己 ...

马斯克才吹牛.B,你也不照样舔?

项立刚是不是自己编辑,我并不知道,从百度此条上我也没法看出来,你说是就是,但是,此条里哪句是吹呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 18:40

项立刚是不是自己编辑,我并不知道,从百度此条上我也没法看出来,你 ...

马斯克吹啥牛逼了?马斯克的火箭上天了,星链上天了。还有的,只是还没有实现,在研究中。那个不是吹牛逼。我也没有跪舔。
项立刚自己编百度,你就在百度搜索他的名字,就能看见,里边有注释。
至于他那句是吹牛?请你找出他是全国5G权威的证据?谁评定的?通讯专家是谁给他评定的?
谁自己在百度上编自己的简历,就有自吹的嫌疑。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 18:40

项立刚是不是自己编辑,我并不知道,从百度此条上我也没法看出来,你 ...

摘自项立刚百度搜索:
本词条部分内容由项立刚本人编辑提供,项立刚已签署承诺函(如下图),承诺对其编辑的内容真实性负责。

李熙 发表于 2022-11-6 18:55
马斯克吹啥牛逼了?马斯克的火箭上天了,星链上天了。还有的,只是还没有实现,在研究中。那个不是吹牛逼 ...

移民登录火星是不是吹牛.逼

大火箭,29个发动机,前苏联就做过,最后放弃了,可靠性太低,是不是事实,为什么美国NASA不用这个火箭?

特斯拉不比比亚迪更先进,发明专利仅仅是比亚迪零头,是不是事实?

星链全球用户40万,没多少人用,速度仅仅是地面基站的500分之一,是不是事实?

马斯克真空管高铁至今没实现,马斯克的真空管小车甚至连300公里时速都没达到,反而,是不是中国正在快速实现?

来,你说说,马斯克还吹过啥?

李熙 发表于 2022-11-6 19:02
摘自项立刚百度搜索:
本词条部分内容由项立刚本人编辑提供,项立刚已签署承诺函(如下图),承诺对其编 ...

是不是权威,去华为,去中兴,去联想,去工信部等等机构讲课,出版5G书籍,印刷成多国问题出版,怎么就不是通信领域行业专家?哪一个是吹的?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 19:16
移民登录火星是不是吹牛.逼

大火箭,29个发动机,前苏联就做过,最后放弃了,可靠性太低,是不是事 ...

马斯克说的,实现了一些吧?那是不是吹牛?还没有实现的,别人不少正在研究吗?以后会不会实现,这个不能打包票,科学的事情,也会有失败,但那不是吹牛。
项立刚实现了什么?
你还拿特斯拉说事,那天才比较了,嘴炮没用,销量,利润,股价,这些才是硬道理。

李熙 发表于 2022-11-6 20:03
马斯克说的,实现了一些吧?那是不是吹牛?还没有实现的,别人不少正在研究吗?以后会不会实现,这个不能 ...

茅台股价也很高。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 19:18
是不是权威,去华为,去中兴,去联想,去工信部等等机构讲课,出版5G书籍,印刷成多国问题出版,怎么就 ...

看他自己编的百度:主要成就:
《5G时代》《5G机会》作者
创办《通信世界》杂志。

是不是权威,去华为,去中兴,去联想,去工信部等等机构讲课,出版5G书籍,印刷成多国问题出版,怎么就 ...

就是出了两本书。那个自己都可以出版。

所获荣誉[url=]编辑[/url][url=] 播报[/url]
曾被媒体评为“燕京大写手”,“最佳产业推动者”,“影响中国IT业top100人物”,“影响中国手机产业100人”等。《通信世界》周刊创始人,曾任《通信世界》杂志社社长兼总编。 [8

这些是什么荣誉?谁评的?

李熙 发表于 2022-11-6 20:09
就是出了两本书。那个自己都可以出版。

这就证明星链不是骗局了?这就证明星链是6G了?这就证明马斯克不是马吹了?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 20:11
这就证明星链不是骗局了?这就证明星链是6G了?这就证明马斯克不是马吹了?

骗局?星链现在不是在乌克兰发挥很大的作用吗?
普金都说要把马斯克的星链打掉。

李熙 发表于 2022-11-6 20:13
骗局?星链现在不是在乌克兰发挥很大的作用吗?
普金都说要把马斯克的星链打掉。

星链是6G,星链超越5G,不是吹啊,不是骗局啊?你们当初不就是这么吹的啊?现在改成在乌克兰上空能发挥作用了?发挥啥作用?只是通讯的作用。而这通信的作用只能军方使用,因为军方人数少,是可以使用的。在几乎成废墟的乌克兰,地面通信全部消失,几乎跟沙漠一样,可以使用。撞击导弹根本无法实现。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 20:20
星链是6G,星链超越5G,不是吹啊,不是骗局啊?你们当初不就是这么吹的啊?现在改成在乌克兰上空能发挥作 ...

我没有吹过什么星链是6G,我还不懂这些。
但我知道了星链可以取代4G、5G的地面通讯,是一个新东西,现在也看见了它的作用,感觉还是很牛逼的。

李熙 发表于 2022-11-6 20:26
我没有吹过什么星链是6G,我还不懂这些。
但我知道了星链可以取代4G、5G的地面通讯,是一个新东西,现在 ...

速度是地面基站的500分之一,怎么取代?

如果真能取代,为什么全球只有40万用户,美国都不用,你国这么搞华为,它傻?

你国星链能取代,咋取代的?在沙漠、海洋取代?

对了呀,华为6G专利申请领先,美国还要封杀华为的6G,要搞6G联盟扼杀华为的6G。

目前,在6G领域,中国6G专利申请世界占比40%,美国35%,你国居然还在申请6g专利,怎么不让星链取代?

你个弱智!

钟馗打鬼 发表于 2022-11-6 20:30
速度是地面基站的500分之一,怎么取代?

如果真能取代,为什么全球只有40万用户,美国都不用,你国 ...

星链可以取得地面基站,不等于效果有地面基站那么好,能够用到地面基站的时候,当然可以用,不能用到地面基站的时候,就可以取代,最多只是你说的,网速慢了一点。
但你地面基站能取代星链吗?
乌克兰就是个例子,你才是弱智。