切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不知道的事
楼主: 妖精七七

你不知道的事 [复制链接]

没你唱得好,多多指导一下我哈

妖精七七 发表于 2015-10-6 21:14
没你唱得好,多多指导一下我哈

七七谦虚了,你的歌声很有特点,酷酷的,我喜欢~~

伊人梦 发表于 2015-10-6 21:16
七七谦虚了,你的歌声很有特点,酷酷的,我喜欢~~

你的声音才好听,女杨坤

神经 发表于 2015-10-6 19:00
妖精就是逗你玩那,你就信了。

要尊重裁判,人七七都数一百下了你趴那不动,谁还等你啊

时光是琥珀,泪一滴滴被反锁,回忆再不朽,也磨成沙漏。

好久好久,没有跟唱吧的小伙伴们联系,生疏了。就像最近几个月的人和事,一切都在意料之内,一切又都在意料之外,熟络与生疏中交替,夹缝中求生存。

昨天跟某友闲聊,竟相对无言。

去年金秋,偶然发现男神,便扮演花痴小清新,笑眯眯的采取牛皮糖式跟踪,经过漫长的攻击,最终抱得男神归。其实我很珍惜一起走过的日子,处处呵护着他感受,只因仰慕。朋友曾笑我,放着他们捧在手心里的女神不做,跑去红袖当一枚不起眼的小呆萌,这样真的好么?没有好与不好,只有我乐意。

网络中总是会出现很多的意外。许许多多的误会,他不问,我不说,最后越走越远。

没想到的是那些的是曾一起唱歌,一起打闹,一起写的字都被无情的删除。将我至于何处?难道这一年来的感情都是假的?好受伤啊,为毛交到的朋友,轻轻松松就一起走过了那么多年。经年后,伤感情的话我不说,占便宜的事我不做,小心翼翼地维系着友谊。但还是搞不清楚,到底谁是真正的朋友?

真幽默,那些说好不走的朋友,如今散落在天涯,多少有些唏嘘。

曾经视为知己的,在爱情面前,还是印证了同富贵易,共患难难。曾经并肩往前的伙伴,在种种误会后都走散,茫茫人海各自漂泊,亦无不妥。罢了。

人生若只如初见,只道当时是寻常,我又何事悲伤秋画扇。

正如三毛所说,人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。

为什么呢?我还是没理解

默然欢喜 发表于 2015-10-7 16:57
为什么呢?我还是没理解

我更加没办法理解

妖精七七 发表于 2015-10-7 16:24
时光是琥珀,泪一滴滴被反锁,回忆再不朽,也磨成沙漏。

好久好久,没有跟唱吧的小伙伴们联系 ...

开头很精致。。。

过程很细腻。。。

结果很迷惑。。。

其实我觉得吧,所有的事都可以归结到两字:缘分!
缘分在,什么都在。缘分尽了,就什么都没有了。。。至于那些爱恨对错啥啥啥的,都不是关键

萧剑 发表于 2015-10-7 21:12
结果很迷惑。。。

天下无不散之宴席,看淡就好,没啥迷茫的

萧剑 发表于 2015-10-7 21:20
其实我觉得吧,所有的事都可以归结到两字:缘分!
缘分在,什么都在。缘分尽了,就什么都没有了。。。至于 ...

是啊,不管是友情也好,爱情也罢,随缘,随心。

可能我的想法绝对了些,不过我想可能是我信佛,所以信轮回,总是觉得,所有发生的,都是最恰当的!不管是对是错,也不管是快乐或悲伤,总之都是最应该发生的!发生的时间总是最对的时候,发生的事情总是最对的事情。。。

萧剑 发表于 2015-10-7 21:23
可能我的想法绝对了些,不过我想可能是我信佛,所以信轮回,总是觉得,所有发生的,都是最恰当的!不管是对 ...

出来玩了。

玩什么?

在猫被老鼠戏弄的年代,狼已不再是羊的天敌,只要你大胆的接近它,你会惊讶的发现,其实和狼在一起的日子,远比呆在羊群里安全快乐的多......

随便侃侃咯

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:02
在猫被老鼠戏弄的年代,狼已不再是羊的天敌,只要你大胆的接近它,你会惊讶的发现,其实和狼在一起的日子, ...

狼嚎一声,羊儿,你在吗?哈哈哈哈哈

没不开心吧~~

没有啊,不开心我一般都躲起来咯

默然欢喜 发表于 2015-10-8 19:09
狼嚎一声,羊儿,你在吗?哈哈哈哈哈

你是羊儿吧?

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:10
没有啊,不开心我一般都躲起来咯

跟我一样

不过现在很少不开心了,心态越来越平和,许是老了的缘故吧

萧剑 发表于 2015-10-8 19:13
不过现在很少不开心了,心态越来越平和,许是老了的缘故吧

也许吧,觉得没有什么事情过不去的,天大的事也保持淡定的心态了。

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:15
也许吧,觉得没有什么事情过不去的,天大的事也保持淡定的心态了。

继续保持!有成熟的魅力~~

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:11
你是羊儿吧?

哎呀妈呀,我还真把自己当狼了,哈哈哈哈

萧剑 发表于 2015-10-8 19:18
继续保持!有成熟的魅力~~

昨儿个有个说我那是冷漠,世故。我觉得这样挺好的。

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:15

有狼性哦,哈哈