切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 发个贴吧
返回列表 发新帖 回复

发个贴吧 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-8-16 22:26
抖音太浪费时间,只要打开了,一看半天过去了。

我这几天把阿拉丁狗蛋之前拍的都看完了
然后追剧扫黑风暴
不玩论坛,也一天没歇着

拍岸浪 发表于 2021-8-17 22:54
然后追剧扫黑风暴
不玩论坛,也一天没歇着

嗯,得空我得把《乡村爱情》后来的十来部看完,最起码还会感觉大脚还活着。这是我喜欢的中国女演员之一,最有魅力的中年妇女。

早,大红

没有指责他人。有时候说点经过,是解释一下来龙去脉。

玩论坛最无聊的两件事,一是骂人,二是讲道理。

明明老师不骂人,这点很赞。但你喜欢纠缠不休地讲你认为正确的道理。

你认为我方向错了,我不认为。这个允许不?

这个世界早就没什么道理可讲,所以如果一定要我表态为什么这么做,

因为我喜欢。这个允许不?明明老师允许不允许我做自己喜欢的事?

我也不指责别人,也不反省。我早就跟自己何解了,永远不谴责自己。

既然做了, 就无悔,什么对错的,就这玩意。

人生短短几十年,前三十年修理自己,后三十年修理别人。

修理全世界。

我都快六十岁了,还反省,检讨?
————————————————————
这样的话,就算了。

大家的病态围观,会让他产生被人关注的兴奋和错觉,如果这个年龄,还用这种虚拟的兴奋维持生存的快感的话,那就没救了。

人,越老越放松自我完善的要求,那是做人最大的失败。

醉笑会产生这种错觉,即:不干坏事,被人忽视。多干坏事,被人关注。越拉闸,越可以C位出道,越歇斯底里倒地撒泼,安慰他同情他注意他的人越多。

这样,就像一个想引起父母关注不断干坏事不断倒地撒泼的孩子一样,永远长不大,永远扶不上墙。

所以网络最大的恶,不是无聊,而是你用自己的无聊助纣为虐。

那些替醉笑说话、开脱、表达同情和理解的人,你再同情再理解此时都得放在心里,分不清哪头轻哪头重,出头给他兴奋和错觉,不知悔改,让他在错误的泥淖里越陷越深,最终他就会有上面那种心态,觉得整个世界都是糟糕的,他只能得过且过,或混乱地混到老死?那样的人生还有什么意义和价值?那样活着随时会崩溃。呼吁大家多一点良知,不要继续坑害醉笑。

这也是我一开始不喜欢五十学易为醉笑开脱的原因所在。糊涂~

估计醉笑小的时候情况比较特殊,可能一面被母亲娇惯一面挨父亲的揍,成长过程中又遇到种种挫折……可这些都不是理由。一个成年人,应该完全可以驾驭自己的心,控制自己的情绪和行为,只有在自我约束自我克制自我管理中你才能体验成长的快乐和自我成就的成就感。体验不到这种成就感,随波逐流,那种感觉是非常糟糕的。

人一生最大的成功,就是可以成功地驾驭自己的心,不被外界所动。只做自己认为对的事情,但不能一意孤行,成为大多数人的对立面。

与醉笑共勉。

第一次拉闸,反省的结果是第二次拉闸;第二次拉闸的反省结果是第三次拉闸;第三次拉闸以后的反省结果是:无须反省,就一个字:干!干翻了,大家哈哈哈一笑,把老六星交还。

综上,谁又会相信你的话?说话没有分量,源于自己一再出尔反尔,不靠谱。所以,尊重和面子不是别人赏的,是自己挣的。

如果体面地别等注册新论坛,重启服务器,不计较个人得失,交还老六星,会给大家心里彻底挽回自己的形象,毕竟,你用一次好的行为弥补了之前的过失。有错就改,善莫大焉。如果以普通版友身份回来玩,你越谦虚大家越尊重你,你越低调,你在大家心里越高调。可惜,终究你还是走不到这一步,这是个人修为问题,别人也没有办法。

这条道一闷头走到黑,形象彻底玩完。说论坛生活是即时性很强的,那是指一个人不犯原则性的错误,或这个人本质不坏,已经玩出了好的质感,大家彼此毕竟了解,偶尔形象不佳不影响大体印象。犯了原则性错误而不思悔改,那就是颠覆性地人格顿失,不会受到任何人的尊重。

三拳 发表于 2021-8-18 06:55
早,大红

早,大拳!

远烟空沫 发表于 2021-8-17 13:32
大飘

早,小烟~

我竟然看懂了,你说神奇不神奇

这是影射贴吗?

拍岸浪 发表于 2021-8-17 22:54
然后追剧扫黑风暴
不玩论坛,也一天没歇着

这个我也经常刷到

金牌打手 发表于 2021-8-16 22:24
挟玩具以令纸尿裤

哈哈,哈哈。

金牌打手 发表于 2021-8-16 22:24
挟玩具以令纸尿裤

建议你展开了说一下。

吾二悟 发表于 2021-8-18 17:59
这是影射贴吗?

哪有?这么直白,映射谁是看不起谁,映射谁,谁不生气?

水流云在 发表于 2021-8-18 09:41
我竟然看懂了,你说神奇不神奇

有那么难懂吗?哈哈哈

所以说好好的,人不能作。

昨晚遛狗,在体育馆的绿道上做拉伸动作。做完拉伸,一边走一边锻炼。

突然发现,两只脚往外拐着走,挺能锻炼身体的。于是,一瘸一拐、怪模怪样地走了好长一段路。走着走着,感觉后边有动静,回头一看,狗狗正小心翼翼、亦步亦趋地跟在身后,时不时看看我的两只脚。它感觉我突然反常走路,估计害怕我的脚或腿出了问题。

果然,今天,脚就真的出了问题。

忍着疼痛骑车来到家,再忍着更大的疼痛爬上五楼。一进门,狗狗就发现了我的不一样。都说狗可以看透人心,能体会到主人身体的痛苦。它很快把注意力集中到了这只脚上,闻啊闻。

找了把椅子坐下,喘口气,定定神。哪里伤着了,都不好受。好好的时候,一定要珍惜!

狗狗挨着我坐在地上,看看我痛不欲生的脸,又闻了闻我的脚,然后轻轻把头放在我的腿上,伸出舌头想舔一舔。但它知道我不喜欢它舔我,只是舌头伸一下又一下,做做舔的样子。

狗真没白养。

再痛也不耽误我弹了一会琴。

找到红花油,抹抹,按摩按摩,应该没有伤到骨头。

这样的事今年发生第二次了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

就爱看飘红讲道理,一边讲一边晒菜

小蚊子 发表于 2021-8-18 22:03
就爱看飘红讲道理,一边讲一边晒菜

哈哈哈~借鸡下蛋,我的主要目的是发图片~

天时地利不如人和!
但是穷孩子容易自卑高傲妒忌,这也不好。

呼啸的老鹰 发表于 2021-8-18 22:41
天时地利不如人和!
但是穷孩子容易自卑高傲妒忌,这也不好。

情绪化,不稳定。

忽有故人心上过 发表于 2021-8-18 18:26
所以说好好的,人不能作。

昨晚遛狗,在体育馆的绿道上做拉伸动作。做完拉伸,一边走一边锻炼。

两只脚往外拐的那种方法,最好别用
容易崴脚
而且,运动也不宜过量
关节和关节之间有一个软骨,运动过量会越磨越薄
最后只剩下骨头和骨头直接对接

拍岸浪 发表于 2021-8-18 23:15
两只脚往外拐的那种方法,最好别用
容易崴脚
而且,运动也不宜过量

嗯嗯,谢谢~

早几天在小区,看见一堆大爷大妈
在公园的操场上,手脚着地爬行
据说,又一种新型锻炼方式
我心里想,跳跳广场舞,适当的快走不行么
真是脑洞大开的开发新姿势

讲了好多道理,累着了,把脚崴了
望早日康复。
我的脚要是崴了,很难恢复,要拖好几个月。崴过两次。