切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 休假前的絮叨

休假前的絮叨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

休假倒计时一天,也怪哈,这感冒,胃痛啥的持续纠缠半月也不见好,竟然在昨晚一夜之间就偷摸好了!早上起来像啥事没有,头不痛,胃不痛,走路带风,好一个神清气爽。估摸着它是在掐着时间算,好让我在假期开心愉悦地玩耍么?嗯!

我家小二不理我了,好几天都保持安全距离,见我时立马缩头,后腿微曲,半下蹲,时刻保持俯冲的姿势,看来是打心底仇视俺这个铲屎官了。

其实是有原因的:

小二是只流浪猫,前段时间的某天晚上散步时,它跟了我一路,缘份来时那是挡也挡不住,就这样走进了我的生活。

打针,洗澡,剪指甲,这就得安排上,在给它安排的同时也给自已来了一针,以防万一。

哪知这家伙记仇,从医院回来后就一直不跟我玩,以前学会的友好握手也单方面弃权,俺只得把伸的手尴尬地收回来了。

马上休假开始了,周四的航班俺这糊涂虫竟然以为是周六,在常有理的提醒下发现常有理的确配得上这名讳。

一贯对行程不太爱做攻略的我时常不记得出行时间,出行必备,更别说具体方案了,主打一个散行,贯彻到哪黑就在哪歇的方针政策,这一次不一样,直奔家的方向。

昨晚开会跟大家说没买回程票,计划休二十天假,会议室一片哗然,大家七嘴八舌地说出各种不行,其实我也没底到底能休多久,尽量多陪陪我家“谢谢”。

休多久那只能走一步看一步了,但我说了,非重要的事败给我打电话,我会骂人!

平时比较嫌弃我的同事们这会个个表现出非一般的留恋,其实吧,久了就有了感情,抛开职位区别大家都是朋友,感情就这样一天天建立起来了。

东扯西扯地说瞎说一能,总的一句话,姐,今天开心!
      不资道回去了有空上来不,提前唱我的祖国迎国庆……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://kg.qq.com/node/play?s=JaREfLJ6-v8qiJ8g&lang=zh_Hans

板凳

地板
休假都是开心的,难怪连病魔都被吓跑呢,之前太忙碌了,趁着假期暂时放下单位的事情,还自己一点时间感受闲适吧

动作慢了,什么沙发板凳地下室都没了

看成了假假的絮叨

神经 发表于 2023-9-19 11:15
看成了假假的絮叨

其实也可以是假假的絮叨

论金 发表于 2023-9-19 11:14
动作慢了,什么沙发板凳地下室都没了

那没办法了,旁听生

依水闲云 发表于 2023-9-19 11:14
休假都是开心的,难怪连病魔都被吓跑呢,之前太忙碌了,趁着假期暂时放下单位的事情,还自己一点时间感受闲 ...

嗯嗯,主打一个回家陪老妈

我好像对猫狗都没太多的兴趣,别人养也不排斥,轮自己,只要不上床,不上桌吃饭,不当个孩子那样倾尽全力,我可以接受,真同吃同住的接受不了。前些年老家养过小土猫土狗儿,只自由自在的到处跑挺好,现在看到好多年轻人对猫狗比对人好,只能说我理解不了那种感情,要么就是我冷血。

萍水 发表于 2023-9-19 11:21
我好像对猫狗都没太多的兴趣,别人养也不排斥,轮自己,只要不上床,不上桌吃饭,不当个孩子那样倾尽全 ...

这家伙也不上桌,不进卧室,同吃同睡我也受不了,萍萍你今天咋有空呀,好久不见你出来冒泡

一只羊 发表于 2023-9-19 11:23
这家伙也不上桌,不进卧室,同吃同睡我也受不了,萍萍你今天咋有空呀,好久不见你出来冒泡

中途忙饿了,放下活儿啃块糕,就顺手翻了下论坛,偷个闲,嘿嘿。

想起未结婚时,每周末的徒步,其实心里依旧空不了,但身体疲惫后却是极其的放松。

萍水 发表于 2023-9-19 11:30
中途忙饿了,放下活儿啃块糕,就顺手翻了下论坛,偷个闲,嘿嘿。

我也是,一般都是忙一会偷闲上来叭叭几句

吾二悟 发表于 2023-9-19 11:43
想起未结婚时,每周末的徒步,其实心里依旧空不了,但身体疲惫后却是极其的放松。

可能我这灵魂在开始放松了,一下就百病消

特别特别羡慕羊,一直会休假,从未被超越

夏小尘 发表于 2023-9-19 12:34
特别特别羡慕羊,一直会休假,从未被超越

败羡慕窝,我天天想摆烂,今年这是第一次休假,身体在路上,灵魂还在搬砖,苦逼的生活啊!
小尘中午好

你家猫猫叫店小二啊

萧哥儿也叫店小二,巧了,哈哈

顶这歌

头不痛,胃不痛,走路带风,好一个神清气爽。……嗯,太好了!!!

妖精七七 发表于 2023-9-19 13:01
你家猫猫叫店小二啊

你这……好吧,I 服了U

私营企业休啥假?你想玩就玩,想干就干。

劳动法,是写给老板们看的,员工们学的。

羊唱的此曲,民通唱功了得,好听!

爱国人士小羊今天又高唱祖国

神经 发表于 2023-9-19 17:52
爱国人士小羊今天又高唱祖国

必须爱国撒

翰林探花 发表于 2023-9-19 17:43
羊唱的此曲,民通唱功了得,好听!

昨天夸你今天改你夸我,这算不算双向奔赴

呼啸的老鹰 发表于 2023-9-19 15:46
私营企业休啥假?你想玩就玩,想干就干。

劳动法,是写给老板们看的,员工们学的。

遵纪守法是每一位公民必须做到的,法律面前人人平等

萧剑 发表于 2023-9-19 14:03
头不痛,胃不痛,走路带风,好一个神清气爽。……嗯,太好了!!!

嗯呢,饭了

妖精七七 发表于 2023-9-19 13:01
你家猫猫叫店小二啊

啊不,我没小二姓常,常小二