切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 在心灵交汇的路途上,我们必须相亲相爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萍水

在心灵交汇的路途上,我们必须相亲相爱 [复制链接]

薇芸 发表于 2020-11-15 16:08
说开了我就理解了

其实我早想给你讲开,我靠,你那会压根不给我们解释的机会啊,认死理,认为全世界都抛弃了你,就你对,其他人全错。这不是借江南在这搭把梯子,我随手唠叨几句,哪有解释的机会?我们就像今天的天涯人埋怨全部离开天涯的红袖人,都成了罪人鸟。。。
咱不管,咱是高兴玩一阵,不高兴可能就又到哪旮旯忙去鸟。。。。

原来江南上墙是为了贿赂婶子啊,这么看,青蛙上了贼当了

紫色风玲 发表于 2020-11-15 16:05
哈哈,我先乐会去,我历来外貌协会的啊,如果你和妖站在我跟前我一定先摸的是妖,哈哈哈

我去,老了会缩水滴,看你们还能骄傲到几时,我等着。。。。

萍水 发表于 2020-11-15 16:09
你是后来和芸芸走近的,你在哪玩我还真不知道,她是个爱较真的性格,你要知道,她伤心,别人也会伤心,都 ...

嗯,是这样的的,这样都说开了,真是蛮好的。我确实是后来和她走近的,那时候你们这些事儿,已经过去时了。

自从知道,她想起往事就要落泪,持续将近一年啊,我再也不和她抬杠了。
因为我就是过过嘴瘾,但是她是真的上心放心里过不去的呀。

我就喜欢看到这四个字,莫名的对你有好感。。。。。。

路不拾猫 发表于 2020-11-15 16:16
原来江南上墙是为了贿赂婶子啊,这么看,青蛙上了贼当了

你是不是对我们婶子也表示表示?

萍水 发表于 2020-11-15 16:20
我就喜欢看到这四个字,莫名的对你有好感。。。。。。

你这是在夸自己吧,一笑而过,嗯,不错不错,只有我俩懂啥意思

泼雷 发表于 2020-11-15 16:18
嗯,是这样的的,这样都说开了,真是蛮好的。我确实是后来和她走近的,那时候你们这些事儿,已经过去时了 ...

是啊,我很怕女的哭,一哭我就跑。。。你要好好爱护她。。。。

萍水 发表于 2020-11-15 16:21
你是不是对我们婶子也表示表示?

没问题,我乐此不疲,婶子们有啥需求尽管提,我办不到的,我跟你一块提

小谢青蛙 发表于 2020-11-15 16:12
我当年几乎不看边缘,但都知道你们几个轮流出走,江南尤其古道,左右为难,谁也拉不住

你眼神贼不好,我们什么时候轮流出走过?要走也是后来一起走的。。。

一脸懵逼,不知当年你们姐妹之间究竟发生了什么,所谓何事。
我觉着吧,女生之间的距离,容易近也容易远,不必急在今天掏心掏肺,磕磕碰碰还能在一起的,当各自珍惜,远距离友谊,尤其需要细枝末节的原谅,大大咧咧的包容。所谓相濡以沫,不如相忘于江湖,莫寄托过度期待,不计较亲疏远近,友情才能历久弥新啊。

花若叶 发表于 2020-11-15 16:39
一脸懵逼,不知当面你们姐妹之间究竟发生了什么,所谓何事。
我觉着吧,女生之间的距离,容易近也容易远, ...

花大妈。。。

当年的细节,我全部忘光了,只记得那段时间,那个地方,有那么一群快乐的婶子。

迟来的心理导师

萍水 发表于 2020-11-15 16:15
其实我早想给你讲开,我靠,你那会压根不给我们解释的机会啊,认死理,认为全世界都抛弃了你,就你对, ...

这些年小雷没少给我灌毒鸡汤,所以就觉悟了。。。

薇芸 发表于 2020-11-15 17:22
这些年小雷没少给我灌毒鸡汤,所以就觉悟了。。。

希望你真的有所觉悟,而非纸上谈兵。
现在这波婶子当中,最脆弱的莫过于你了。
等到连你也刚强了,红袖的男人的基本没一个不娘了。

拍岸浪 发表于 2020-11-15 16:15
我到现在还一脸懵逼,不知道发生了啥

乐极生悲,话赶话。

点赞就像咱俩的交情一样,若即若离天天如初见
再瞅瞅你和玲珑,腻乎完了你再泡婶,没人接盘
距离产生美,所以我离芸芸也是安全距离,实在受不了芸芸的轴

拍岸浪 发表于 2020-11-15 17:55
距离产生美 ...

看错了,看成了天天如初夜

薇芸 发表于 2020-11-15 17:45
乐极生悲,话赶话。

当时我瞅了瞅贴吧
关键没看明白,灰溜溜的走了
我的字典里,最好当事人自己解决,有扯架的就完犊子
谁都要点面子不是,话赶话生气了睡一觉隔天起来又是明朗的一天
和喜欢的人亲近,不喜欢的不接触就行,还能把讨厌的都踹外星么。就算有贼讨厌的,兴许看久了,哪天也能看顺眼
不过,你这性子,估计不能

拍岸浪 发表于 2020-11-15 17:55
距离产生美 ...

不是,我觉得自己挺好相处的啊,比如女的我除了玲珑来怼我时反怼一下,基本上现在只戳男的。

薇芸 发表于 2020-11-15 17:45
乐极生悲,话赶话。

红蚂蚁不容易的,经历很曲折比你更脆弱。。。。你应该懂。

遥望江南 发表于 2020-11-15 17:58
看错了,看成了天天如初夜

花大妈的论坛生涯,估计得九千九百九十九个初夜了

薇芸 发表于 2020-11-15 17:59
不是,我觉得自己挺好相处的啊,比如女的我除了玲珑来怼我时反怼一下,基本上现在只戳男的。

咱们没有别人经历过的经历
所以,三观不同,有时候因为看不惯有口无心的话莫名就会刺到别人
然后,别人反击,咱们也莫名其妙,再出击
打架,通常都是这种模式
我现在说话都小心翼翼了,不太熟的不敢批评别人,指责别人之前我会问自己一句:谁给的资格?
回头一想,没人授权,好吧,那就不说了

遥望江南 发表于 2020-11-15 18:00
红蚂蚁不容易的,经历很曲折比你更脆弱。。。。你应该懂。

知道

说开了,就不多说了哈。
去看看泥巴君的诗,有木有需要改滴,乖~~

泼雷 发表于 2020-11-15 18:25
说开了,就不多说了哈。
去看看泥巴君的诗,有木有需要改滴,乖~~

我去看看。。。

论坛不光要有一群能文能武的人,还有那么一拨人,需要去理解去呵护,因为她们也在坚持着自己的正义和理想,却会因一些无畏纠缠或者投入太深而受伤。而论坛这样的局面就需要一些人来缓和、维护和调节。
——————
深切苟同

原来萍水追求的是真善美,怪不得对我没半点意思。
我是一只大袋鼠,对真善美真的没有概念。