切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 30以后渐入佳境

30以后渐入佳境 [复制链接]

主楼
搜索本主题
果然后生可畏,尽管还是很俗~
我欲跟风评点,又恐急赤白脸俗人不胜烦。春节期间先让俗人们走出三百米,等年过了再床头献刀。不吓出俗人们一身冷汗,他们永远不会成长。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我那八百米的短刀已经太久没拔了…

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-24 23:13
我那八百米的短刀已经太久没拔了…

先拔上五天,出鞘一半预备着,现拔怕来不及啊

地板
哎呀,姑娘啊,我都打算躺平放弃了,真写不出

看了你这个帖子,我又让我们家先生扶我起来,码两字

咋那么欢乐呢就,十年前,我也是这副面孔混江湖的,现在,试着老气横秋的啦

咋就张扬不起来了呢

我今天突发奇想,想开个点评贴,想了想,也管不住这张嘴,还是不开了

再说了,有些文字能把头脑简单的我,直接绕晕,我还是不涉险了吧我

仅看标题,30岁以后渐入佳境。

诗意天涯 发表于 2023-1-24 23:23
先拔上五天,出鞘一半预备着,现拔怕来不及啊

锈蚀卡住了…

琴韵蝶雨 发表于 2023-1-24 23:28
哎呀,姑娘啊,我都打算躺平放弃了,真写不出

看了你这个帖子,我又让我们家先生扶我起来,码两字

我也写不出,但是我不说,先吓他们一跳~

大玲小芳 发表于 2023-1-25 00:11
仅看标题,30岁以后渐入佳境。

30而立,40如狼,50似虎,60歇菜…

有代沟,理解不来

这是瓮胖子附体了?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-25 02:25

杨振林82岁娶28岁小妞,人家滋润得不要不要的。四川军阀杨森90岁娶17岁女学生,还能生小崽崽出来,都没见歇菜呢。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-25 02:25

疑车无据

金豆豆 发表于 2023-1-25 08:30
杨振林82岁娶28岁小妞,人家滋润得不要不要的。四川军阀杨森90岁娶17岁女学生,还能生小崽崽出来,都没见 ...

男儿当自戕啊

公理力 发表于 2023-1-25 02:44
有代沟,理解不来

自然是理解不来。人家青春年华渐入佳境,你老态渐现那啥快要歇菜,如果以2岁一个代沟来计算,你俩之间都快隔着东非大裂谷了。。

她大概也许可能在引诱别人开车呢。。。。

给我一支美国配枪,再帮我找个借口吧,这些糟蹋黄花大闺女的感觉,太招人恨了几欲撂倒啊!

金豆豆 发表于 2023-1-25 08:39
给我一支美国配枪,再帮我找个借口吧,这些糟蹋黄花大闺女的感觉,太招人恨了几欲撂倒啊!

两厢情愿的事,叫你说的强买强卖似的

你那不是帮黄花大闺女,是棒打鸳鸯

上岸 发表于 2023-1-25 08:51
两厢情愿的事,叫你说的强买强卖似的

你那不是帮黄花大闺女,是棒打鸳鸯

好吧,我错了。我应该换个榨汁机,把这些黄花大闺女脑子里的水挤出来才对。。。。

车轱辘都压你脸上了还一脸质疑呢~

金豆豆 发表于 2023-1-25 08:37
她大概也许可能在引诱别人开车呢。。。。

希望后面能够看到开车文~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-25 11:20
车轱辘都压你脸上了还一脸质疑呢~

主要你这突然加速,一般人没弄明白就抽过去了

居然把我的给跳了,故意的,有意的?反了你了。

人散曲未终,连跑堂的都溜号了…
我宣布:酸菜鱼火锅店从即时起全面停止在六星赛场的广告投入。
over~

我听见你在那旮旯喊我了。约架还是对山歌?拿个800米短刀吓我们啊?我们早见惯不怪了,那玩意不就是卷尺吗?哈哈哈。
别跑别跑,来大战300回合。你砍哪个我就帮哪个,你帮哪个我就砍哪个。不砍不散。