切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 不如,再来猜马甲?
楼主: 江小蝶

不如,再来猜马甲? [复制链接]

江小蝶 发表于 2021-1-21 11:08
这个就更不可能了。他要是在,我哪敢这般恣肆?最怕他一脸严肃教育我了~

他严肃嘛?我给他当过两个月秘书。我咋不知道捏?

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 16:01
因为我根本就不认识。对吧。不过呢,肯定是你们大四川的。

你估计不认识。他应该没在天涯玩过——也不是很确定哈。我中间断了好几次层,你知道的~~~~

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 16:04
他严肃嘛?我给他当过两个月秘书。我咋不知道捏?

他只对我严肃。因为他现实里跟我算是相识的,我们还经常约着喝茶什么的。他从前看我乱泡锅子怕我走歪了路,所以总要一本正经教育我的,说替我家先生看好我~~~~

江小蝶 发表于 2021-1-21 16:06
他只对我严肃。因为他现实里跟我算是相识的,我们还经常约着喝茶什么的。他从前看我乱泡锅子怕我走歪了路 ...

哈哈哈。你也有今天。

江小蝶 发表于 2021-1-21 09:43
啥眼神?就你那傻里吧唧的干劲儿,你要能认出来才是天方夜谭。这么蹊跷需要元芳辅佐的迷案,你只适合继续 ...

你先说是男是女我再猜

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 16:09
哈哈哈。你也有今天。

羞人答答~~~~

薇芸 发表于 2021-1-21 16:09
你先说是男是女我再猜

男。

猜马甲这事吧,我若谦虚,那别人都是浮夸
不是我吹的,熟人三个照面我就能知道
但是,我守口如瓶

拍岸浪 发表于 2021-1-21 18:21
猜马甲这事吧,我若谦虚,那别人都是浮夸
不是我吹的,熟人三个照面我就能知道
但是,我守口如瓶

哈。我也是。我还有个特点:不熟的,我也能猜。奶茶妹妹和芸丫头为嘛追着我问,大概以为这个我是熟悉的。但事实并非如此~~~~

江小蝶 发表于 2021-1-21 18:29
哈。我也是。我还有个特点:不熟的,我也能猜。奶茶妹妹和芸丫头为嘛追着我问,大概以为这个我是熟悉的。 ...

论坛猜马甲就跟戳戳乐一样,会有成就感
基本我笃定是谁的,我也不说
我觉得,会马甲玩的肯定不会想和以前有太多的牵绊,只要不是恶意马甲,我都不说

江小蝶 发表于 2021-1-21 18:29
哈。我也是。我还有个特点:不熟的,我也能猜。奶茶妹妹和芸丫头为嘛追着我问,大概以为这个我是熟悉的。 ...

不熟的属于瞎蒙,哼。瞎猫抓到死老鼠,也不稀奇!

拍岸浪 发表于 2021-1-21 18:36
我觉得,会马甲玩的肯定不会想和以 ...

不是吧。发现咱俩有很多共同点哎。这,有点那啥的感觉~~

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 18:39
不熟的属于瞎蒙,哼。瞎猫抓到死老鼠,也不稀奇!

不是。虽然不熟,也仅限于没有交流,但同在一个地方,偶尔也能看见文字。那种文风和气韵,是跑不掉的,你要相信,我这么久了,还真没走眼过~~~

江小蝶 发表于 2021-1-21 18:43
不是。虽然不熟,也仅限于没有交流,但同在一个地方,偶尔也能看见文字。那种文风和气韵,是跑不掉的,你 ...

在哪里见过?自称哥的,我就认识两个。一个是朱二爷,一个是小瞪眼,其他不晓得。

江小蝶 发表于 2021-1-21 18:42
不是吧。发现咱俩有很多共同点哎。这,有点那啥的感觉~~

共同点挺多啊,包括萍水,打抱不平的小样都有几分相通
我就是有点不好,掐架起来六亲不认,希望朋友离越远越好
给人感觉比较冷漠

拍岸浪 发表于 2021-1-21 18:36
我觉得,会马甲玩的肯定不会想和以 ...

我一直有好多马甲。六星这里太难注册了,就一件褂子翻来覆去地穿,都快穿出咸水来了。洗了还得等在竹竿底下等晾干的。

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 18:48
我一直有好多马甲。六星这里太难注册了,就一件褂子翻来覆去地穿,都快穿出咸水来了。洗了还得等在竹竿底 ...

六星我还有一个马甲
备用的。这号封了上那号
一看那号也知道是我

拍岸浪 发表于 2021-1-21 18:51
六星我还有一个马甲
备用的。这号封了上那号
一看那号也知道是我

还有人敢封拍哥呀?揍他~

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 18:46
在哪里见过?自称哥的,我就认识两个。一个是朱二爷,一个是小瞪眼,其他不晓得。

那你还是甭猜了。不是他俩~~~

江小蝶 发表于 2021-1-21 18:54
那你还是甭猜了。不是他俩~~~

不认识的,肯定猜不着。得有提示。

拍岸浪 发表于 2021-1-21 18:46
共同点挺多啊,包括萍水,打抱不平的小样都有几分相通
我就是有点不好,掐架起来六亲不认,希望朋友离越 ...

我也希望朋友距离远一点。主要是怕人家虎里吧唧冲上去,弄得彼此牵绊没意思。但你所谓的六亲不认,估计也并非如此,所谓掐架为理为情都可以,但面对朋友总归还是会手下留点情的吧——我是用我的感觉来揣测你的,而且我相信,准!~~

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 18:51

她乱蹦跳,不会自封么?六星流行色,O(∩_∩)O哈哈~~~

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 18:48
我一直有好多马甲。六星这里太难注册了,就一件褂子翻来覆去地穿,都快穿出咸水来了。洗了还得等在竹竿底 ...

其实在我的眼里,杂谈那里的,才是马甲。是为了红袖而存在的。这个小蝶,反而早就有了。也玩得得心应手~~另外,我还有两个比较出名的马甲。但已经与一段行程陪葬了我不会再用了~~~

江小蝶 发表于 2021-1-21 18:57
我也希望朋友距离远一点。主要是怕人家虎里吧唧冲上去,弄得彼此牵绊没意思。但你所谓的六亲不认,估计也 ...

对咩,就是这样
有些事其实都没啥,朋友看不过去哐当冲上去,被伤了,过意不去
然后巴巴巴的也冲上去,就没完没了啦
是非贴扒拉完,我自己都不想回

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 18:51

额,以前也是容易炸毛,然后自封
哈哈

奶茶七分甜 发表于 2021-1-21 10:51
你绯闻男友来了?

就这样被你个师侄女拉娘配了?

周不通 发表于 2021-1-21 19:42