切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小伊的围脖

小伊的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

天冷了,大家一起围脖吧。
      北方的冬天好幸福,想清醒就出门冻着,想打盹儿就回家待着,每年还有国家补助的取暖费。
      南方的冬天好湿冷,想清醒就下地站着,想打盹儿得被窝待着,建议国家把取暖费发给南方人吧,我特心地善良的这么想着。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,南方人也怪难受地,我在那里过了十八年。是要发点取暖费。行吗。我们说行吗。

板凳
唉,就青云大姐一个人在俺这儿杵着,您真是我亲姐。
打今天开始俺就要颠儿了,要是再也看不到俺,有人想俺米?
看样子是米。

地板
唉,就青云大姐一个人在俺这儿杵着,您真是我亲姐。
打今天开始俺就要颠儿了,要是再也看不到俺,有人想俺 ...
亦泓 发表于 2010-12-20 09:26

我说,一定有。

回复 4# 相当昭峰
    小昭是好人。

年底病人可真多,都想在年前把医保卡里的余粮吃完。这算骗保不?但这不关我的事,拒诊是要挨砖头的。。。
哇,怎么写到小昭的回复里了?

回复 3# 亦泓

不行啊,不能看不见你啊。

回复 5# 亦泓
没事,就算织串行了。

军号已吹响,钢枪已擦亮,行装已背好,小伊要出发。。。
你不要悄悄流泪,也不要把我牵挂,待我从战场上凯旋归来,再来看望亲爱的大家。。。

今天俺能活着回来见大家真好!
昨天我们的野战诊疗车在高速路上爆胎了!
轮毂都飞了,如果傍边正好跑过来一辆倒霉的小轿车,一定会砸个稀巴烂,连人!
5个小伙子轮流卸螺丝,一个放风!
150米开外放了一个标识牌,被一个愣头青卡车司机撞了个粉身碎骨,然后他又来了个急刹车,车轱辘都冒烟了!
刚修好车,天就黑了!
要是天黑前修不好,我们就得坐在隔离带里哇哇大哭了!
今天我活着回来了,阿门!

明天一早6点钟出发,但愿不要再碰到个“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的主儿。

轮毂都飞了,如果傍边正好跑过来 ...
亦泓 发表于 2010-12-21 19:03

平安就好!

平安是福

今天下部队,招待我们的是原来同事的老公,只见过两次,说话间我的心里却很尴尬。
我同事外号小骚儿,就喜欢跟人谈论夫妻话题,曾绘生绘色的跟我描述她们的夫妻生活,当时不觉得怎么样,可是今天见到了男主人公,感觉很别扭。
一个陌生男人,我却熟知他的那些事,一说话我脑子就走神,太差劲了,还控制不了,非常糟糕的感觉。
晕,明天中午他还要请我们吃饭,烦我死了!

别误会,不是说我对他有什么想法,不过是一个五大三粗的男人。
是我不喜欢在面对一个异性说话时脑子里总闪出那些情节,不注意还好,一旦感觉到了,就象一种不喜欢的怪味道冲进了鼻子,怎么都摆脱不掉。。我知道这不关人家的事,可是,谁让他摊上那样一个老婆!

小伊欺负人,我一打小伊,出来的就是“小姨”

小伊欺负人,我一打小伊,出来的就是“小姨”
猫曈 发表于 2010-12-23 13:38

哈哈。。。搜狗杂不欺负别人呢?是不是它知道你已经答应俺家猪猪长大了来迎娶你了啊?

看了色妞妞的顾小萍,我可不敢当童养媳了~~~再给卖大山里去

别误会,不是说我对他有什么想法,不过是一个五大三粗的男人。
是我不喜欢在面对一个异性说话时脑子里总闪 ...
亦泓 发表于 2010-12-22 19:41

你说说,你到底想哪去了?
满大街的洗头房,未必,见到人家倚门挑帘你就想到那啥啥啥
为啥见到一个前女友滴现任老公,你奏非得想入非非,不能非非入想嘛,不能想想三块表针管和菜汤么

轮毂都飞了,如果傍边正好跑过来 ...
亦泓 发表于 2010-12-21 19:03

真为你心都提到了嗓子眼了.高速路上,故障猛于虎啊!

回复 19# 马樱花
满大街的那些人咱不是不知道详情嘛。你说这么个大活人站在那儿,让人总忍不住想:他怎么可能喜欢那样呢?看上去这么正儿八经的人还有那爱好……你说我心里多尴尬啊!

回复  马樱花
满大街的那些人咱不是不知道详情嘛。你说这么个大活人站在那儿,让人总忍不住想:他怎么可能 ...
亦泓 发表于 2010-12-23 19:14

什么爱好?好奇

北方的冬天 来了 很冷。。。

祝伊新年快乐,万事如意!

南方的冬真的很冷,我喜欢北方的冬,屋子里有暖气,只要一进屋,便被温暖包围

2010已成为过去,一个新旅程已然开始,细数时间,一起书写!

写的好。

天有天冷,心也有点冷,一个人在异乡的土地上,家在远方,忽然心酸,想找个肩膀,哭上一场~

这两天出差,没怎么关注论坛,偶尔上来看一眼,不知道票选规则改了。刚刚看到决赛投票结果居然出来了,忽然大笑不止,因为想起了“久久去”同学的帖子“耍,票窜上去了,比猴还快。耍猴呢?”——唉,杂都这么有才呢?

出差终于回来了呀?还是家温暖吧。大冷天的出差是有点不是味道。还好明天有休息了,可以玩一天了。祝安好!