切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 给人家一片纯净的天空吧

给人家一片纯净的天空吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这段时间,阴雨绵绵,什么都干不成,只有上网解闷。偶尔进入六星论坛,发现这里热闹非凡。我最喜欢看的就是一个男女不清,傻了吧唧自娱为文学才子,被众人称作“脑残”的id表演。这 id发帖积极,对六星一往情深,几乎痴迷到了疯狂的地步。此id神通倒也广大,似乎是猪八戒转世,且有三十六般变化的功能,拔根猪毛吐口猪气就能整出许多马甲来。
    马甲是用来玩的,但这id的马甲好像不是在玩,却像一个苦大仇深的怨妇诉苦。那一肚子酸水苦水似滔滔厕所的污水长流不息。从前潇湘的恩怨到别人不该骂他八辈祖宗开始诉起,一直诉到六星管理不待见他,删帖禁言等一系列不公平非人的待遇。
    这id也实在可怜,同样都是人,为什么别人在六星就玩得兴高采烈,自己却像个过街老鼠人人喊打呢?即就是换马甲如同脱裤子似的简单,但最终还是被文友的火眼金睛识破,被不经意的六星管理指尖一点,瞬间灰飞烟灭。多惨啊?
    看了几天,我才明白,六星人民的确欠人家的太多了。不说别的,注册一个马甲多费事,人家没玩一两天就让封了,好不容易敲的字也毫不客气地被冷漠的版主删除了。有了这些原因,人家不疯才怪呢?疯了就要撒怨气,版主咬不过,就咬普通文友,版面光明之地,人家羞涩不干。只好站在阴暗的角落缺德地偷偷发个诅咒谩骂什么的,让人家恶心添堵,自己却以此为荣。可人家不干了,要投诉,投诉的结果就是封其嘴,让其见不得光明。得了,没嘴能算人吗?没光明人家能快乐成长吗?难怪这id怨气冲天,更加疯狂到跟得了狂犬病的狗一样一样的症状。
    我是新来六星不久的,刚开始不知道次id是谁,后来久了,听人家叫他西湖哥。
    我叫他西湖哥,可六星文友不这么叫,好像都叫他脑残。我开始不清楚六星人为什么喜欢惯他一脑残的头衔。脑残是什么呢?我读书不多,文化底子薄,就百度了一下。
    度娘真聪明,给出这样的解释——
脑残,指让人感到匪夷所思的类型,如同脑袋残疾一般。泛指做事火星,通常无可救药、过分神经质的人。同时泛指那些喜欢做损人不利己的人。
    回想一下这个id这些天做的事,原来度娘说的脑残就是为他量身订制的词语。换句话说西湖哥就是脑残这个词语的代言人吗?那可就真是名人了。
    是名人就该让人家露脸,不露脸人家的菜花不是就枯萎了吗?是不是这个道理?
    所以我斗胆提议,为了让脑残这个词语在六星发扬光大,躲躲耀目,给人家一片纯净的天空吧!
    不过这只是我私人的建议,文友怎么看?欢迎跟帖继续。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

板凳
他还真有个马甲叫做“纯净的天空”!哈哈哈哈

地板

{:soso_e113:}昨晚觉得此贴不妥,删了。可我走了和尚走不了庙,坑还在。怕人又掉坑里,所以又重发了。

别的版块管不着,在南亭,就像有位朋友说的“露头就打,见着就杀”!这样的人不需要仁政,需要暴君。

西风 发表于 2014-9-18 06:27
他还真有个马甲叫做“纯净的天空”!哈哈哈哈

是啊,人家多清纯。再不给人家一片展示菜花的纯净天地,可要出大事了。{:soso_e113:}

中秋之夜祸乱南亭,这笔帐还给他记着呢,恩仇必报。

西风 发表于 2014-9-18 06:29
别的版块管不着,在南亭,就像有位朋友说的“露头就打,见着就杀”!这样的人不需要仁政,需要暴君。

你们当管理的都这样认为的,可像我这样的普通版友还是有一颗拯救仁慈的心的。我还是建议给人家开辟一片天地,即就是厕所般大,也够人家吃香喝辣的。这只是我的意见,至于你们南亭领导批不批准,那就没我什么事了。

西风 发表于 2014-9-18 06:32

谁不犯个错?中秋之夜不是 人家偶尔犯病了吗?偶尔一次犯病也记仇,你心眼太小了。{:soso_e113:}

想拜幼君为师 发表于 2014-9-18 06:41 谁不犯个错?中秋之夜不是 人家偶尔犯病了吗?偶尔一次犯病也记仇,你心眼太小了。

不管别人怎样说,以前我一直把他当好人看待的,用病人这个理由来解释他所做的一切。可自从中秋事件后,我的看法已经变了,你可能不知道他用的什么恶毒的词语来辱骂一个女人,对这样的人宽容,我觉得体现出的不是我的包容,而是我的麻木。

他不是偶尔犯病,是偶尔不犯病。

典型的砖文。

这文要是不在马花那拿奖
我就投诉有内幕!

我有时候都会笑出声来
拿鬼图片想来吓唬我?
哈哈
老娘曾经跟人打赌在坟包上蹦
而且我坚信
平生不做亏心事
半夜敲门也不惊!
一张鬼图片就能吓倒我?
真特么幼稚的可笑
有时候都怀疑这熊孩子是古墓出来的
哈哈哈。。。。

损人五百自毁三千!
诅咒这玩意他尽管用
八月十五诅咒别人
这熊孩子能善终?
道理他是不懂了
所以
也不必跟他废话了

骄傲滴说
要毁了南亭
就像灭了潇湘一样
我差点没把假牙笑掉了
潇湘没了么?
不过
他这样说
我就放心了
他越是说灭了谁
谁越强大
南亭看来要火啊
哈哈哈

哎呦花花,这帖子咋就飘红了啊?{:soso_e112:}

三哥说典型就典型啊。{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-9-18 21:32
这文要是不在马花那拿奖
我就投诉有内幕!

评价太高了,我都有点飘乎乎的感觉了。

怜花绣屏 发表于 2014-9-18 21:35
我有时候都会笑出声来
拿鬼图片想来吓唬我?
哈哈

人家清纯似水末。{:soso_e113:}

想拜幼君为师 发表于 2014-9-18 21:44
哎呦花花,这帖子咋就飘红了啊?

我乐意
我喜欢
我是首版
我说了算
要是有钱
我给你做个金牌
挂你腰上
谁管得着?
啷哩个啷

想拜幼君为师 发表于 2014-9-18 21:47
评价太高了,我都有点飘乎乎的感觉了。

就凭南亭这两贴你有飘和骄傲的资本了!

怜花绣屏 发表于 2014-9-18 21:50
我乐意
我喜欢
我是首版

要不给我也申请一个牌牌挂挂?{:soso_e101:}

真纯!
跟我儿子没事躲我身后下吓唬我一样

西风 发表于 2014-9-18 06:32

恩仇必报!

想拜幼君为师 发表于 2014-9-18 21:51
要不给我也申请一个牌牌挂挂?

牌牌这事吧
我还真没办法
因为没有西湖他爹这个牌牌
不过我倒是想知道你是谁?
然后
把你挂南亭墙头上
做个镇亭之宝
会不会大材小用了呢?
反正比挂钟馗还管用

怜花绣屏 发表于 2014-9-18 21:55
牌牌这事吧
我还真没办法
因为没有西湖他爹这个牌牌

{:soso_e120:}这话咋想出来的,经典啊!!!!!!

想拜幼君为师 发表于 2014-9-18 21:58
这话咋想出来的,经典啊!!!!!!

我喝酒了
脑洞大开
哈哈哈

想拜幼君为师 发表于 2014-9-18 21:58
这话咋想出来的,经典啊!!!!!!

回答问题
别顾左右而言他

不明就里