切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 感谢这一程~
楼主: 江小蝶

感谢这一程~ [复制链接]

游子,节日快乐!给你写了几句,仓促之间,莫辞莫嫌~

江小蝶 发表于 2021-2-11 12:46
别。我闹够了。岁末年关,还个情而已。.
后面是各种聚啊聚,吃啊吃,陪啊陪。累够呛,也想歇几天。昨晚 ...

得空还是过来一起玩吧,难得大家都熟悉,趣味相投,有分歧难免,不是大是大非的问题可以忽略不计,乖哦,大家都很喜欢你,你看是不是考虑考虑常住榕树下啊。。。

千与千寻 发表于 2021-2-11 12:25
喜欢这样的小蝶,宽容洒脱随性节日快乐!

也喜欢温婉贤淑的千寻~节日快乐,阖家幸福安康!

薇芸 发表于 2021-2-11 13:02
得空还是过来一起玩吧,难得大家都熟悉,趣味相投,有分歧难免,不是大是大非的问题可以忽略不计,乖哦, ...

会来啊。你想多了。考虑换换发型而已~

看着没心没肺,其实最重感情。你这样的凉薄,无非就是怕离别时的感伤。不怕,一程相聚一程别离,笑中带泪挺好的。抱抱,春节快乐~

江小蝶 发表于 2021-2-11 13:05
会来啊。你想多了。考虑换换发型而已~

啊啊啊,那这样我就放心了。。。

漏了一个人:左手。

加了你,是误会,嗯,美丽的误会。你看看我喊刀小手,就知道乌龙在哪里了。
在哪里玩,你快乐就好。不用对我负责,我也不会对你负责。我俩其实没那么熟的啊,是不是?!嗯,貌似你会写几行诗,这个勉强算话题。我这么说,不是嫌弃你,只是不让你有抱负,我希望任何人,都能够轻装简从,洒脱自由一些。
但我还是希望,并提醒:你不要再招惹醉笑。不懂你们的恩怨情仇,只冲着我做好了谈判的姿势,人家却照面不打就放你通行——这难道不是一种大气上档次?不值得我们放低姿态也学着尊重别人?!每个人都有这样那样的缺点,每个人都有那么一点点优点——放大后者,尽量忽视前者,就OK。
左手,玩得开心。新年瑞幸,阖家幸福安康!

奶茶七分甜 发表于 2021-2-11 13:09
看着没心没肺,其实最重感情。你这样的凉薄,无非就是怕离别时的感伤。不怕,一程相聚一程别离,笑中带泪挺 ...

嗯嗯。谢谢奶茶妹妹你曾经编排我。辣么喜感的画面,把我笑得不要不要的。
快乐!

薇芸 发表于 2021-2-11 13:11
啊啊啊,那这样我就放心了。。。

摸摸你~

祝小蝶蝶新年愉快,万事如意,换啥发型都是美美的~

江小蝶 发表于 2021-2-11 12:56
我说我能理解你,你信不信?但我希望你放下,好不好?

好的,其实怼归怼,也没啥大不了的。

明明我只是就游记怼了两句,这会儿左一个锅子又一个锅子。
看样子锅子深深烙印在你的脑海中。
什么时候,你能摆脱对锅子的魔怔,就会避免当年在搜狐还是哪儿小姐妹的追杀,以及玲珑对你潘金莲说辞的拍砖了。
否则,麻子那样怼你都面不改色,我一两句就花容失色委屈万分状,这样此一时彼一时真的好么。
年三十,希望都能欢欢喜喜过大年,然则小芸芸说得对,倘若我兴起怼的念头也许会刹不住车,管他是谁呢。

泼雷 发表于 2021-2-11 14:04
明明我只是就游记怼了两句,这会儿左一个锅子又一个锅子。
看样子锅子深深烙印在你的脑海中。
什么时候, ...

午后的阳光真暖啊,坐在婆婆妈家的小院里,虽然还有点昨夜晚睡头晕脑胀的后遗症,但也感觉身心都轻松舒畅了起来。.
泼小雷,若你觉得“锅子”话题是症结所在,也是你占据道德高度的制胜点,嗯,你随意就好了啊,我无所谓的。
.
至于麻子么,说穿了他在我眼里真的甚么都不是,又怎么可能影响到我的情绪?而你么,呵。
关乎你版的锅子们,从你不肯给我阿金的微信,缘于你担心我涉嫌“吃相太难看”,我便替他们感到骄傲也欣慰——有你这般明里暗里护着,之前或之后的行程里他们都是幸运的。得友如此,夫复何求?!
然,于我,却终究意兴阑珊起来了。当然,你可以理解成,没有锅子泡了,我这种人会活不下去。嗯,如果这么揣摩能让你更加心安理得或者更有心理优势,倒也算皆大欢喜。如此,我也并没有意见。
.
但有两件关乎我的劣迹“往事”,我需要解释一下,毕竟事关我的声誉,我其他不在意但毕竟爱惜羽毛。
1.关乎潘金莲,是玉玲珑拿来开玩笑的。其中涉及到的有我和她本人的马甲。那时候我不知道马甲是她自己,自然跳起来骂她,后来知道她连自己也打趣了,我依旧不能谅解——在我的认知里,说自己是自嘲,说别人得考虑人家乐意不乐意。
2.关乎别人追杀我,不是你用来诋毁我的理由。就在红袖边缘也有发生,只你粗线条看不懂罢——乔大妈,抽烟的,古道猪他们都看出来了,都在试图参与化解,奈何对方入魔太深,逮谁都像假想敌,根本听不进,她不知道在我眼里、心里,那个渣男其实什么都不是,或者说,简直垃圾不如。我只是不愿把这种无聊事撕得难看——最重要最关键最主要的是,那个男的有现实亲友团在红袖,他私下求我不要撕他免得他难看,仅此而已。

.
泼小雷,我既然已经有了去意,本不愿也不该说这许多废话。但我也有我的底线和原则。其他,就不多说了吧。若还有什么言语表达不当,请恕冒犯。我来了,还了情,便也了无牵挂。祝福你,也祝福榕树下的宝宝们~

不再多说了。其实吧,我只是对网络意兴阑珊。原本就意兴阑珊,倒也没有什么。
过年真的忙啊,也疲累。但这才是我中国特色,不是么。礼不可废啊,亲友团聚,才是永恒的主题~

继续晒太阳,嘻嘻,啃零食。听老人摆龙门阵~

大过年的,都是假酒喝多了吧,扯这些干嘛?有意思吗?

都是塑料兄弟,哼,瞧不起你们,我也是假酒喝多了,头有点痛。玩抖去了。

蓉儿是话唠
哈哈
新年快乐

江小蝶 发表于 2021-2-11 10:32
对了,小葡萄和风儿,我不再赘述。挨个儿抱一抱吧。我家远古,你不需要我感谢,嘻嘻,你应该感谢我来了,打 ...

无论如何,我该感谢你的到来。

新年快乐。

你是孩子们的蓉妈妈,其实我也想喊你一声蓉妈妈。

С  2021-2-11 15:59
Сео泩 ...

任何人跟我要南狼论金啊哩的微信,我都会先问一声:有事吗。正常人,会说明理由,有事需要自然会给。譬如玲珑让把南狼拉进群,我就拒绝了,我觉得他喜静,会不喜欢。拒绝后询问南狼果然说正解。
因为我不认为他们属于喜欢自己的联系方式被随意给人的人。

但面对我的询问,你并没有说明,你的回复是:生气不理你了。我那天忙,又没及时看版面,就劝了你一句。然后继续忙,直到傍晚看了版面才明白,就推给你了,不是么。

以上,是跟随你爆的微信私聊。当然,鉴于你喜欢爆私微,我已经将你拉黑。

昨天怼你几句,没什么过分的,过后也收回来了。
我不认为今天你这情绪这帖子,是因我而起,我的言语没那么大的杀伤力。

至于什么原因让你一大早感觉不爽了,依旧希望这个锅,不该由我来背。我只是被你碰的瓷。你的确有不爽,跟我关系不大。

但是我还是客客气气回复你的,不是吗?可是,你是怎么回复我的?因为你的撩骚树下的锅子騒情肆意,你就是这样评论树下锅子的友好互动的?那个回复,不仅侮辱了我,也侮辱了他们。

话不是可以随便乱说的,面子与台阶,都是相互给的。
至于你的去留,我依然认为和我的关系不大。
不觉得我的态度对你有很大影响力,要不要继续留下来玩儿,你也从未私下询问过我。

这个事儿,会随着新年的钟声一起辞旧。也希望你新年一切如意。就这样。

江小蝶 发表于 2021-2-11 15:59
午后的阳光真暖啊,坐在婆婆妈家的小院里,虽然还有点昨夜晚睡头晕脑胀的后遗症,但也感觉身心都轻松舒畅 ...

你俩干嘛呢,哎呦,我的天啊,几天没细看论坛,你俩就上房揭瓦,是不是没什么好玩了?我语重心长的说,和为贵,春节不应该是欢乐祥和的么?不许走,又不是什么大是大非的事情,这么多年都过来了,这点小浪就能把你给掀翻了?

泼雷 发表于 2021-2-11 18:43
任何人跟我要南狼论金啊哩的微信,我都会先问一声:有事吗。正常人,会说明理由,有事需要自然会给。譬如 ...

大蓉儿欢天喜地跑来榕树下跟我们肆意玩耍, 不就是因为跟我们熟,认同我们才这么随心随意的么?又能说会道,各种文体随意切换,带来多少乐趣,简直目不暇给,咱们就不能温柔点对她么?

薇芸 发表于 2021-2-11 20:01
大蓉儿欢天喜地跑来榕树下跟我们肆意玩耍, 不就是因为跟我们熟,认同我们才这么随心随意的么?又能说会 ...

就是,就是,大过年的,撕什么撕?都是小女人,都不如我芸大气。

磬磬

别人的世界我去过,但我不懂。我的世界,你浅步而止,却非常精明的拿捏。

你的性子直,急,敢爱敢恨,一切止于文字。其实是非常善良的人。
我倒是非常想去四川看看那颗腊梅树。

小蝶,想你了,出来玩呀,我有时觉得我要是锅子该多好呢

蓉儿对榕树下的贡献有目共睹
朋友之间为人处事的方式可能不一样,这个不能勉强,只能求同存异。
不管怎样我们还是很喜欢你的

一层一层细看下来,原来昨天鞭炮烟花 的硝烟味弥漫在这里。我马大哈居然没有看到。
看来你们想在这个喜庆的日子里放放鞭炮?

开心点,我放点烟花看看。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

徐二妞 发表于 2021-2-12 21:03
蓉儿对榕树下的贡献有目共睹
朋友之间为人处事的方式可能不一样,这个不能勉强,只能求同存异。
不管怎样 ...

赞~

碧箩春水 发表于 2021-2-12 20:57
小蝶,想你了,出来玩呀,我有时觉得我要是锅子该多好呢

这些小女人真麻烦,要不咱俩弄个马甲冒充一下锅子逗她们玩。。。

薇芸 发表于 2021-2-13 14:59
这些小女人真麻烦,要不咱俩弄个马甲冒充一下锅子逗她们玩。。。

嗯,介个可以有。