切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给林老介绍绝对不主流的水平
楼主: 战斗鸡

给林老介绍绝对不主流的水平 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-5-10 12:22
没有规律性,也叫真理?
这就是儿童认知心理特征,“把成年人的道德命令视为真理”
“吃饭的时候别吧唧嘴 ...

你是个如假包换的脑残,与事实相符,需要什么规律性?

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-10 12:28
这就叫:一边相骂,一边相爱

哈哈,哎哟,口味好重,我自己闪不用踹。哈哈哈

这个词语打不出,真相。

坐忘庄 发表于 2024-5-10 12:30
这个词语打不出,真相。

谢谢朋友参与。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:27
一边咬牙切齿普京必须送绞架,表示不反对“人全至高无上”。
一边又口口声声人全并非绝对至高无上,也不存 ...

人类智商下限,我不反对“人全不可侵犯”,我反对的是“人全不可侵犯是绝对真理”

就算你高呼“人应该吃屎”我都不反对,你吃你的好了,不拦着

关天老话,“少在这提应然”,相当于在公众场合发情

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:30
你是个如假包换的脑残,与事实相符,需要什么规律性?

你是彻头彻尾什么社会学概念也不掌握

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-10 12:25
小真们倒黄金,不是记忆犹新,而是不断和刚刚的事。
现在他们倒六杂聚集的力量更大。你没有看到?!是拿 ...

没看懂跟你热脸贴在不主流的冷屁股上,有什么关系。

不主流罗里吧嗦、支支吾吾废话了老半天,愣是不敢正面回答:人全不可侵犯,到底绝对还是不绝对?

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:34
不主流罗里吧嗦、支支吾吾废话了老半天,愣是不敢正面回答:人全不可侵犯,到底绝对还是不绝对?

当然不绝对,人全是个法律概念,各国立法者对人全的定义是不同的
孩子,你的美好愿望我不反对,我不想毁你童年
但你要知道你就活在人全被侵犯的国度

绝对不主流 发表于 2024-5-10 12:39
当然不绝对,人全是个法律概念,各国立法者对人全的定义是不同的
孩子,你的美好愿望我不反对,我不想毁 ...

看看,死要面子,为了硬撑下去,不惜向五毛思维求救了。

各国立法者对人全的定义是不同的
-----------------------------------
如果这是你内心真实所想,以后就甭再舔着一张公公的脸,装普适价值的比了。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:41
看看,死要面子,为了硬撑下去,不惜向五毛思维求救了。

我都不想知道到底我哪句话你看不懂

做为一个悲观主义者,我怀疑你高隐这辈子也不可能看懂我几个观点

那你把秋千的十几个人气走,六星也没垮啊。
那要不下次以你为突破口好了。发现你思想不端,蛮喜欢以真理自居挑拨离间的。人家打架打得过瘾,你到旁边玩命刷存在感,什么德性!

你骨子里不过就是个无脑、无骨、无思想、无主见的杠精而已。整天为反对而反对,反得连自己是谁都不认得了。

你以后不要叫林下数树春水了,叫你真理旦旦好了。以年龄为倚仗,说是说非,真理在握的样子。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:43
各国立法者对人全的定义是不同的
-----------------------------------
如果这是你内心真实所想,以后 ...

孩子,也许等你下辈子就能看懂事实陈述了,我乐观地说
“各国立法者对人全的定义不同”,所以联合国才会每年搞一堆人全状况评估报告

————
赫赫,又来混淆应该如此和实际并不如此的界限了。

说你是人类智商下限,还特么玷污了人类呢。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-10 12:45
那你把秋千的十几个人气走,六星也没垮啊。
那要不下次以你为突破口好了。发现你思想不端,蛮喜欢以真理 ...

我告诉你,,离老林远点。秋千那个女人,开口闭口要弄S他,那才是恶。
又想颠倒黑白,混淆是非。

穷人就是被剥夺发展权的人,所以地球才自由平等、***普遍。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:49
————

口水鸡,“你应该少喝点猫尿”,你当成绝对真理听吧

绝对不主流 发表于 2024-5-10 12:48
孩子,也许等你下辈子就能看懂事实陈述了,我乐观地说
“各国立法者对人全的定义不同”,所以联合国才会 ...

各国立法者对人全的定义不同”,所以联合国才会每年搞一堆人全状况评估报告
————————
脑残!联合国人全报告根据什么标准评估的?莫非也是根据一个个不同国家不同人全的定义分别写的??

向春水学习、致敬。
把握住了真理的人。

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:51
各国立法者对人全的定义不同”,所以联合国才会每年搞一堆人全状况评估报告
————————
脑残!联 ...

坐忘庄 发表于 2024-5-10 12:52
向春水学习、致敬。
把握住了真理的人。

话都说不明白的真理旦旦春水,向他学习话说不明白么?还是学习他的年老而爱说是非?

真理要是这个样子,那还真是信誓旦旦真理君。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-5-10 12:54
话都说不明白的真理旦旦春水,向他学习话说不明白么?还是学习他的年老而爱说是非?

老林说了什么是非?
你这六星造谣机,又开始造谣了?
上证据!
问你呢,老林说过什么是非?谁的是非?

战斗鸡 发表于 2024-5-10 12:51
————————
脑残!联 ...

联合国有人全公约,但谁告诉你各国必须遵守?中国人被剥夺言论自由久矣,依然是五常大米,不是善茬

51楼很值得多看看

又没水平,又想刷存在感,不是不可以,少提别人。你自己也不是无漏可击。提别人,别怪别人还手,年老不是豁免金牌。

小骗子和大骗子,地球

春水值得学习、致敬、一个文人,穿越地球
阿牧可能是另一个

法门很多。

一般来说,文人更不容易。