切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 古老传说,别为那头畜生生气

古老传说,别为那头畜生生气 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不值得。

据我观察,它一天不被骂就不舒服,可能是一种病,喜欢被虐待。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
什么情况?别拱火。

板凳
发生在六杂。

地板
红袖历史最差评。回主帖

战斗鸡 发表于 2023-4-26 15:26
什么情况?别拱火。

你应该照同题那个贴里的说:

怎么了?又发生什么事了?

上午陪老妈外出购物吃饭,下午回来后睡一觉,这会儿刚上来就看到这个帖子。再扫描下黄金版面好像没见有谁在干架啊。

又想双标么?

东方安澜- 发表于 2023-4-26 15:30
你应该照同题那个贴里的说:

怎么了?又发生什么事了?

已经有那么个帖子了,你再弄个出来,不是拱火是什么?双你妹标啊?

战斗鸡 发表于 2023-4-26 15:36
已经有那么个帖子了,你再弄个出来,不是拱火是什么?双你妹标啊?

外版的事拿到这逼逼,不是拱火是什么?双标狗!

东方安澜- 发表于 2023-4-26 15:38
外版的事拿到这逼逼,不是拱火是什么?双标狗!

外版的事拿到这里逼逼,怎么就成拱火了呢?要不蛇精月发了个《三姓家奴》骂的又是谁呢?

特么的我现在虽是版主,但真没那闲工夫整天跟你们掰扯这些破事。惹得我急眼了,不搭理,就仨字。

战斗鸡 发表于 2023-4-26 15:36

王麻子开版,明令可以拱火。

云自在 发表于 2023-4-26 15:41

明令文书在哪?拿出来我瞅瞅。

云自在 发表于 2023-4-26 15:41

一拱火,二倒版。

战斗鸡 发表于 2023-4-26 15:40
外版的事拿到这里逼逼,怎么就成拱火了呢?要不蛇精月发了个《三姓家奴》骂的又是谁呢?

你拖卖假药的,花香等等这些烂尾巴,你干你妹版主啊?

东方安澜- 发表于 2023-4-26 15:45
你拖卖假药的,花香等等这些烂尾巴,你干你妹版主啊?

我怎么拖他们尾巴了?你特么仅凭一张臭嘴张口就来,然后说什么就真的是什么了?

云自在 发表于 2023-4-26 15:43
一拱火,二倒版。

拍砖辩论,两边喊加油拱火,那是好事。
可这种好事这跟互相喷粪谩骂有何关系?

战斗鸡 发表于 2023-4-26 15:49
拍砖辩论,两边喊加油拱火,那是好事。
可这种好事这跟互相喷粪谩骂有何关系?

版名:《黄金时代》一一尊重每一片树叶独立性。

版旨:不管争什么,都欢迎。左右之争,中西之争,古今之争,儒道之争。大争如黄钟。版争,人性之争,个人攻讦之争,小争如黄鹂。都喜闻乐见。本人尝言:“章太炎绕袁府而诟骂”亦一时之风流,此独非章氏之荣耀,亦袁某之风尚。我要的版就是这种民国风的。文人之媚不入流,文人之骂占尽中华风流三分。上限以鲁迅林语堂为风标,下限以李承鹏为风标。上限可以禽兽论人,下限可以傻碧唾之。望诸君有袁某之胸襟,或有章氏之遗才,骂人不足显才,复以论之,使其人丑态毕露,我为诸君煮酒相评。

两条红线,一,无技术纯恶骂。二,涉家人。其余尺度尽量放宽。版主两条红线之上不得封锁,但鼓励版主披马甲亲自下场对干。只要文辞出彩,大争小争的砖帖,版主都可以飘红。一两句傻碧,狗东西。这种国粹式口语在砖文中不以犯规论。(请大家参考李承鹏帖)

展望:开一坛兼收并容的民国风。保留底线,坛上互攻其文,坛下茶酒相问。无论何种形式的语言风格,思想形态,都尽量包容。我们不一定认同的观点,但绝对要尊重你发声的权力。允许言语互攻(恶骂除外)。但绝不允许使用版权封口钳舌。如版主肆意因个人好恶随意使人版权。本版无恶意挑衅罪,无干扰论坛罪。两条红线之外,不得预设人品或出发点论罪。他坛冤民可以来本坛吐槽哭诉,我们没有大理寺的申冤权,但我们以无明显立场的现代媒体姿态提供一个地方供你们发声。

战斗鸡 发表于 2023-4-26 15:46
我怎么拖他们尾巴了?你特么仅凭一张臭嘴张口就来,然后说什么就真的是什么了?

他们是你的烂尾巴

云自在 发表于 2023-4-26 15:50

版旨:不管争什么,都欢迎。左右之争,中西之争, ...

我都跟你说这么清楚了:正常理解,辩论拍砖时,啦啦队两边喊加油拱火,那是好事。可这种好事跟谩骂喷粪没毛线关系。
你还跟我转贴这个出来干嘛?麻子文中不自己都说得清清楚楚,”无技术纯恶骂“是黄金红线之一?

没词儿了,就只有这种断言式口号了?

鼓掌

前无古人,后无来者~

云自在 发表于 2023-4-26 15:55
前无古人,后无来者~

哈哈,V5

哈哈!麻子竟还有这么个文书?高鸡可好好领会哦!

东方安澜- 发表于 2023-4-26 16:16
哈哈!麻子竟还有这么个文书?高鸡可好好领会哦!

他那四方的僵硬的哲学脑能领悟的了不?

蒙衣客 发表于 2023-4-26 16:20
他那四方的僵硬的哲学脑能领悟的了不?

战斗鸡最致命的是拖了两条烂尾巴,不能兼得。得砍掉。

东方安澜- 发表于 2023-4-26 16:27

那就得凭本事了,这已经不是个人主观方面的事儿啦,是关于规则的事了。

东方安澜- 发表于 2023-4-26 16:27

秦桧也有三个朋友。

蒙衣客 发表于 2023-4-26 16:29
那就得凭本事了,这已经不是个人主观方面的事儿啦,是关于规则的事了。

是啊,江山美人都要,那得多大本事?

东方安澜- 发表于 2023-4-26 17:06
是啊,江山美人都要,那得多大本事?

所以咯。。。斗争吧

跟个走私犯的水军号生哪门子气?