切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哎呀,我可不是贬低中国啊
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

哎呀,我可不是贬低中国啊 [复制链接]

知音 发表于 2024-5-11 09:50
昨天也是歪打正着,原定的全聚德故宫店没有预订,到那之后排号前面还有200多桌,临时改的想打车去全 ...

都是北京的就没必要全聚德了,而且全聚德的包间装修也不咋地

知音 发表于 2024-5-11 09:50
在国内好好过日子吧,身在福中要知福

不,一定想办法润出去。选择走墨西哥或者古巴那条道儿

看热闹

顺便看看古政委留声机一样的重复播放

知音 发表于 2024-5-10 21:29
同学的女儿去了德国留学,现在在德国工作结婚了,昨天回到北京,今天请我吃烤鸭说是感谢她在北京的时候我 ...

别说从发达国家回来,20多年前从深圳回来,前两天都会觉得北京东西真便宜。

闹热 发表于 2024-5-11 10:36
别说从发达国家回来,20多年前从深圳回来,前两天都会觉得北京东西真便宜。

交通也发达

人流动起来就能拉内需,总在一个地方住着,消费肯定是最佳且廉价模式

支付也顺畅安全有保障,周六日店铺不休息,去医院挂号当时就能看病

咱们这岁数也没有拼搏精神了,这不挺好的么

抗议,严正抗议!
居然比我这个南方农村小镇吃饭要便宜

除了好吃,便宜,他们应该还感叹:这里的建筑真牛逼,这里的城市真干净,这里的机场真科幻,这里的交通真方便,这里的科技真发达,这里的治安真好,这里真自由,这里的人真友好,这里的人真好客。。。。。
@知音
我没说错吧?

河海森林 发表于 2024-5-11 10:47
支付也顺畅安全有保障,周六日店铺不休息,去医院挂号当时就能看病

咱们这岁数也没 ...

美团买菜半小时就送到(o^^o)

知音 发表于 2024-5-10 21:55
京韵烤鸭,全聚德、四季民福都排不上号,一个出租车司机给我们推荐了这个,确实便宜,连我都觉得便宜

东城区政府大门隔壁的那家,好像叫便宜坊的,烤鸭也挺地道。

贾若知 发表于 2024-5-11 12:09
抗议,严正抗议!
居然比我这个南方农村小镇吃饭要便宜

你那里吃臭咸鱼茄子煲,能贵到哪里去?

北京的平民生活成本,确实比其它大城市便宜。

论金 发表于 2024-5-11 12:20
除了好吃,便宜,他们应该还感叹:这里的建筑真牛逼,这里的城市真干净,这里的机场真科幻,这里的交通真方 ...

你有点想多了,说你胖的时候你千万忍住不要喘起来。

“这里的建筑真牛逼×,这里的城市真干净×,这里的机场真科幻×,这里的科技真发达×,这里的治安真好×,这里真自由×”
这些是你自我感觉良好。

她带了一个她妈妈以前在国内用的手机,一开机没信号,去电信局一查说可能是手机卡消磁了,想办一个新卡,对不起,要她妈妈本人来才能办理(人家在奥地利呢),然后她想给自己的手机买个流量卡,她的身份证是过期的要回黑龙江更换新的身份证之后才能买流量卡。我给她折腾半天也没解决。

再折长亭柳 发表于 2024-5-11 16:33
东城区政府大门隔壁的那家,好像叫便宜坊的,烤鸭也挺地道。

网红的店都约不到,要么提前一个月预订。

知音 发表于 2024-5-11 16:52

“这里的建筑真牛逼×,这里的城市真干净×, ...

我们的机场WiFi都是假的,不信你去用一用试试。@论金   

知音 发表于 2024-5-11 16:52

“这里的建筑真牛逼×,这里的城市真干净×, ...

实名制本来就是这么办的吧。要是我我就用十分钟自己开张卡给她买用。

知音 发表于 2024-5-11 16:55
我们的机场WiFi都是假的,不信你去用一用试试。@论金

没留意。我在香港wifi是真的,

北京街头随便一家店的烤鸭,味道都说得过去。。年前去北京,在边上不起眼的店团了个烤鸭套餐,味道火候很赞。。

我给你推荐一家做的不错的烤鸭,“大董”不知道你去过没有。