切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 金缕衣,别人发现闲过信陵饮是令箭的妻子,你怎么就禁言 ...

[其他] 金缕衣,别人发现闲过信陵饮是令箭的妻子,你怎么就禁言别人了呢?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前视点版的其他版主就怀疑,为什么视点版一旦出现对令箭不利的帖子,很快会被闲过信陵饮删帖或转帖。但是大家做梦也没想到,闲过信陵饮就是令太太!
关于闲过信陵饮是女人的说法,以前在城市达人潇湘文学社就有过证实,香樟树就经常叫闲过信陵饮为“闲妈”,“”闲妈“,
但是这个谜底,知道的人太少了!

板凳
我好象得表示下这个贴以及相关的我看过

地板
闲过信陵饮 发表于 2014-10-16 22:10

以前视点版的其他版主就怀疑,为什么视点版一旦出现对令箭不利的帖子,很快会被闲过信陵饮删帖或转帖。但是大家做梦也没想到,闲过信陵饮就是令太太!
关于闲过信陵饮是女人的说法,以前在城市达人潇湘文学社就有过证实,香樟树就经常叫闲过信陵饮为“闲妈”,“”闲妈“,
但是这个谜底,知道的人太少了!

以前我也不相信,但自从发现了相册,就不得不信了。

起初是可以进去令箭的空间看照片的,可后来令箭发现秘密被发现后,就不让看了。
抱歉!由于 令箭 的隐私设置,您不能访问当前内容
查看好友列表 |加为好友 |打个招呼 |发送消息
活跃概况
管理组: 版主
用户组: 特约评论员
扩展用户组: 特约评论员
最后访问: 2014-10-16 15:08
上次活动时间: 2014-10-16 15:08
上次发表时间: 2014-10-16 17:10
上次邮件通知: 0
所在时区: (GMT +08:00) 北京, 香港, 帕斯, 新加坡, 台北

空间访问量: 2943
好友数: 8
帖子数: 8020
主题数: 549
精华数: 151
记录数: 0
日志数: 0
相册数: 1
已用空间: 0 B
买家信用: 0
卖家信用: 0
勋章                 
管理以下版块诗歌评论  
[color=rgb(85, 85, 85) !important]请加入到我的好友中,您就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系
加为好友

我很后悔当初发现这个秘密的时候,没有下载保存相片,令箭发觉秘密泄露后,空间相册不让看了,闲过信陵饮的空间相册也不让看了。

就连大脸猫都被骗了,还让闲过信陵饮做了视点前版主那么久!

那张相片,是令箭家庭合影,里面还有个男孩,看脸型就知道是令箭的儿子,相貌和令箭如出一辙。
我当时就怀疑旁白的女人是令太太,但没证据,不便猜疑。
直到有一天,我偶然在闲过信陵饮的相册里看到了她的照片和那个合影一模一样,才真相大白!

闲过信陵饮 发表于 2014-10-16 22:10

令太太,隐藏够深啊!

旅行着,快乐着 发表于 2014-10-16 22:14
那张相片,是令箭家庭合影,里面还有个男孩,看脸型就知道是令箭的儿子,相貌和令箭如出一辙。
我当时就怀 ...

哦,是吗?可惜没保留证据!
别的网上也有个闲过信陵饮,是年近40的男人。和六星的应该是同一个人,除非那个人的名字和文章被盗用了。

网下的东西,属于隐私。

西湖懂不懂?

再说,谁是谁老婆,关卿底事?

好好去红舞台当你的首版。

此帖删了。

对了,我删了这个帖子,你不会怀疑令箭是我老婆吧?