切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跑步时我在想什么(跑者日志208楼更新)
楼主: 君雅

跑步时我在想什么(跑者日志208楼更新)   [复制链接]

元宵节快乐!

元宵节快乐,君雅

顶上来,希望有些人不要忘了

元宵节快乐!
若谷 发表于 2011-2-17 09:46

正月十六快乐!

元宵节快乐,君雅
凝香含雪 发表于 2011-2-17 09:56

正月十六快乐!

顶上来,希望有些人不要忘了
雨儿 发表于 2011-2-18 21:38

别叫哪,给你包子

天津狗不理包子实在烦人,有事没事吼啊吼,睡懒觉的时候我趴床上愣是把小肠给悔青了。
    这几天都是雨天,原来想好改成爬楼梯,可今天是十五元宵节,每家每户都要早起祭祖祭神的,见一个大男人一楼四楼的反复跑上跑下,还不吓得老头老太太打110报警才怪。
    论坛玩的差不多,突发奇想,在家跑只要时间够就行了,从客厅到阳台距离大概接近十米,我穿着毛线鞋跑开了,一次次在看电视的女儿眼前左去右来右来左去的,女儿不错,没有不耐烦地大叫:“走开啊,别烦我。”
    开始怕滑倒速度很慢,几个来回后快了起来,渐渐的找到那么点感觉,触点回头再触点再回头,可能有观众的缘故,我越发的兴奋起来,十分钟很快过去,老妈洗好衣服进来,看了我两眼摇摇头准备她的火锅材料去了。
    二十分钟,小腿有点酸身上冒汗,十米之内不停的来回折腾,头不晕简直就是一个奇迹。
    快结束的时候,我给狗不理发飞信说自己现在在跑步,她回我,你神经病啊!

正月十六快乐!
君雅 发表于 2011-2-18 22:12

正月十七快乐!

正月十七快乐!
若谷 发表于 2011-2-19 09:54

谢谢谢谢,带七的都是情人节。

谢谢谢谢,带七的都是情人节。
君雅 发表于 2011-2-19 09:55

哦,那君雅一年中要过好多好多情人节了哈。肯定有烦了的时候。

天津狗不理包子实在烦人,有事没事吼啊吼,睡懒觉的时候我趴床上愣是把小肠给悔青了。
    这几天都 ...
君雅 发表于 2011-2-18 22:12

君雅天才,竟然把跑步改在家了。天才,真天才也!跑高兴了,还稍带骚扰人家“狗不理”

我介个乐啊,简直乐疯了!
进病房,病人用异样眼光看我,一定在想,介个护士态度咋这好呢,哈哈

哦,那君雅一年中要过好多好多情人节了哈。肯定有烦了的时候。
若谷 发表于 2011-2-19 09:58

所以,拜托若谷姐姐不要在带7的日子给俺祝好,谢谢哦

所以,拜托若谷姐姐不要在带7的日子给俺祝好,谢谢哦
君雅 发表于 2011-2-19 10:16

呵呵,那我试试哈。看看到时候记得不
每个月就有初七,十七,二十七三个。

他找抽呢!
哈哈,不容易啊,只要能跑能写,“骚扰”就“骚扰”吧,俺就做把雷锋

君雅天才,竟然把跑步改在家了。天才,真天才也!跑高兴了,还稍带骚扰人家“狗不理” ...
若谷 发表于 2011-2-19 10:01

谢谢支持,吃了狗不理也许俺就成蠢材了俺

他找抽呢!
哈哈,不容易啊,只要能跑能写,“骚扰”就“骚扰”吧,俺就做把雷锋
雨儿 发表于 2011-2-19 10:18

还下雨,今天俺还在家里跑
    谢谢包子

呵呵,那我试试哈。看看到时候记得不
每个月就有初七,十七,二十七三个。
若谷 发表于 2011-2-19 10:18

还有农历的7.
    拜托了哦

他找抽呢!

今天也休息吗
    你写了没有?

他找抽呢!

嗯 只是这以后恐怕他也只能天天在家跑了,万一哪天出门碰到“狗不理”店的,说不定人家骚扰他呢。

还有农历的7.
    拜托了哦
君雅 发表于 2011-2-19 10:21

哪记得住哦。俺脑子可没那么好使。

谢谢支持,吃了狗不理也许俺就成蠢材了俺
君雅 发表于 2011-2-19 10:19

吃了狗不理,狗不理你了才好呐。

今天还想,你再不跑再不写俺也不跑不写了,看来还要继续,谢谢啊

上班呢,病人见我乐疯,都说我神经病了啊

嗯 只是这以后恐怕他也只能天天在家跑了,万一哪天出门碰到“狗不理”店的,说不定人家骚扰他呢。{:1_ ...
若谷 发表于 2011-2-19 10:22

对不起,长大后一般是我骚扰狗。

今天还想,你再不跑再不写俺也不跑不写了,看来还要继续,谢谢啊
雨儿 发表于 2011-2-19 10:25

继续吧,跑到老!

元宵节快乐,君雅
凝香含雪 发表于 2011-2-17 09:56

雪大,今天瑜伽练一整天吗

上班呢,病人见我乐疯,都说我神经病了啊
雨儿 发表于 2011-2-19 10:30

能让你读着乐疯,俺不成邪教头目了我

她们走亲戚去了,我一个人在家疯玩,电脑落在我手也算倒了八辈子霉。
    MP3下载音乐,原本只想下载马修连恩的《狼》,酷狗一搜一整排,一首首听下来,到《栖兰山雨》的时候我整个人愣住了,自然的啼叫、跳跃的旋律、节奏明快的哼唱。

一个人、一杯咖啡,音量开到最大,熟悉的鼓点、进行曲的节奏、梦幻般逐渐控制了我的灵魂和身体。
    脱掉外套,外面下着雨不开灯撞到东西麻烦大了,瞅着衣柜上面的时钟过了十五分钟,此时感觉跑步时间过得特别快。
    我真的很少对一首非伤感的纯音乐着迷到这种程度,整个空间弥漫着来自马修连恩生命的倾述,那是一种渴求、一种对大自然的热爱对生存的超越,我在跳跃,不知疲惫地折磨着自己的肉体,痛苦已然消失于无形,想到春上村树翻译的一句话:痛苦是无法避免的事实,事实是无法避免的。而今天我改变了事实,即使是短暂的偷欢。