切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 今天的我,脸真大

今天的我,脸真大 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  今天,是母亲认定我的生日日期,而我习惯过阳历,她说中国人过啥阳历,农历才是王道,好吧,随了老人家的心意,反正这一天,我是快乐的,而母亲应该是痛苦且快乐着。

很长一段时间我都觉得生孩子就是让她来到这个世界上来遭罪的,每每有这种想法的时候都被母亲打败,她说,每一个人来到这个世上都赋予他的使命,传承,我们得尊重它,终归是我肤浅了,只感觉生存就是一道大关,一路上披荆斩棘,有人赢了,有人却一败涂地。

也许我是个活得非常丧的家伙,从不奢望有幸运眷顾,我想,这世上也没无缘无故的爱,所以,便拼了命地往前冲,有人说,生活得有希望,而我则反其道而行之,越丧越努力,总会凭空臆想各种丧出天际的境遇,也许,这就是各自的生存法则吧!

刚刚快递小哥电话说有花收,一溜烟跑在门口,嘻嘻,真的耶,瞬间整个人灿如夏花,办公室小妹妹说,领导,你今天收花,难道过生?

我微笑着点点头,抱着花赶紧自拍一张臭美。

谢谢亲爱的小毒,你说花比我好看,我信了可又不信,今天我最大,谁也没我好看,不信你再看。

你又说你熬夜给我写贴,脸真大。

我亲爱的小毒同学,这是你第一次那么认真地给我写贴吧,我们的聊天模式是别人学不来的,但是对于彼此很受用。

对不起啊!你那么认真地写贴,而我每次都那么敷衍,就连这贴也是临屏写的,今天不准怼我,你说过今天我最大!嘻嘻!!

这段真心忙得起飞,好多事等着处理,没办法,谁让你遇上这个不靠谱的银涅。

谢谢远古,其实我非常喜欢读你的文章,你的文字总那么严谨,而我写出的东西一贯的张牙舞爪,跟你一样,你的字我但凡有空都会看,谢谢你为我准备的生日贴,谢谢你的花花,真的非常感动!

爱你们!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

https://kg.qq.com/node/play?s=AS98xuAmN-lW2A1A&lang=zh_Hans

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小毒,我还是比花好看些哈
真心感谢你的花花,爱你!

脸大的,多年前来了一个你,快乐就好,安然就好!

漂亮得不要不要的!

江小蝶 发表于 2023-5-23 11:26
脸大的,多年前来了一个你,快乐就好,安然就好!

谢谢蓉宝,爱你

江小蝶 发表于 2023-5-23 11:27
漂亮得不要不要的!

嘿嘿,啃啃

美羊羊~生日快乐~天天快乐~永远快乐~

桃花雪 发表于 2023-5-23 12:46
美羊羊~生日快乐~天天快乐~永远快乐~

啃啃咱家雪儿

Happy!

羊羊生日快乐呦!

一只羊 发表于 2023-5-23 10:46

这咋还有辣椒呢?生日吃辣椒这是什么讲究呀?

谢谢兄,遥握

云舟孤帆 发表于 2023-5-23 17:25

嘿嘿,我种的,收获了,本来发照片的,后来删除了就放它

谢谢云兄

一只羊 发表于 2023-5-23 17:25
嘿嘿,我种的,收获了,本来发照片的,后来删除了就放它

明白了,重庆的小姑娘本来就是小辣椒呀

云舟孤帆 发表于 2023-5-23 17:26
明白了,重庆的小姑娘本来就是小辣椒呀

不,我是温油的银涅

一只羊 发表于 2023-5-23 17:27
不,我是温油的银涅

嗯嗯,明白的,给你说过,和你是半个老乡,我家四妹也是重庆人呀。好起来就想为她去死,发起火来,就想把她掐死。

发一个你嫂子的背影,昨天下午拍的,她要是发现我在偷拍,能吃了我

琼美眉,生日快乐。没看到你的大漂亮的脸,但看到你小辣椒的字和悠扬清婉的歌声。不错不错。置顶一天,给你庆生!

云舟孤帆 发表于 2023-5-23 17:46
嗯嗯,明白的,给你说过,和你是半个老乡,我家四妹也是重庆人呀。好起来就想为她去死,发起火来,就想把 ...

笑得我不要不要的~~~四川(含重庆)妹子的性情,需要懂的那个人,才能品出个中真滋味~~~~

云舟孤帆 发表于 2023-5-23 17:25

我之前看见了,是美人玉照。你来晚了,只好吃辣椒~~~~

江小蝶 发表于 2023-5-23 17:52
我之前看见了,是美人玉照。你来晚了,只好吃辣椒~~~~

来晚了,遗憾呀

https://kg.qq.com/node/play?s=AS98xuAmN-lW2A1A&lang=zh_Hans

太好听~

发了哈

翰林探花 发表于 2023-5-23 17:50
琼美眉,生日快乐。没看到你的大漂亮的脸,但看到你小辣椒的字和悠扬清婉的歌声。不错不错。置顶一天,给你 ...

谢谢探花,到你地盘闹腾了

又来晚了,遗憾。

尖辣椒,拿几个炒肉丝,太好吃了~