切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 【醉井观察】001 关于春江封禁左手之方向一事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

【醉井观察】001 关于春江封禁左手之方向一事 [复制链接]

春江潮水 发表于 2021-6-13 01:15
哈哈哈,醉老四。操作封我的是你吧?封之前你干什么来着?

不让版主封删是怕稀释你的权力吧?死保其存在 ...

再这么瞎猜本月要下雪了

飞梅弄晚 发表于 2021-6-12 22:54
醉笑,你看,与你无关的事,你处理得头头是道。

你们这种小圈圈小团伙的玩法太恶心了。
对你们有利的一切都对,对你们不利的一切都错。

春江潮水 发表于 2021-6-13 01:15
哈哈哈,醉老四。操作封我的是你吧?封之前你干什么来着?

不让版主封删是怕稀释你的权力吧?死保其存在 ...

这件事我也不是为你洗白,我尊重事实。
但你这副嘴脸的确很讨厌。

按说合议庭判决了就应该禁言你,直到改判。

是谁操作的不重要。可惜不是我,没亲手封了你。

遗憾啊。

遵从领导指示,帖子转龙门客栈。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-13 21:32
遵从领导指示,帖子转龙门客栈。。。

谢谢草帽哥。

不是领导不是领导,就是瞎玩