切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我以为就是一场游戏

我以为就是一场游戏 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到泼雷举办活动,兴冲冲跑过来,因为我们在天涯一起搞过其它的活动,玩的很开心。
所以,这次看到了就主动跑过来,
其实,我是个很懒得人,几乎是窝在一个地。

参加的过程也很开心,
写完被批也很正常,
因为是辩论,没有人反就不正常了。
但后来我看到就变了味,
除了对我火车的说法批评之外,
居然因为我驳辩手而开始指责我人品。

“遵照正方一辩思维,信息量越多越大,越不容易让人看出破绽。但是,我们发现,三辩对反方二辩的长篇居然列出12345来反驳,对我们一辩居然寥寥数语。为什么?

因为三辩熟悉我方二辩!越熟越好下手,这是一个悲伤的故事。人家和你熟,和你亲近居然是你下手多的理由,谁还和你做朋友?你的论证就是"心是口非。”

我怕误会,专门给泼雷说,为拍而拍,别生气。
结果还是被他人拿来说事。
我为什么重点攻二辩,因为三辩就是主攻二辩漏洞,顺道指出一辩问题。
而自己除了强调主题外,少延伸,否则被抓只会拖累四辩。
没办法,我只能攻泼雷,当然,我攻的是二辩,而不是某人。

真有本事,把我攻击二辩的点都补回来,用本事把我打服,而不是上升到人身攻击。

所以,看到小拍又来一句带资进组,我火蹭就大了。
为了一个破游戏,还带资还贿赂,至于嘛。
这个话别说是玩笑,因为我没感觉到是玩笑,
我很不高兴被这么说。

如果一场游戏是这个样子来玩,就真没意思了。
就这吧。祝贺比赛圆满成功

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

柒柒,抱抱 本来就是一场游戏,别在意。你除了第一次参加可能有点紧张外,你辩文写的很好,蛮专业的。反方刀手那样说,就是为了造势,小拍那个就是比喻,别忘心里去。今天就结束了,忘记它。

板凳
。。。

地板
七七别生气,这本来就游戏,各瓜客,刀客之词本自风流。

话赶话,翻过吧。

那些话,不知道哪里有。
不过,啦啦队补刀手互砍,游戏一部分嘛。
就像你12345我,我也没在意啊。
补刀手怼你,,也是游戏一部分啊。

游戏结束,跳出来就好。

都是玩笑话,太敏感就不好玩了。谁说你你说谁不就得了!明天领红包,高兴才对

路不拾猫 发表于 2021-3-11 21:50
都是玩笑话,太敏感就不好玩了。谁说你你说谁不就得了!明天领红包,高兴才对

对对对,游戏结束,就别翻游戏里的怼词儿了。
怼的时候,啥话不说啊。
我还说远烟云山雾罩假大空呢。
那又怎样,游戏结束,转身不认账。
这样玩游戏的心态,可有点脆弱哦

快意江湖,有话就说,不生闷气,好样的……哈哈,

另外,如果你还生气,我帮你拍,不劳你出手,行不?

非著名刀手 发表于 2021-3-11 22:04

来来来,你试试
我这还是收着说呢
远烟辩1,听的这不好那不好多了去,人家可没有不高兴
辩论赛不辩论,难倒往死里夸?
那叫彩虹屁赛
要想大家高兴,你包场子多发点红包

远烟空沫 发表于 2021-3-11 21:42
柒柒,抱抱 本来就是一场游戏,别在意。你除了第一次参加可能有点紧张外,你辩 ...

谢谢远烟,其实都是业余的外行,无非是泼雷给大家搭个玩的台子一起热闹。主远烟真好。

拍岸浪 发表于 2021-3-11 22:11
来来来,你试试
我这还是收着说呢

不气不气,我先给你发个小红包压压气

论金 发表于 2021-3-11 21:45
七七别生气,这本来就游戏,各瓜客,刀客之词本自风流。

我就生气,我气大了,不发红包镇不住

泼雷 发表于 2021-3-11 21:49
那些话,不知道哪里有。
不过,啦啦队补刀手互砍,游戏一部分嘛。
就像你12345我,我也没在意啊。

我砍的是你的文,又不是你人,你在天涯帮我挡过刀,我一直记得呢,所以,你没发现只要你组织的活动我知道了都参加?包括上次花园的

路不拾猫 发表于 2021-3-11 21:50

我这不就说了嘛,我说了又成敏感了?那我到底说还是不说?

泼雷 发表于 2021-3-11 21:52
对对对,游戏结束,就别翻游戏里的怼词儿了。
怼的时候,啥话不说啊。
我还说远烟云山雾罩假大空呢。 ...

我这就叫脆弱了?我还没撒泼打滚呢

非著名刀手 发表于 2021-3-11 22:04

你帮我拍?真的?打的过吗?

离离 发表于 2021-3-11 22:17
我砍的是你的文,又不是你人,你在天涯帮我挡过刀,我一直记得呢,所以,你没发现只要你组织的活动我知道 ...

我跟你说实话哈,我这几天,一直紧张得很,一直在追踪流程,生怕哪个环节出问题了。
所以,发完我自己的文就算完事儿。
你的12345,说了啥,我压根儿没看。
哈哈哈哈,抱歉啊。
游戏过去了,跳出来呗。

大美丽 发表于 2021-3-11 22:09
论坛辩论赛又不是很正规的,游戏第一,玩心重要,不涉及人身攻击。我对远烟和你等几个辩手辩文都有调侃,纯 ...

美丽,没事,你调侃的都是文字,我喜欢这样的调侃,因为关注了才会调侃你,就是一种交流。

离离 发表于 2021-3-11 22:17
我砍的是你的文,又不是你人,你在天涯帮我挡过刀,我一直记得呢,所以,你没发现只要你组织的活动我知道 ...

你不要生笑笑的气了,她就是随便开个玩笑而已,要说生气,你拿慈禧来打比喻说我闺蜜,我是不是更应该噼里啪啦说你一顿才对是吧?我就没说。辩论归辩论,玩笑归玩笑,不要计较这些。

拍岸浪 发表于 2021-3-11 22:11
来来来,你试试
我这还是收着说呢

小拍,我说的是人身攻击,不是拍文的事。你看都没看吧?跟你绝交1.5秒。买东西打5折。

泼雷 发表于 2021-3-11 22:22
我跟你说实话哈,我这几天,一直紧张得很,一直在追踪流程,生怕哪个环节出问题了。
所以,发完我自己 ...

跳不出来了,安慰没超过50楼,我就在里面不出来

薇芸 发表于 2021-3-11 22:25
你不要生笑笑的气了,她就是随便开个玩笑而已,要说生气,你拿慈禧来打比喻说我闺蜜,我是不是更应该噼里 ...

你这是在安慰人嘛,你这是在指责我小气

离离 发表于 2021-3-11 22:34
你这是在安慰人嘛,你这是在指责我小气

笑死了,我不是有意要夸自己的。

赶紧安慰一楼

再安慰一楼

辩论赛就是一场游戏,但游戏也有游戏的规则,也需要尊重规则,置身其中,你认真参与,就会收获那个认真做事的你,你马虎对待,就会收获一个马虎做事的你,你能收获什么,取决于你自己。

辩论赛双方立场是针尖对麦芒,这才有意思。
不然大家一团和气,友谊第一,比赛第二,就不用辩论了。

不必介怀这期间的互相攻击。

离离 发表于 2021-3-11 22:27
小拍,我说的是人身攻击,不是拍文的事。你看都没看吧?跟你绝交1.5秒。买东西打5折。

青蛙以前老说我裹脚布
叭叭叭,反正没一句好话
有啥,辩论是重点,赛后的刀枪棍齐飞更是
比赛结果已经尘埃落定了,信我的,你就现在起看戏就好,让他们打架去

柒柒风格就是有啥说啥,哈哈