切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 与朱二语兼呼叫南天

与朱二语兼呼叫南天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
朱二说我写了小黄文,不禁爆笑。我哪里有那修养。
莫不是是因为写了失恋,也许朱二有误解。我写等一个人四年,不过是等他洗尽铅华。等不到那就不等了吧。总不能等个二十年吧,我生活中缺男人角色,而且好男人那么多。说白了,也就是等的倦了。
失恋分被动失恋和主动失恋。被动失恋就是对方分手决绝离去。主动失恋就是自己提出分手决绝离去。
效果都一样,悲痛欲绝。
思忖再三再四,不算小黄文。莫不是我说对临街的倾心?临街是那么玲珑剔透之人,句句贴心,字字豁达,关键是她还在意我的感受,她不忍我难过,不放心我一个人过清明节。我把她放在心里,看到她我就高兴,想到她就微微笑了,这完全是纯粹的灵魂倾慕。
也不算是小黄文。

今天看到大家谈荡漾,搜来一看,真是好诗。全诗无一个不妥之字,无一个让人生厌的肢体泄露和亵渎。

荡漾
  作者/大卫
  从额头到指尖,暂时还没有
  比你更美好的事物
  三千青丝,每一根都是我的
  和大海比荡漾,你显然更胜一筹
  亲,我爱你腹部的十万亩玫瑰
  也爱你舌尖上小剂量的毒

百合不在的时辰
  我就是暮色里的那个村庄
  而孤独,不过是个只会摇着
  波浪鼓的小小货郎
  我喜欢这命中注定的相遇
  你的眼神比天鹅更诱人
  这喜悦的早晨
  这狂欢的黄昏

没有比你再美丽的神
  积攒了多少年的高贵
  仿佛就是为了这一个小时的贱作准备
  你是我的女人,更像我的仇人
  不通过落日,我照样完成了一次辉煌的蹂躏

百度说淘宝体,我想是因为用了个亲字。
淘宝体小黄文,我并不认为。这是一首战栗的、长驱直入、一泻千里、荡气回肠成年人的爱情诗。还有什么比这首诗里更快意恩情又豪迈的爱情呢?
情至性至,便可以叫至情至性。不要将性看成技巧和动作,不要将人体看成承接技巧和动作的器官。情与性便是忘我和忘天地。哪里还有什么俗念。
汉语言文学的修养哪里还有什么黄与非黄,只有合与不合,美与不美。

南天,我很在意你怎么看这首诗。当然,朱二是自己家兄弟,你也是自己家兄弟。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
帮你踢他一脚

板凳

同唤一下南天来评评这诗

地板

在红袖天涯玩的。

路不拾猫 发表于 2021-4-15 12:20
同唤一下南天来评评这诗

你也评一下呗

我曾经等过一个人,五年。那五年尽管很美但也很疼,想想就难过。有同样经历的人才能懂得彼此。

这个风格的不太好评,往往是个极端,让柒柒看看吧。 但觉得他写的直露部分还好,不激烈,比一些个性诗人矜持多了

这个风格的不太好评,往往是个极端,让柒柒看看吧。 但觉得他写的直露部分还好,不激烈,比一些个性诗人矜持多了

临街卖酒 发表于 2021-4-15 17:06
我曾经等过一个人,五年。那五年尽管很美但也很疼,想想就难过。有同样经历的人才能懂得彼此。

我们都是石破天惊的人吧

路不拾猫 发表于 2021-4-15 17:10
这个风格的不太好评,往往是个极端,让柒柒看看吧。 但觉得他写的直露部分还好,不激烈,比一 ...

柒柒估计没空,这家伙和我一样,关键时候就是侠客

临街卖酒 发表于 2021-4-15 17:06

临街,我最近在看大明王朝的历史。没找到合适的版本

这诗写的优美,但总觉得少了让人砰然心动的地方,也许是我太冷淡了完全从文学的角度读诗

有期啊 发表于 2021-4-15 18:04
临街,我最近在看大明王朝的历史。没找到合适的版本

有关历史的,我最爱的是【清宫十三朝】,特别好看的一部,不像别的历史故事那么枯燥。不知道现在还能买到不,书店是找不到了。

待会发一篇早几年的小日记,私人日记,分享给你,分享给有过梦的人。

壬дС治С

单纯的看诗歌,它只是一首诗歌。作者写的并不露骨,但他诗歌里隐隐透的不是爱是炫耀。

离离 发表于 2021-4-15 21:00
单纯的看诗歌,它只是一首诗歌。作者写的并不露骨,但他诗歌里隐隐透的不是爱是炫耀。

是狂喜和诉说的欲望。

临街卖酒 发表于 2021-4-15 20:33
有关历史的,我最爱的是【清宫十三朝】,特别好看的一部,不像别的历史故事那么枯燥。不知道现在还能买到 ...

等我明天想办法看看。

花间可可 发表于 2021-4-15 19:04
这诗写的优美,但总觉得少了让人砰然心动的地方,也许是我太冷淡了完全从文学的角度读诗

嗯嗯。我这些话都是论坛语言。

保守派觉着还好啊,是说边界被突破了?哦,不,是年龄边界被突破,确实很好的说。

左眼皮跳跳 发表于 2021-4-16 12:59
保守派觉着还好啊,是说边界被突破了?哦,不,是年龄边界被突破,确实很好的说。

保守派,这是不自觉地把我们做了年龄归类了吗?

有期啊 发表于 2021-4-16 14:32
保守派,这是不自觉地把我们做了年龄归类了吗?

,食五谷杂粮,存七情六欲,循三从四德,行一二雅俗,含畜而朴实,内敛而情切,这确是很好的,反正煮妇觉着实诚厚道

说诗说诗,我说诗,把自己也整迷糊了

左眼皮跳跳 发表于 2021-4-16 18:05
说诗说诗,我说诗,把自己也整迷糊了

来来来,过来让我勾搭一下。

有期啊 发表于 2021-4-18 19:46
来来来,过来让我勾搭一下。

勾搭都太不光明正大了,可以发展发展。