切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 满哥其人(一)
楼主: 依水闲云

满哥其人(一) [复制链接]

Mark占座!

你嗓子不舒服,我没敢找你要主题歌,如果你觉得帖子适合什么歌,告诉我,我自己配一首哈,反正你选的每次都恰到好处

这个等小云一起写完了再慢慢看~~

歌好听!

我喜欢这类歌,特别干净清爽,比如我喜欢的一大类歌曲就是民谣,都是这种感觉的歌

依水闲云 发表于 2023-10-3 17:46
我喜欢这类歌,特别干净清爽,比如我喜欢的一大类歌曲就是民谣,都是这种感觉的歌

嗯,是的,我也是,最喜欢的都是干净的,就像民谣,弹吉他的时候是我最开心的时候。。。对了,我的手指快好了,还有点点痛,好了就弹歌给你听,说话不算数似的,我都不好意思了

萧剑 发表于 2023-10-3 17:49
嗯,是的,我也是,最喜欢的都是干净的,就像民谣,弹吉他的时候是我最开心的时候。。。对了,我的手指快 ...

我一点都不盼着你早唱,就喜欢你欠着,哈哈!这样至少你不会哪天跑了,不回来,因为你跑再远,心里还记得欠着一首歌没唱呢。所以,不急,好好养着。

依水闲云 发表于 2023-10-3 18:07
我一点都不盼着你早唱,就喜欢你欠着,哈哈!这样至少你不会哪天跑了,不回来,因为你跑再远,心里还记得 ...

咦,怎么知道我经常跑的?以前你又没来玩。。。以前一般都是玩一下就跑,没耐心,哈~~
好吧,反正你知道我不是故意的就行,也不会说话不算数。。。

萧剑 发表于 2023-10-3 18:31
咦,怎么知道我经常跑的?以前你又没来玩。。。以前一般都是玩一下就跑,没耐心,哈~~
好吧, ...

我聪明。。。猜到你会经常跑,所以就希望你欠着,哪天感觉想还上这首歌了,自然就回来啦。如果你不回来,我就喊你还歌啊,我也就有了叫你回来的理由。

普通人的命运。期待后续。

问候闲云,你码字,我唱歌,陪着你更新!

进来看看更新了没有

以后不用占楼,直接在标题提示

占楼更新不容易发现

依水闲云 发表于 2023-10-3 17:24
你嗓子不舒服,我没敢找你要主题歌,如果你觉得帖子适合什么歌,告诉我,我自己配一首哈,反正你选的每次 ...

等你写完。其实我有一首,叫人世间。估计适合这篇。

催更。

配首歌,小丫去年让我唱的。

论金 发表于 2023-10-4 13:59

论金的歌唱得很好,和以前的风格似乎不一样

满哥恋爱了,好有画面感。这就是文字的魅力。

笑流沙 发表于 2023-10-4 17:09
论金的歌唱得很好,和以前的风格似乎不一样

以前没戒烟。
有的歌没办法模仿,就只能按照自己理解的唱。
大多数歌摆脱不了原唱的影响。这首是摆脱原唱的影响唱的。

论金 发表于 2023-10-4 17:17
以前没戒烟。
有的歌没办法模仿,就只能按照自己理解的唱。
大多数歌摆脱不了原唱的影响。这首是摆脱原 ...

嗓子有余力,风格可以自由切换

李熙 发表于 2023-10-4 10:36
普通人的命运。期待后续。

写一个人跌宕起伏的人生,有情感,但不准备局限于感情

翰林探花 发表于 2023-10-4 11:23
问候闲云,你码字,我唱歌,陪着你更新!

好啊,最近过节,玩得人少,能有人陪着我玩,就是幸运的

论金 发表于 2023-10-4 13:58
https://static-play.kg.qq.com/node/A9ktERgbGu/play_v2?s=aHKjd2a8_PduXa9D&shareuid=67999b84272b358d35 ...

我把这首歌,贴前面去

笑流沙 发表于 2023-10-4 17:11
满哥恋爱了,好有画面感。这就是文字的魅力。

这次的故事,如果能看下去,应该跟以往不同,这次我会写他的恋爱,但是更多写他半生的命运,当然包含他全家的命运

论金 发表于 2023-10-4 13:55
等你写完。其实我有一首,叫人世间。估计适合这篇。

这首歌更适合,一个家庭的变迁,一个时代的变迁,在这个故事里都会表达出来,的确是人世间。听完歌了,你没戒烟时,唱得也那么完美。

这里有个大伏笔,没交代怎么进厂就提干入工会了。
满哥没飘,能选择适合自己和家庭的女孩为目标,赶快追,等着看结果

左手刀 发表于 2023-10-4 17:50
这里有个大伏笔,没交代怎么进厂就提干入工会了。
满哥没飘,能选择适合自己和家庭的女孩为目标,赶快追, ...

在人们对话里提到了,老丰去找作为徒弟的厂长,请他安排一份工作。在门外跪了半宿,厂长才答应,换班,老丰退休,儿子顶上岗位。

笑流沙 发表于 2023-10-4 13:41
以后不用占楼,直接在标题提示

占楼更新不容易发现

老师提醒的对,所以我更新就在标题中写出来,这样大家方便些