切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 同首版哥同题---约定送炸毛

同首版哥同题---约定送炸毛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
每次我唱这首歌的时候,想起的不是什么初恋,前任,爱人的。

想到的是炸毛,网络上陪伴了差不多二十年的炸毛

当我还是小萝莉的时候,就在城市达人认识了一个叫笑红尘的家伙,我接下三国不是演绎首版的时候给我出谋划策,每当有人要拍我的时候总是第一时间站在我面前替我挡刀子,在达人后期把版面弄得红红火火的。

达人关闭后她去了红袖,听说这个家伙被麻子掐成了泥巴,我抱着想去帮忙的态度去了红袖,没想到麻子火力太猛,我还悄悄的站队麻子,咳咳,还好我猪姐大度,不与我计较。

然后就到了六星,好快,认识的时候我诺哥才出生,现在已经大小伙了。都知道炸毛脾气急,上头了天王老子都捅,而我自然也是和她吵架过的,有几次还被她气哭了呢,我一生气就微信也黑了,消气后我又加了回来

https://kg.qq.com/node/play?s=1z7UPh1OX80n-1Sc&shareuid=67989d862325368a&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u55036811_l1_t1710216327__&chain_share_id=Hr9w8dKjzcsoNUsIaX1ai-0YCeADW12ZyzO9HlhyhJs&pageId=details_of_creations

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我先打上王者,行踪不定哈

地板
跟小炸约定,再一起相伴几个二十年吧

不打不相识,不掐不相知

想起小炸打完架后拍拍手说:我家小七不让我打架。那就我对她的第一印象,率真。

人生能有几个二十年

尤其友情

总是走着走着就散了

咱俩吵归吵,有话挑明了说也从来不往心里去,且行都珍惜

炸炸就这脾气。我都躲着走,安然无恙到今天还没吵过架,真是奇迹。

她就是那种最好哄的小炸炸。说过就没事的。

我们认识也快十年了,在红袖就被她怼,不过那时候她也不认得我是谁,在六星就一直是和她一起玩,很投缘。我脾气其实一点也不好。我说,她怼过我,她却说没印象。一起打架,一起吃瓜,,反正就是没吵过架,她对我一直都很照顾。臭味相投的人就是再隔几层纸说话都不会互相排斥的。

婉兮 发表于 2024-3-12 15:15
我们认识也快十年了,在红袖就被她怼,不过那时候她也不认得我是谁,在六星就一直是和她一起玩,很投缘。我 ...

辣椒吃的多脾气也不小

还心直口快的,主要还特么管不住嘴,想说的非得说出去

我没觉得是怼,被说的人会觉得就是怼

咱也不指望谁惯着我这破马张飞的脾气,那就只能和臭味相投的多亲近,不靠矫情人的边

玩坛多年的宗旨了,不能谨言那就慎行呗

专业嚯嚯你们就行,大美丽都被我嚯嚯的叫小姑奶奶过

远离矫情人的天就是明朗的天,金玉良言啊

小炸毛 发表于 2024-3-12 14:18
人生能有几个二十年

尤其友情

是吧,你得让着我
也只有你才会让着我
我打王者去了,别人都无双了,我还没上王者。

看剧特喜欢看小姐妹翻脸又相拥而泣,一次次感受人间真情

妖精七七 发表于 2024-3-12 12:28
https://kg.qq.com/node/play?s=1z7UPh1OX80n-1Sc&shareuid=67989d862325368a&abtype=13&shareDescABType=1 ...

唱得非常投入,很有感染力,有实景参照就是不一样

从城市达人到红袖,从红袖到六星,坛生绝代双骄,非你俩莫属!酷啊,真铁的姐们!这段缘分,这份真心,值得珍惜!羡慕你们!

这歌和点点合唱过,我找找还有没,有就发上来

真不是塑料姐妹花,这材质绝对是铁的

真好听,我和小炸毛也是几番生气翻脸,然而,很快又翻回来破涕为笑。

三观合的人总是会走在一起。

敬不矫饰,坦荡荡的坛生。

真羡慕你俩~

谢谢大家

原来你和小炸毛的友谊这么久啊~~

四手 发表于 2024-3-14 21:36
原来你和小炸毛的友谊这么久啊~~

是哦,老革命了,婆婆好

妖精七七 发表于 2024-3-14 21:49
是哦,老革命了,婆婆好

我一直以为炸炸是白羊呢,结果她竟然是天秤,我以为七七是狮子

四手 发表于 2024-3-14 21:51