切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 略论壮大坛串串队伍的必要性兼表扬几个坛串串!

略论壮大坛串串队伍的必要性兼表扬几个坛串串! [复制链接]

主楼
搜索本主题
探花同志在颤音之际不忘瞧不起坛串串们,为此吾提出严正抗议,在七七同志的号召之下,呼吁所有歧视坛串串们行为将受到严厉谴责。殊不知坛串串们为了论坛繁荣,牺牲部份搂老公、老婆、给孩子把屎把尿的时间。手里拿着的砖头,该盖楼盖楼,该砸人砸人。也是很耗精力的。每个人发出的声音,总是盼望有回响。坛串串们拉着一火车的水,忙忙碌碌的浇灌。那晶莹的汗水是劳动者的勋章,在现如今各地画地为牢,切断外部联络的不良风气的影响下,他们敢于走出去,放下身段,他们窜坛的行为是勇士的行为,他们敢于打破牢篱,敢于适应陌生环境,敢于做论坛的先锋,不怕苦,不怕累,该正经的时候不正经,该不正经的时候正经。这不是和人民唱反调,而是勇于另辟蹊径,为论坛开一条不一样的道 。他们的优秀之处,纸短意长,不再赘述。

下面吾对以下对坛串串们进行表彰。一人一朵小红花。

大蓉儿:也就是金豆豆同学,她为了繁荣论坛,不辞辛劳,时不时见她在坛间地头转悠的身影。修篱笆,拔草除虫,亲历亲为。至少拉动了三个大坛的GDP。豆领导对待同志如三月和煦的风,对待敌人如十月拉刀子的风。上能稳定局面,下能体恤民意。

论金:论金同志身兼数职,忧国忧民之际,不忘精神文明建设,繁荣论坛娱乐事业。时不时一展歌喉与民众唱成一片,有人听三遍,有人听三遍以上。这大大的丰富了民众业余生活。还减少了械斗等不利于论坛团结的事件发生。

小炸毛:此同志为民间正义力量代表。律师费那么高的当下,人情关系理不清的当下,但她经常凭一腔热血免费为人打官司。哪里不平哪有她,凭三寸不烂之舌,使得黑恶势力不得不低头,时不时遭人泼油漆、恐吓。但从未退缩。业余之时不忘组织女同志们赛歌,排练节目。

养生丸:这个小同志代表革命的新生力量,时常游走在各个版块之间端茶倒水,添砖加瓦,不和老同志们抢功,附议附议随时嘴边挂,私下里却也一手锦绣。如此谦虚上进的小同志应当提出表扬。

段教授:段教授拿下关天一隅,且经营的小有声色,一吐多年恶气。做为学者代表,常年笔耕不辍,常有研究成果面坛。呕心沥血甘做论坛一条鲇鱼,激活死水,带来活力。

,,,,,

优秀的坛串串们还有很多很多,限于篇幅、时间就不一一展开了。吾再次呼吁,人人争当坛串串,论坛繁荣大家建。切莫学习请君翁,栽在瓮里不出现。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
入瓮君是秀才不出门便论天下事

板凳
诗意天涯 发表于 2023-9-20 13:55
入瓮君是秀才不出门便论天下事

入瓮君的瓮里装满了酒,一出门就蹒跚,酒话满天。

地板
向坛串串们致敬!多表扬几个,意犹未尽呢

依水闲云 发表于 2023-9-20 14:01
向坛串串们致敬!多表扬几个,意犹未尽呢

唉,坛道艰难,坛串串们人数有限,就提几个典型吧。

得不到表扬的我就来看看……

萧剑 发表于 2023-9-20 14:09
得不到表扬的我就来看看……

你是扎根在一个地儿,就懒的挪屁股型的。

吾二悟 发表于 2023-9-20 14:10
你是扎根在一个地儿,就懒的挪屁股型的。

唉,专一磨砂屁股型男式样~

萧剑 发表于 2023-9-20 14:16
唉,专一磨砂屁股型男式样~

咋样惬意咋样玩。

向坛串串致敬

竟然没表扬我,我也窜的哇,榕树下只是近期没来,以前经常的
我窜的可多了,杂坛,榕树下,半日闲,红袖杂坛等,有朋友的地方就有我,

吾二悟 发表于 2023-9-20 14:17
咋样惬意咋样玩。

以后你带我出去玩呗~

别光顾表扬别人,也得表扬自己啊。

丸子咋还不来好评。

咋那么形象呢,我得你飘红。

神经 发表于 2023-9-20 14:21
向坛串串致敬

神经也是个不习惯挪窝的。

一只羊 发表于 2023-9-20 14:52
竟然没表扬我,我也窜的哇,榕树下只是近期没来,以前经常的
我窜的可多了,杂坛,榕树下,半日闲,红袖杂 ...

下回补上,小羊是个有担当的。要么不做,要么做最好。

萧剑 发表于 2023-9-20 15:08
以后你带我出去玩呗~

好啊,以后给你布置作业别嫌麻烦哈。

妖精七七 发表于 2023-9-20 15:22
别光顾表扬别人,也得表扬自己啊。

我就是喜欢追在屁股后面跟人家聊天的人,东一个,西一个,逼不得已成了坛串串。不管论坛死活。

丸子咋还不来好评。

就是丸子怎么不来附议。谴责。

吾二悟 发表于 2023-9-20 16:07
下回补上,小羊是个有担当的。要么不做,要么做最好。

这句算最大的肯定了,让我偷偷乐一会

吾二悟 发表于 2023-9-20 16:08
好啊,以后给你布置作业别嫌麻烦哈。

没问题^_^^o^^_^

丸子咋还不来好评。

来啦来啦,坛串子昨天喝多了又,这会儿还没缓过来呢

吾二悟 发表于 2023-9-20 16:10
就是丸子怎么不来附议。谴责。

最爱5姐

坛串冠军!

我可没歧视坛串子,我自己都是坛串子。添香,六杂,娱乐时常能看到我晴耕雨读的身影吧!

只是榕树下的坛串子们从未涉是添香,为此我又怎会礼尚往来呢?

只是榕树下的坛串子们从未涉足添香,为此我又怎会礼尚往来呢?

吾二悟 发表于 2023-9-20 13:59
入瓮君的瓮里装满了酒,一出门就蹒跚,酒话满天。

别乱说,他在家也蹒跚

吾二悟 发表于 2023-9-20 16:09
我就是喜欢追在屁股后面跟人家聊天的人,东一个,西一个,逼不得已成了坛串串。不管论坛死活。

我以前也是六星知名坛串串,杂谈,书房,闲田,城南,灌水到处串,后面来了太多大神,怕给揍。

所以就只吃瓜了